82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누스킨 갈바닉과 lg갈바닉차이

.. 조회수 : 1,584

누스킨 갈바닉과 lg갈바닉차이가 있을까요?

누스킨 갈바닉은 오래전부터 사용되어오고 지금도 판매되고있고

젤도 따로 구매해야하는데

lg갈바닉은 젤은 아무거나 써도 되더라구요

기능은 같을까요?

아니면 뭔가 다를까요?

구매할까 하는데 둘다 사용해보신분 후기가 어떤지 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.10 4:01 PM (175.196.xxx.92)

LG 프라엘 가면처럼 생긴거랑 누스킨 두개 다 가지고 있는데,,, LG 프라엘 쓰고 나서 잡티가 생겼어요 ㅠㅠ
    매일 사용해서 그런가?? LED 때문에 그런건지,, 혹시 저처럼 잡티생긴분 있나요? 저만 그런건지,, ㅠㅠ
    누스킨도 딱히 효과는 모르겠고,, 더 나빠지는걸 방지하지 않을까 싶어 그냥 사용하고 있어요.

• 2. 프라엘
    '21.4.10 8:04 PM (58.224.xxx.153)

맞아요 40대중반 제친구도 엘이디 쓰고 확실히 기미 더 진해졌다고 안쓴다더라구요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586877 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 2,260
1586876 강아지 고양이 국내사료 주의 23 .. 14:06:45 1,596
1586875 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 6 51 14:06:23 1,172
1586874 물타기 1 주식 14:03:56 384
1586873 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,480
1586872 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 467
1586871 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,582
1586870 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,427
1586869 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,686
1586868 대통령위에 의사님 있다 39 역시 의사 .. 13:44:19 2,874
1586867 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 821
1586866 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 8 흰여우 13:41:46 1,334
1586865 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 265
1586864 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,508
1586863 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,428
1586862 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 2,014
1586861 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 940
1586860 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 933
1586859 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,813
1586858 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,142
1586857 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 70 . . 13:02:47 14,057
1586856 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,564
1586855 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,788
1586854 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,767
1586853 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 859