82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장실 첨단 시스템 철거, 판넬 보고 받으시다.jpg

오상급식 조회수 : 1,754
https://www.ddanzi.com/free/676651564

70년대식 오 오랜만

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오상급식
    '21.4.10 5:50 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/676651564

• 2. ...
    '21.4.10 5:51 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

참!! 판넬 좋아하는 일본하고 어찌나 같은지..
    응답하라 1987이네요.

• 3. 현장에서
    '21.4.10 5:52 PM (61.253.xxx.184)

일하는 사람들에게 방해만 됐겠구만...
    선별진료소 일도 바쁠텐데....쩝

저 민방위복은 또 어디서 구했고
    저 손은 왜저리 앞에다 뒀는고.
    별로 보고싶잖구만.

• 4. chefb
    '21.4.10 5:55 PM (58.230.xxx.177)

전할 소식있는데 봉수 올려야겠어요
    다들 비둘기 준비하세요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.4.10 5:59 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

봉수 비둘기 ㅋㅋㅋ
    님 존경합니다...
    그런데 윗글 보니 이젠 집집마다 장독에 물과 야구방망이도 준비해야 할 듯요.
    소방청경찰청 연결망 없앴다는 소문이...

• 6. 하나빠짐
    '21.4.10 6:06 PM (175.193.xxx.206)

"살려야 한다." 누가 좀 써주세요.

• 7. 이뻐
    '21.4.10 6:13 PM (183.97.xxx.170)

아랫사람들 참 힘들겠다
    이왕해놓은거 그냥 쓰지 철거하느라 돈들이고 뭐하는짓들인지

• 8. ..
    '21.4.10 6:14 PM (220.89.xxx.227)

코로나로 보건소 얼마나 바쁜데...간호직 공무원들 번아웃 직전입니다.

• 9.
    '21.4.10 6:17 PM (175.223.xxx.254)

국짐은 시계를 자꾸 뒤로 돌리나요. 퇴보시킴

왜!
    왜?
    왜??

• 10.
    '21.4.10 6:31 PM (223.38.xxx.127)

시대는 빠르게 변하는데
    서울시는 과거 10년전으로 회귀중
    V가 괜히 나온게 아니라닌깐

• 11. 예전에
    '21.4.10 6:34 PM (121.129.xxx.115)

MB도 김대중 정부와 노무현 정부가 추진하던 IT 산업 다 없애고 4대강 위해 토건족들 몰려와 땅파고 했던 거 기억나네. 이때 정통부 없애고 그랬잖아요. 어쩜... 국힘당은 다 이 모냥?? 디지털에 알레르기 있나 봄

• 12. 쓸개코
    '21.4.10 6:42 PM (121.163.xxx.102)

지지자들이 저런면도 좋아서 뽑았는지도 몰라요.

• 13. 쓸개코
    '21.4.10 6:43 PM (121.163.xxx.102)

봉수 비둘기 ㅋㅋㅋ 2222

• 14. 서류 에베레스트
    '21.4.10 6:46 PM (211.36.xxx.79)

웃겨 죽겠네
    전자 결제 시스템 내버려두고
    서류 더미들 한가득 쌓아놓고 결제 하던 게 누군데 이러세요?

박원순 시장 vs 오세훈 시장 집무실 비교
    https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3214475?q=%EB%B0%95%EC%9B%90%EC%88%...

• 15. 침대..
    '21.4.10 6:54 PM (211.36.xxx.41)

저기가 그곳인가요.. 낮잠 자는데 그걸 깨워주러 여자 직원이 들어가서 해야한다는게 참..

• 16. 살려야한다 ㅋㅋ
    '21.4.10 6:57 PM (106.101.xxx.1)

손글씨루다가

• 17. 진짜로
    '21.4.10 7:03 PM (211.248.xxx.245)

침대없앴다며
    설마 자기는 데이베드 갖다놓지는 않았겠죠?

• 18. ...
    '21.4.10 7:07 PM (223.38.xxx.58)

소방청경찰청 연결망 없앴다는 소문이...

예? 이게 사실인가요?
    사실이라면 쟤들은 정말 나라 말아먹으려고 작정하는거
    같네요 항상
    진짜 친일매국노 같단 말이죠 하는 행동마다

• 19. 쟤네들
    '21.4.10 7:28 PM (125.131.xxx.161)

참 종이 좋아해
    ㅉㅉ

• 20. 거짓말이 일상
    '21.4.10 7:29 PM (58.120.xxx.107)

시민들 홍보용으로 만든 판넬 앞에서 찍힌 사진 가지고 이렇게 왜곡하는 것도 재주네요, 민주당에서 당 홍보위원으로 위촉할 듯

• 21. ..
    '21.4.10 7:33 PM (58.121.xxx.201)

거짓뉴스 참 힘들게 사네요