82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐만하면 대깨거리는 분들 다 어디감?

00 조회수 : 1,635
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1037067#_enliple%E3%85%94

이날 오 시장은 "(코로나19)확진자들을 생활치료센터 방에서 못 나오게 할 필요가 있느냐. 노인은 괜찮은데 건강한 사람들은 나와서 산책 정도로 돌아다닐 수 있게 하는 건 안 되겠느냐"고 관계자들에게 물어봤다.

건강한 "확진자"들 산책시키고 싶으시다는거 지지하셔야죠?

지금 이거 맘카페에 조금씩 퍼지고 있는데

반응들이 아주 기가막히네요

이게 당신네들이 칭찬하는 " 능숙함" 인가봐요

깔깔깔 다 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.4.10 5:42 PM (61.97.xxx.139) - 삭제된댓글

원조 재앙이 이미 망쳐놔서
    표도 안 남ㅋ

• 2. 61.97
    '21.4.10 5:43 PM (211.198.xxx.57)

원조 재앙이가 확진자들 산책하게 해줘라하면
    느그같은 놈들이 더 난리칠거면서 뭔 헛소리 ㅋㅋㅋㅋ

맘카페에서 다 욕하고 난리났으니 이제 불꺼야지??

• 3. 풉!
    '21.4.10 5:43 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

재인이 보다야..

• 4. 오재앙은
    '21.4.10 5:44 PM (211.198.xxx.57)

지지자도 한줌이라서
    불끄는 사람도 없나본데 ㅋㅋㅋ

• 5. 애잔하네요
    '21.4.10 5:45 PM (211.198.xxx.57)

저말에 대한 실드도 못치고

부들부들 거리며 너..너..너네재앙이는!! 이런말밖에 못함 ㅌㅋㅋ

• 6. 대깨오들
    '21.4.10 5:45 PM (125.131.xxx.161)

저기에 풀어서 같이 지내면 되겠네.
    그 정도는 해야지

• 7. ..
    '21.4.10 5:45 PM (110.14.xxx.252)

언제까지 이러고 살라는 거죠? 국민들의 희생만 요구하고 통제수단으로 코로나 이용은 그만 하는게 맞아요..
    5인이상은 안된다는게 합리적 같아요?
    모르는 100인 식사는 괜찮고 ......납득이 안되는 거 말고 합리적 방역 기대합니다.

• 8. 원글
    '21.4.10 5:45 PM (223.62.xxx.50)

수고가 많아.주말인데
    알바비는 많이 받고?

• 9. ...
    '21.4.10 5:46 PM (223.39.xxx.83)

손가락들 주거니 받거니 난리났네.
    오세훈 까는 척 하면서 결국 문통까기

니들이 그러니까 이재명이 더욱더 혐오스러워지네.

• 10. ..
    '21.4.10 5:46 PM (211.58.xxx.158)

전염병 도는 시점에 시장이라는 사람이 참

• 11. ...
    '21.4.10 5:46 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

원글
    '21.4.10 5:45 PM (223.62.xxx.50)
    수고가 많아.주말인데
    알바비는 많이 받고?
    ---
    쯧쯧..
    주말에 댁은 더 많이 받나봐요?
    반말찍찍 어쩜. 하나같이 이런지

• 12. 오로나는 한다
    '21.4.10 5:47 PM (223.38.xxx.170)

집값만 올려주면 저딴 코로나따위야
    신경 안쓸듯

• 13. 초승달님
    '21.4.10 5:47 PM (121.141.xxx.41)

확진자산책은 또 뭔소리래요?
    미쳤나봐 =.=

• 14. 원조
    '21.4.10 5:48 PM (222.102.xxx.237)

원조 재앙분께서 백신 구매, 다른나라처럼 했다면
    일어나지 않았을 일이네요

• 15. ..
    '21.4.10 5:50 PM (223.39.xxx.83)

여기서 일베용어 재앙거리는 것들 전부 이재명 지지자들임.

• 16. 110.14
    '21.4.10 5:52 PM (1.253.xxx.29)

생각이라는 걸 좀 하세요.

괜히 5인 이상 집합 금진가요?

확진자 안 나오고 있으면 안 할 건데

지금 많이 나오고 있으니까 하는 거죠.

어쩌나~

오재앙 때문에 님은 코로나 걸려 입원하거나

격리당할수도...

더 환장하게 될 듯~

• 17. ...
    '21.4.10 5:52 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

원조
    '21.4.10 5:48 PM (222.102.xxx.237)
    원조 재앙분께서 백신 구매, 다른나라처럼 했다면
    일어나지 않았을 일이네요
    ----
    원조 재앙 누구 이재앙???

• 18. 5인이상금지랑
    '21.4.10 5:53 PM (211.198.xxx.57)

확진자 산책이랑 비교하는 머리로
    어찌 인생을 사십니까

확진자가 달리 확진자래요??어이가 가출하는 소리..ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.4.10 5:53 PM (1.253.xxx.29)

..

'21.4.10 5:50 PM (223.39.xxx.83)

여기서 일베용어 재앙거리는 것들 전부 이재명 지지자들임.

이런 사람들 전부 갈라치기임
    다른 말로 대깨오~

• 20. 222.102
    '21.4.10 5:54 PM (211.198.xxx.57)

백신이 없어서
    확진자 산책시키자구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개떡소리도 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상줘야겠다

• 21. 아하~
    '21.4.10 5:55 PM (1.253.xxx.29)

원조 재앙이

명재앙, 근재앙이 있었네요.

걔들이 쌍으로 나라 망쳐놔도

존경한다는 여기 대깨명, 대깨혜 많죠~

• 22. ..
    '21.4.10 5:58 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

대구 시장 못 잡아 먹어서 안달내더니
    대구가 방역 잡히자 그건 정부가 잘해서. ㅎㅎ
    이젠 서울 시장 차례인가?

이럴 시간에 백신이나 빨리 구하라 해요.
    이스라엘은 확진디 3000명 대에서
    오늘 100명대로 떨어졌더만.

• 23. ..
    '21.4.10 5:59 PM (39.7.xxx.210)

대구 시장 못 잡아 먹어서 안달내더니
    대구가 방역 잡히자 그건 정부가 잘해서. ㅎㅎ
    이젠 서울 시장 차례인가?

이럴 시간에 백신이나 빨리 구하라 해요.
    이스라엘은 확진자 3000명 대에서
    오늘 100명대로 떨어졌더만.

• 24.
    '21.4.10 6:00 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

대깨읍들 선거철에 철이 지지하다
    철이가 시장 오한테 가니
    쪼르르 쫓아 가서 오 찍고 옴

• 25. ..
    '21.4.10 6:01 PM (223.39.xxx.83)

재앙거리는 것들 이재명 지지자 맞지 뭘 또 아닌척?
    일베 용어 쓰는 것들이 이재명 까는거 본 적 있음?

새삼 딴청피기는

• 26. ...
    '21.4.10 6:03 PM (223.39.xxx.142)

문재앙이란 별명이 엄청 싫었는갑다
    오재앙 하는거보니ㅎ
    오재앙 많이들 하셔

오년을 문재앙
    오늘도 문재앙

• 27.
    '21.4.10 6:04 PM (106.102.xxx.69)

확진자를 서울시장실에서 쉬게 해주면 될듯

• 28. 도랐나
    '21.4.10 6:06 PM (116.127.xxx.173)

정말 보자보자하니

• 29. . .
    '21.4.10 6:07 PM (203.170.xxx.178)

민주당 분열공작 국짐충들 글도 복붙이네

• 30. ㅇㅇ
    '21.4.10 6:18 PM (110.12.xxx.167)

자가 격리 하지 말자는거에요?
    확진자들 답답하니까 돌아다니게 하라구?
    10년 백수로 살다보니 뇌가 망가졌나봐요
    아님
    어떡하든 방역 망쳐서 정부에 타격주려는
    악랄한 심보인가요

• 31. ..
    '21.4.10 6:18 PM (124.50.xxx.42)

징글징글
    대깨대깨 재앙재앙에 이제는 손꾸락 거리며 분탕질이라니
    이꼴을 내년 선거때까지 봐야하는겨?
    아님 그꼴 보기 지겨운 사람들 떠나게 하려는거?

지겹긴해도 버티며 누가 이기는지 봐야겠네
    재미는 없지만 팝콘각

• 32. 동감
    '21.4.10 6:23 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

징글징글
    대깨대깨 재앙재앙에 이제는 손꾸락 거리며 분탕질이라니
    이꼴을 내년 선거때까지 봐야하는겨?
    아님 그꼴 보기 지겨운 사람들 떠나게 하려는거?

82회원은 혼란하다 혼란해 ㅜㅜ

• 33. 어린이들
    '21.4.10 6:36 PM (211.248.xxx.245)

읽고도 믿기힘드네요.
    그럼 확진자가 산책하고
    비확진자가 격리되나요?

• 34. ㅇㅇ
    '21.4.10 6:36 PM (110.70.xxx.252)

대깨거리는애들
    한글 공부나 좀 하고 댓글다시오.

• 35. 깔깔깔
    '21.4.10 6:44 PM (203.254.xxx.226)

표도 안 남ㅋ2222

• 36. 애정결핍인가
    '21.4.10 6:47 PM (211.36.xxx.41)

욕안해주니까 또 발동걸리나보네 ㅎㅎ 대깨를 스스로가 찾고 있네 ㅎㅎ

82는 그쪽 지지자들만 있는게 보기에 나을 것 같았는데 욕이 그리운갑소

• 37. 백신?
    '21.4.10 6:50 PM (58.231.xxx.9)

미국 확진자 늘어나요 지금.
    백신 빨리 맞는다고 해결안됩니다
    마스크 쓰고 덜모이면서 버텨야죠
    그리고 오인 이상 제한은
    그나마 모밈 덜하라고 하는 고육지책이죠.
    아님 대규모 행사 열라고요?

• 38. ...
    '21.4.10 7:20 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

깔깔깔
    '21.4.10 6:44 PM (203.254.xxx.226)
    표도 안 남ㅋ2222
    ----
    깔깔깔 그러니까 원조 이재앙!!

• 39. ...
    '21.4.10 7:21 PM (183.97.xxx.99)

오재앙 잘 한다~~~~~

전 칭찬해 주겠음 ~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 어차피
    '21.4.10 8:30 PM (211.36.xxx.234)

망한 방역 아닌가요?
    잘한게 도대체 뭔지?????

• 41. 푸하하하
    '21.4.10 8:30 PM (203.254.xxx.226)

깔깔깔 그러니까 원조 이재앙!!

이재앙은 니 애 이름이니? ㅎㅎ

• 42.
    '21.4.10 8:36 PM (218.55.xxx.217)

대깨오들 코로나환자들 산책할때 풀어놓고 싶다
    산책 잘하시나 살펴드리게

코로나 방역땜에 전국민이 일년넘게
    고생하고 있는데 누군 산책 싫어서
    집에만 있는줄 아나봐

• 43.
    '21.4.11 2:39 AM (125.191.xxx.148)

당신들은 여행이며 쇼핑몰 백화점 다 다니면서 뭘-

• 44. ㅋㅋ
    '21.4.11 12:30 PM (106.101.xxx.133)

물어본 것 가지고도 재앙운운하면 180석으로 임대차법 소급적용해가면서 강제로 칼춤 추는 건 뭐라 해야되나.