82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 왜저래요?

....... 조회수 : 4,918
국짐 싸고돌고
벌써부터 줄서기 눈치 보는건지

이래서 언론개혁도
검찰개혁 못지않게
손봐야하는데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.10 8:33 PM (222.104.xxx.175)

언론개혁 반드시 이뤄지길 바랍니다

• 2. 종편이
    '21.4.10 8:33 PM (211.205.xxx.62)

종편짓 하는데요 뭐
    유치해서 못봐주겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.10 8:35 PM (223.62.xxx.97)

민주당 조금만 비판하면 기레기예요??

• 4. ...
    '21.4.10 8:35 PM (211.36.xxx.41)

180석 되자마자 했어야하는데 너무 늦어요.
    민주당은 180석으로 뭘하고 있는건지ㅠㅠ

• 5. ..
    '21.4.10 8:37 PM (175.223.xxx.158)

이런글 좀 쓰지마세요
    그래도 윤석열 장모 비판보도는 한겨레 jtbc만 하더군요

• 6. ?
    '21.4.10 8:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

Jtbc한테 뭘 바랄까요?

• 7. 비판이요?
    '21.4.10 8:37 PM (211.205.xxx.62)

소설 쓰던데

• 8. 윤석열
    '21.4.10 8:38 PM (211.205.xxx.62)

은 중앙밀보 홍씨가 보도하라했나보죠

• 9. 이제
    '21.4.10 8:40 PM (1.224.xxx.168)

손석희도 나가겠다.
    본색이 드러나겠지요.

• 10. 이재명
    '21.4.10 8:41 PM (211.205.xxx.62)

내보내야 180석이 일합니다
    점지사 분탕질증

• 11. 그때
    '21.4.10 8:47 PM (175.193.xxx.206)

손석희 종편갔다고 어이없다고 생각했지만 그덕에 세월호도 알리고 최순실도 알리고 이래저래 참 많은일 했네요.

• 12. 쓸개코
    '21.4.10 9:05 PM (121.163.xxx.102)

저는 요즘 jtbc 안보지만..민주당에 조금만 객관적으로 기사를 써도 독재라서 언론 장악했네 어쨌네 퍼붓던 사람들도 많았어요.
    jtbc 잘할때도 많았죠. 요즘은 안봐 모르겠어요.

• 13. 누가
    '21.4.10 9:23 PM (113.60.xxx.144)

개혁주체이고 대상자인 지... ㅠ
    목소리 크다고 이기는 거 아닙니다

• 14. 211.205.xxx.62
    '21.4.10 9:43 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

분탕질은 님이 하고 있네요

• 15. 180석이순수하게
    '21.4.10 10:02 PM (1.237.xxx.100)

민주당일까요.

잔당.철새들이분탕질하니.

• 16. jtbc는
    '21.4.10 10:19 PM (223.38.xxx.139)

민주당도 아니고 국힘도 아니에요~
    제 3지대를 노리는걸수도...