82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 좋은 봄날에

... 조회수 : 1,161
창밖으로 자꾸 뛰어내리고 싶다는 생각만 드네요.

한번 꽂히면 주변에서 뭐라 해도 본인 고집대로인 남자랑 이십년을 살면서 이제 그 남자 들어오는 소리만 나도 가슴이 덜컥합
니다. 가슴에 심한 통증을 느낀지 오래인데 병원도 가기 싫고 그냥 죽을병이어도 괜찮다 싶어요.

사방 막힌 콘크리트벽에 머리 박는 기분..이제 그만 하고 싶어요. 죽을 각오로 이혼 불사하고 대응해봤는데 콘크리트에 부딪힌 내 몸만 아프고 변하는게 없어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽는것도
    '21.4.10 3:06 PM (221.167.xxx.130)

내뜻대로 되는게 아니라는데요.
    갈때가 되어야 가는 인생.
    누군가에겐 귀하고 귀한 사람입니다.
    맘을 돌려보세요.

• 2. 그러게요
    '21.4.10 4:01 PM (175.122.xxx.249)

내 기분과는 달리 날씨가 너무 좋네요. 날씨는 좋은 데 비전도 없는 할 일이 산더미ㅠ
    일이 잘 안풀리고 답답하고 우울할수록
    밖에 나가서 햇살을 온몸으로 받으며 걸어요.
    몸이 따뜨해지고, 마음도 좀 풀려요.
    얼른 나가서 땅을 밟고 햇살 속을 걸어봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590569 화이트식초..음식에 써도 되지요? ㅇㅇ 21:35:02 14
1590568 정말 저 잘되길 바라는 사람이 저밖에 없네요 30후반 21:32:31 129
1590567 그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요 1 딴소리 21:31:21 391
1590566 오지랖은 집에 두고 외출했으면... ㅡㄷ 21:31:13 94
1590565 이 영어 문장 좀 봐주세요! 동사 강조 21:25:22 97
1590564 입이 좀 험한듯한 남자요..어때보이세요? 2 꼬끼오 21:24:39 199
1590563 조국 대표가 채상병 특검 거부권 거부하는 게? 몰라서 21:18:28 494
1590562 국회의장 선거 기명투표 청원 1 어랏 21:17:55 168
1590561 통제형 여학생에 의해 괴로워하는 아들 16 짜증 21:12:04 1,061
1590560 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 6 iilil 21:02:44 1,048
1590559 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 4 ㅇㅇ 21:02:41 351
1590558 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 9 친명 20:56:42 1,204
1590557 현 고2부터 학폭 이력은 대입 0점 처리 8 20:56:12 916
1590556 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? 10 ㄴㅁ 20:54:26 408
1590555 믹서기 소리도 층간소음인가요 5 ㅇㅇ 20:49:53 721
1590554 이시간이면 저녁 어찌 먹는게 낫나요? 6 지금 20:47:17 428
1590553 나솔 남자 외모 훈훈 6 ㅇㅇ 20:40:06 1,152
1590552 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 9 문의 20:38:11 1,666
1590551 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 3 ㅇㅇ 20:36:50 658
1590550 금나나 외모가 아주 고급스러워요 30 골드 20:35:34 4,211
1590549 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 6 세상에 20:32:53 379
1590548 금 0.785그램 ... 20:31:38 266
1590547 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 21 ㅅㅅ 20:26:31 1,659
1590546 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 1 ㅅㄱㄷ 20:25:53 316
1590545 기독교 이신분 답변부탁드립니다 11 ... 20:24:06 496