82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대두한테 잘어울리는 야구모자..

ㅇㅇ 조회수 : 1,342
남편 야구모자 사려는데 머리가 커서 ㅜ
머리커도 이쁘게 잘맞는 브랜드 추천부탁드려요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대두는
    '21.4.10 4:16 PM (223.62.xxx.95)

야구모자 안돼요.

• 2. ~~
    '21.4.10 4:17 PM (58.124.xxx.28)

MLB
    이번에 산건 뒤에 막혀 있지만
    사이즈 있어서 좋던데요.
    남편도 맞는 모자 첨 써봤다고 해요.

• 3. . .
    '21.4.10 4:19 PM (203.170.xxx.178)

대두 ㅋㅋㅋ
    콩이름 부르는줄

• 4. 저 추파춥스
    '21.4.10 4:21 PM (112.161.xxx.191)

인데요. 써보면 맞는 것 종종 있어요. 근데 비주얼은 그닥 멋지지않아요.

• 5. ee
    '21.4.10 4:25 PM (211.36.xxx.127)

mlb크게 나오구요
    골프웨어나 등산쪽 브랜드도 좀 크게나와요

• 6. 첫댓글이
    '21.4.10 4:25 PM (122.35.xxx.41)

미웡 ㅠㅠㅠ

• 7. 쓸개코
    '21.4.10 4:28 PM (121.163.xxx.102)

첫댓님 제가 그래서 안써요.ㅜㅜ
    사이즈 맞는게 있긴 한데 안이뻐..ㅜ
    벙거지 쓰면 모자가 여유있어야 하는데 빵빵하게 꽉참..

• 8. MLB
    '21.4.10 4:43 PM (118.217.xxx.9)

보통 모자가 56cm인데
    mlb 라지사이즈는 62?63?정도라
    머리 큰 남편이 유일하게 쓸 수 있는 모자예요
    매장에서 써보고 구입하세요

• 9. ..
    '21.4.10 5:12 PM (175.223.xxx.254)

남편이 대두
    야구모자는 진짜 안 어울려요
    있잖아요왜 골프모자
    머리 위는 없고 캡만 있는
    그나마 쓸만 해요

• 10. ..
    '21.4.10 6:10 PM (220.117.xxx.13)

언더아머 모자 직구로 2XL 사세요. 매장에도 파는지는 모르겠어요.

• 11. .....
    '21.4.10 6:55 PM (180.224.xxx.208)

큰 사이즈 사서 쓰면 되지만
    대두는 그 어떤 야구모자도 안 어울립니다.
    (네... 접니다. ㅠㅠ)

• 12. 대두는
    '21.4.10 7:08 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

모자 안쓰는게 나아요

• 13. ㅡㅡ
    '21.4.10 9:03 PM (1.232.xxx.106)

왕대두볼캡
    검색해보세요.
    대두들을 위한 캡모자입니다.
    푹 들어가고
    모양도 잘 잡혀요.ㅋ

• 14. 원글
    '21.4.10 9:07 PM (106.102.xxx.68)

감사드려요 본인이 선물로 사달라는데 안사줄수도 없고 ;;
    근데 mlb라지를 못찾겠어요 .공식홈에도 프리사이즈만있네요
    구입하신분들은 백화점에서 사셨을까요?

다른 추천들도 찾아볼게요~~~