82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니 -지난주부터 너무 재미있어요

.. 조회수 : 5,534
놀면 뭐하니에서 요즘 SG워너비를 본딴 MSG워너비 만든다고 남성보컬을 뽑고있는데 넘 재미있네요
우리나라에 노래잘하는 연예인들이 저리 많나싶고요

실루엣속 가수들 진짜 궁금했고
유재석 혼자 멘트하는데도
넘 재미있었어요

다음주엔 SG워너비 특집일것같은데
다들 노래잘하지만 전성기땐 누가 제일 인기많았나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.10 8:13 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

유재석 혼자 멘트하는거 너무 웃겨요
    예전에 김종민 면접볼때도 너무 웃겼어요

• 2.
    '21.4.10 8:14 PM (123.100.xxx.170)

유재석 좋아하지만 저는 보는 내내 답답했어요.
    웃기지도 않고 , 그동안 너무 많이 우려먹은 테마에 유재석의 비슷한 포맷의 잦은 노출때문에 기대감도 없어요. 저 유재석 안티 아닙니다.
    식상해요.ㅜ

• 3. 윗님
    '21.4.10 8:21 PM (61.77.xxx.208)

윗님이 무조건적 유재석 안티아니듯이
    저도 무조건적 유재석 팬아니예요 ^^

런닝맨이나 유퀴즈도 별로 재미없어서 안보는걸요

그리고 놀면 뭐하니에서도 재미있는편이 있고
    없는편이 있는데
    지난주와 이번주는 1인 진행이 돋보였어요

• 4. 완전
    '21.4.10 8:22 PM (175.223.xxx.188) - 삭제된댓글

너무 재미있어요
    유재석 눈썰미도 있고, 듣는 귀도 있고, 말도 잘하고
    기본으로 선한거(개인 추측) 같고

재미있어요

• 5. ..
    '21.4.10 8:29 PM (14.42.xxx.137)

유재석진짜 탑텐귀인가봐요.ㅋㅋ 깜짝깜짝 놀랍니다

• 6. 참가자들이
    '21.4.10 8:55 PM (112.186.xxx.86)

노래를 잘해서 귀가 즐거웠네요.

유재석이 추측하는것도 재미있었음

• 7. .,
    '21.4.10 8:58 PM (183.101.xxx.122)

너무재밌어요.

• 8. 정말
    '21.4.10 8:59 PM (61.74.xxx.54)

재밌어요. 케아윌의 '좋니' 넘좋았어요.
    이시언은 누굴까요... 아번엔 진짜 김정민 나온거같아요.

• 9. 반짝반짝
    '21.4.10 9:23 PM (175.223.xxx.38)

이시언_쌈디 이제훈_박재정 저는 박재정 오늘 너무 좋더라구요

• 10. ..
    '21.4.10 10:35 PM (58.140.xxx.91)

지난주 조니뎁은 누굴까요? 짙은? 정준일?
    궁금해죽겠네요

• 11. ㅁㅇ
    '21.4.10 10:38 PM (222.110.xxx.42) - 삭제된댓글

그러게요
    놀면뭐하니 기다리긴 처음이네요
    유얏——호

• 12. 코쿤
    '21.4.10 10:51 PM (211.227.xxx.165)

코쿤노래 반복해서 듣고있어요

• 13. 유재석
    '21.4.10 11:06 PM (113.118.xxx.192) - 삭제된댓글

독보적인 존재. 저도 재밌게 보고있어요.

• 14. 음..
    '21.4.11 1:27 AM (61.76.xxx.4)

본방이 언제인가요?
    솔깃해 지네요

• 15. 본방토욜저녁
    '21.4.11 2:22 AM (118.220.xxx.115)

케이윌팬인데 유재석 인트로듣자마자 딱 아는거보고 소름

• 16. 유재석
    '21.4.19 3:26 PM (162.156.xxx.148)

재미있어요 노력도 많이 하고 몸 안사리잖어요 스튜디오에서 입만 갖고 하는 사람들 보다야 당연히ㅜ오래 가야죠!!
    저는 원슈타인 응원요!!!