82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 김혜선씨 젊었을 때 정말 예쁘네요

.... 조회수 : 6,281
채널 돌리다가
언제적 한 지도 모르는 걸어서하늘까지 란 드라마가 나오길래
잠깐 봤어요
김혜선씨....너무 놀랐어요
정말 예뻐요
다른 사람 수준....넘 청초하고 청순하고 가늘가늘하고....
전 일일드라마나 티비에서 그 분 그냥 좀 퍼진 모습에 파마머리 볶은...중년 모습 밖에 모르거든요
젊었을 때 넘 예쁘시네요 깜짝 놀라서 글 한 번 적어봅니다
어떻게 저렇게 변하지? 싶기도 하고요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.10 3:26 PM (61.74.xxx.175)

미인이었죠

• 2. ..
    '21.4.10 3:30 PM (223.39.xxx.22)

북한에서 남한의 제일 예쁜 얼굴로
    김혜선이 최고라고 했다네요

• 3. 맞아요
    '21.4.10 3:32 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

예뻤죠. 인생이 잘 안풀려서 인타까운 케이스.

어릴때 예쁜 걸로 따지면 누가 뭐래도
    이상아가 탑^^너무너무 귀엽고 예뻤어요

• 4.
    '21.4.10 3:37 PM (61.80.xxx.232)

살쪄도 얼굴은 미인 여전히 예뻐요 눈코입 다 이쁜듯

• 5. .....
    '21.4.10 3:38 PM (220.93.xxx.137)

저도 이상아. .10대의 이상아요

• 6. ..
    '21.4.10 3:39 PM (121.138.xxx.76)

김혜선씨 한창 전성기때 현대백화점에서 본적있는데요.
    넘 이뻐서 깜놀! 후광같은게 비치는듯했어요.저도 모르게 홀린듯 따라가더라구요.

• 7. 실물
    '21.4.10 3:43 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

그때 공항에서 코앞에서 봤는데요
    미인이긴해도 눈에 확 띄는
    아우라있는 미인은 아니었어요
    본 연예인 중 제일
    일반인처럼 생긴 미인이었어요

• 8. ㅁㅁ
    '21.4.10 3:47 PM (121.152.xxx.127)

이상아 중학교때 같은아파트 살았는데
    실물보면 다리가 후달달떨림 진짜 만화에서 튀어나온줄

• 9. 이분은
    '21.4.10 3:47 PM (222.96.xxx.44)

여성스럽다 청순하다 이런 표현보다는 딱보면
    미인이다 ᆢ이렇게 표현되죠
    큼직큼직하게 이목구비 뚜렷뚜렷 하게 말이죠

• 10. 맞아요
    '21.4.10 3:55 PM (61.98.xxx.139)

잘생긴 미인.

• 11. 남방형
    '21.4.10 3:57 PM (153.136.xxx.140)

하늘하늘 북방형이 아닌 남방형 미인인것 같아요.

• 12. 저냥
    '21.4.10 4:03 PM (218.238.xxx.133)

중학교동창이에요.
    졸업앨범 보면 군계일학이에요.
    얼굴도 예쁘고 참 착했는데. . .
    안타까워요.

• 13. 잘생김
    '21.4.10 4:04 PM (1.250.xxx.62)

김혜선의 최고 리즈시절은
    원글님이 말한대로
    걸어서 하늘까지인거 같아요

저도 항상 그 드라마 볼때마다
    청초하고 귀티ㆍ도도함이 있는 서늘한 미인이어서
    김혜선이 맞나 하는 생각이 들 정도로
    이쁘다고 생각했는데

지금은 별 특징이 없는 일반인중에서
    이목구비 잘 생긴 중년으로
    변한거 같아
    한사람의 분위기가
    이렇게도 달라질 수 있나ᆢ생각했네요

• 14. 사각
    '21.4.10 4:12 PM (223.33.xxx.247)

턱 깍은 사람들은 살이 100프로 처져요이분도요.

• 15. 이뻐
    '21.4.10 4:14 PM (59.6.xxx.181) - 삭제된댓글

전에 하늘이시여 드라마에서도 그 쪽진 머리하고 나왔을때 넘 이뻤던 기억이 나요..단아한 한국형 미인인듯..

• 16. 이뻐
    '21.4.10 4:17 PM (59.6.xxx.181)

저는 왕꽃선녀님에서 쪽진머리하고나왔을때도 이뻤던 기억나요..단아한 한국형미인인듯

• 17. ..
    '21.4.10 4:23 PM (124.54.xxx.2)

잘생긴 미인222

김창숙 등과 비슷한 부류였죠.

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.10 4:23 PM (125.191.xxx.22)

이런 분 보면 젊은때 예쁜거보다 곱게 나이드는게 최고인듯

• 19.
    '21.4.10 4:42 PM (1.225.xxx.224)

전 38쯤 둘째 아기때 봤는데 너무 평범해서 놀랜 기억이

• 20. ..
    '21.4.10 4:43 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

몸이 너무 뭉툭하고 찳아서 전 별로였어요. 얼굴은 반듯하고 잘생겼죠. 이미지는 폭망수준이고요

• 21. 저 같은 반
    '21.4.10 5:04 PM (180.229.xxx.9)

저 중학교 때 같은 반이었어요.
    정말 세상에 이렇게 예쁜 사람이 있다니 했어요.
    공부 못한 건 그럴 수 있는 건데
    국어선생님이 맨날 못살게 굴었어요.

• 22. ..
    '21.4.10 5:14 PM (220.117.xxx.13)

중학생때 잡지모델 사진봐도 넘 예쁘더라구요. 전 결혼하고 외국가서 살다 애낳고 처음 나왔을때가 더 예뻐보였어요. 그 때 하희라, 신애라, 김혜선 절친이라면서 같이 방송 나오고 품위있고 좋아보였어요.

• 23. 아파트
    '21.4.10 5:19 PM (121.133.xxx.245)

같은 아파트에 산적 있는데 저어기서 걸어오면 빛이 났어요.
    총각네 가서 장도 잘보고 했는데

• 24. 그냥
    '21.4.10 5:22 PM (223.38.xxx.240)

그시절에도 이상아같은 얼굴이 예뻤어요.
    이상아는 뭐랄까 정말 소공녀,공주님같은 얼굴.
    김혜선은 눈이 부리부리하고 듬직하게 잘생긴 언니.
    후덕한 이미지.
    걸어서 하늘까지에서 펌을하고 나왔는데
    그때 어린 생각에도 여주인공 언니가 동그랗다,안이쁘다
    그랬어요.
    물론 지금 생각해보면 거의 생얼에 가까운 목욕탕씬도
    소화해낼 정도로 미인이긴 하지만.
    예전 미인..하면 떠오른 얼굴은
    이상아,최수지,이미연 이라서^^;;;

• 25. 지금도
    '21.4.10 6:39 PM (125.134.xxx.134)

못생긴얼굴 절대 아니예요. 다른 여자연예인에 비해 살집이 좀 있고 하는 캐릭터가 이쁘거나 얌전한 타입이 전혀 아니라 그렇지. 살 좀 빼고 캐릭터빨 잘 받으면 상당한 미인이죠.
    이보희랑 같이 문영남드라마 단골인데
    문영남은 그 이쁜 두 여배우들한테 허구헌날 박복한 역만 시키는듯
    젊은시절에 멜로도 하고 영화주인공 하던분들인데
    드센역 철딱서니 없는 엄마역
    박복한 서민아줌마 만 하는거 얼마나 속상할까요
    ㅜㅜ

• 26. spring
    '21.4.10 7:45 PM (59.15.xxx.93)

재작년에 봤는데 빛이 나더만요 깜놀.....

이상아는 20대때봤는데 정말 만화주인공이에요 눈이 얼굴의 반,,,,,정말 귀가 크게느껴질만큼 얼굴작고 정말 이뻣어요

• 27. 다슬이
    '21.4.10 11:02 PM (210.100.xxx.78)

마지막승부 잠실운동장 촬영할때
    뒷자리에 이상아앉았는데
    얼굴이 cd보다 작은것같았어요

Cd만한얼굴에 눈이 반이였고

큰 링 귀걸이했는데

일반인이 하면 그냥 링귀걸이인데

이상아귀에 버스 손잡이만하게 보였던 기억나네요

심은하팬이었는데

솔직히 이상아가 더이뻤어요 그땐

심은하는 그후에 미술관등 더 이뻐졌음