82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울숲근처 사는데...

아이고... 조회수 : 3,937
아이 과자 사러 나가보니 젊은 연인들로 서울숲거리거리가 가득하네요.

물론 가게들도 장난 아니게 손님들로 가득 차 있고요.

맛집으로 소문난 빵집엔 줄이 어마무시하네요.

사회적 안전거리 물론 안 지켜지구요.

화사한 봄날 싱그러운 연인들 보며 걱정이 앞서는 코로나시국 싫네요.

어서 차분히 접종 받고 평이하고 평온했던 걱정없는 일상으로 돌아가길요.

아 궁금하실것 같아

제가 사온 과잔 82님 추천의 무뚝뚝감자칩(이거 정말 독특하게 맛있어요)과 꽃게랑 맛동산이네요

아이꺼보다 더 많은 갯수 골라 온건 아이에게 비밀 ㅠㅠ입니다.

밤에 혼자 맥주파티 할겁니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.10 8:28 PM (183.97.xxx.99)

저도 오늘 양평 카페

야외 카페라 사람들 많더라구요
    사람들이 실내는 피하는데
    야외에서라도 드문드문 앉아 커피 마시니
    좋더라구요
    숨통은 열어놔야죠
    힘든 시절입니다

• 2. ㅁㅁ
    '21.4.10 8:30 PM (185.209.xxx.133) - 삭제된댓글

1년이 넘어가니 사람들도 집에만 있기 지친 것도 있을테죠
    이젠 일상으로 돌아가고들 싶어할테고요
    백신이라도 어떻게 원활히 접종돼서 집단면역인지 뭔지라도 빨리 형성해야할텐데
    지금 아스트라가 문제있네 뭐네 이러면서 차질이 있는 것 같아서 그게 제대로 될라나 모르겠어요

• 3. ..
    '21.4.10 8:30 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ귀여우세요
    무뚝뚝감자칩 저도 사먹어봐야겠어요
    오늘 날씨 좋다고 한강공원에도 엄청나더라구요
    거리두기라도 잘하면 좋겠건만
    백신 얼른 맞고싶은데
    정부에서 조심조심 추이를 보면서 하는거 같아서 차분히 기다리려구요
    맥주파티 치얼스~~~

• 4. 아~
    '21.4.10 8:42 PM (119.64.xxx.11)

저녁밥 한재미나리에 차돌 구워 싸먹고
    배부른데
    무뚝뚝 땡기네요~ 나가서 산책하고 한봉 사와야겠어요~

• 5. ...
    '21.4.10 8:48 PM (58.148.xxx.122)

저는 오늘 약국 갔다오는데
    이 동네 맛집 골목이 오전 11시반인데
    벌써 북적거리는거 보고 놀랐어요

• 6. ...
    '21.4.10 9:29 PM (14.39.xxx.161)

오후에 서울 집 근처 산 둘레길 다녀왔는데
    사람들이 그다지 많지 않던데요.
    저녁으로 치킨과 콜라 먹었어요.
    이런 낙이라도 있어야 버티죠.

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.10 9:37 PM (123.254.xxx.48)

한강에 자전거 타러 나갔다가 놀랬어요. 젊은 사람들 죄다 한강에 있는듯한...
    시간제한까지 없으면 어휴 아찔

• 8. 스트레스 쌓였을때
    '21.4.10 10:05 PM (125.177.xxx.103)

무뚝뚝 먹으면 씹는 소리에 기분이 좋아져요^^