82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누스킨 갈바닉과 lg갈바닉차이

.. 조회수 : 1,585

누스킨 갈바닉과 lg갈바닉차이가 있을까요?

누스킨 갈바닉은 오래전부터 사용되어오고 지금도 판매되고있고

젤도 따로 구매해야하는데

lg갈바닉은 젤은 아무거나 써도 되더라구요

기능은 같을까요?

아니면 뭔가 다를까요?

구매할까 하는데 둘다 사용해보신분 후기가 어떤지 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.10 4:01 PM (175.196.xxx.92)

LG 프라엘 가면처럼 생긴거랑 누스킨 두개 다 가지고 있는데,,, LG 프라엘 쓰고 나서 잡티가 생겼어요 ㅠㅠ
    매일 사용해서 그런가?? LED 때문에 그런건지,, 혹시 저처럼 잡티생긴분 있나요? 저만 그런건지,, ㅠㅠ
    누스킨도 딱히 효과는 모르겠고,, 더 나빠지는걸 방지하지 않을까 싶어 그냥 사용하고 있어요.

• 2. 프라엘
    '21.4.10 8:04 PM (58.224.xxx.153)

맞아요 40대중반 제친구도 엘이디 쓰고 확실히 기미 더 진해졌다고 안쓴다더라구요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587916 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 3,880
1587915 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,339
1587914 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 48 ㅇㅇ 11:58:58 3,626
1587913 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 3,709
1587912 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 49 ... 11:57:22 7,369
1587911 립스틱 추천 할께요! 14 ㅇㅇ 11:54:42 2,641
1587910 갱년기 도움 받을 병원은 어디인가요 2 아주머니 11:53:00 636
1587909 TWG 티백, 미세 플라스틱 많이 나올까요? 6 11:50:51 1,325
1587908 뉴진스는 어떻게 되나요 22 궁금 11:42:55 4,016
1587907 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 33 하이브는김앤.. 11:38:23 10,261
1587906 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 2,094
1587905 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 14 건조기 11:28:46 1,309
1587904 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 558
1587903 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,440
1587902 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 168
1587901 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 481
1587900 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 956
1587899 양배추 한통이 22 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,906
1587898 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,131
1587897 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 419
1587896 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,494
1587895 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 25 수학 11:07:34 1,840
1587894 동물 대신 식물을 키우는데요 5 생명 11:04:41 956
1587893 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 268
1587892 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 999