82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 드라마 왜 저따위로 만들어요?

모범택시 보는데 폭력성이 도가 지나쳐요
물고문 장면이 아무렇지않게 반복해서 나와요
보다가 너무 놀라 벌떡 일어났어요
공중파에서 퇴출되야 할듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.10 12:38 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

뭐를 알려주시겠다는 건가요?

• 2.
    '21.4.10 12:44 PM (223.38.xxx.94)

결론이 극단적인게 님도 정상은 아닌거같네요

• 3.
    '21.4.10 12:46 PM (175.114.xxx.161)

어제 보다 도저히 못 보겠어서 포기.

• 4. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.4.10 12:46 PM (220.76.xxx.3)

너무 구식이에요 음악이 복고도 아니고 듣기만 해도 짜증나더라고요

• 5. 배우들도
    '21.4.10 12:51 PM (211.205.xxx.62)

트라우마 생길듯

• 6. 21세기에
    '21.4.10 12:52 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

예전에 전격 Z작전에 나왔던 키트처럼 택시를 멋지게 만들었으면 좋았을텐데
    이상하게 구닥다리 느낌이 나서 좀 아쉬웠어요.
    첫회는 별로였지만 이재훈이 나오니 몇 회 더 보려구요.

• 7. 와우
    '21.4.10 12:54 PM (180.65.xxx.50)

이제훈 나오나요? 시그널 이후 오랫만이네요 작품 잘 선택하던데 봐야겠네요

• 8. 점점
    '21.4.10 12:56 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

드라마들이 점점 자극적으로되는듯

• 9. 와우
    '21.4.10 12:59 PM (180.65.xxx.50)

SKY 티비에서 재방중이네요

• 10. 싸구려
    '21.4.10 1:05 PM (211.205.xxx.62)

이제훈 보려고 틀었다 기분만 상했어요
    수준미달에 자극적인것만 늘어놓네요
    SBS 퇴출되려고 용을 쓰네요

• 11. 나도
    '21.4.10 1:05 PM (125.176.xxx.8)

이제훈 나오면 봐야겠네요.

• 12. ...
    '21.4.10 1:12 PM (112.214.xxx.223)

실제로 연상되는 사건들이 많아서
    유가족들은 많이 속상하겠다 싶었어요

원작이 웹툰이라는데
    웹툰이면 몰라도 공중파 드라마로는 지나쳐요...

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.10 1:16 PM (175.119.xxx.134)

심하긴 하더라구요 팬트하우스 자극적이게 만들어 성공하니 무조건 자극적이게 만들어야 성공한다고 생각하는것인지 참 별로네요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.10 1:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

갈수록 도가 지나쳐요.
    큰일이에요.

• 15. 엠비씨
    '21.4.10 1:37 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

저녁 7시10분에 하는 '밥이 되어라' 드라마가
    덜 자극적이고 좀 잔잔한편인데

펜트로 자극 받았는지 지난주에 밥상 엎는 장면이 나와서,,,
    그래도 거기 나오는 영신이 다정이 정훈이 오복이
    끈끈한 어린시절 우정이 귀여워서 즐겨봐요
    밤늦게 하는 드라마들이 거의 음침, 폭력적,,,세상이 왜 이러나 싶네요

• 16. ..
    '21.4.10 1:44 PM (223.38.xxx.165)

펜하 엄청 자극적이고 막장이던데 시청률 엄청 높았죠 사람들이 아무 생각없이 보니까 계속 자극적으로 만들겠죠

• 17. 넘 ~
    '21.4.10 3:03 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

자극적이더군요.. 그동안 사건. 모아놓은 느낌인데.. 복수해주려는씬을 보면 시원하지않고 답답함으 느끼네요..
    뭔가 어중띤 느낌... 좀 잔인하지만. 그런일겪은분들 계시니 나오는건 이해한다고하지만. 시원한맛이 없어서..답답하구요
    밥이되어라도.. 재미있게 보던 건데 작가바뀐거처럼.대사들이 왜이리 꼬였는지 대사들 보면 기가막히 ㄴ대사들이 나와요.. 보면 뭥미?? 할정도로요.. 그냥 소소하게 재매로 봤던 드라마가아니구요..

• 18. ㅠ~~
    '21.4.10 3:08 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

저혼자.. 그씬있잔아요...
    형사가. 시민들향해 발길질한거
    범인 보호를해주면서 시민들은 보호안해주는겁니까...
    이건 완전 거꾸로죠.. 어찌 저런일을 할수있는지 어제보면서도 그장면 보니 화가나더군요
    그리고 첫회에서끝