82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나나는 컬러를 잘 못 쓰네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,657

스타일리스트가 그런거겠지만
나나 헤어 컬러랑 립스틱 컬러
다 안 어울려요
너무 이쁜 얼굴인데 별로 살려주지를 못 하네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.10 12:27 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

호감이였었는데 시상식 수상소감 이후로 정확히는 논란이 있었을때 인스타에 뭐가 잘못이냐는 태도로 글올린거 보고 비호감됐어요.
    작품이 아무리 좋아도 배우가 싫으면 안보는 스타일이라
    자존감이 엄청난 사람 같아요.

• 2. ...
    '21.4.10 12:28 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

호감이였었는데 시상식 수상소감 이후로 정확히는 논란이 있었을때 인스타에 뭐가 잘못이냐는 태도로 글올린거 보고 비호감됐어요.
    작품이 아무리 좋아도 배우가 싫으면 안보는 스타일이라
    자존감이 엄청난 사람 같아요.
    그런 사람이 본인 취향에도 안맞는데 해주는대로 받지는 않을 것 같네요.
    본인 취향인거죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.4.10 12:30 PM (223.62.xxx.104)

잘은 모르지만 진짜 그랬다면 그건 자존감 높은게 아닌거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.10 12:30 PM (174.225.xxx.131) - 삭제된댓글

드라마에서 매력적이다가 안이뻐 보이기도 하고 좀 그런면이 있어요.
    오렌지캬라멜 노래랑 춤은 정말 열심히 해서 웃겨요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.10 12:31 PM (223.62.xxx.104)

웜톤 같은데 쿨톤 제품으로 휘감아 높으니 동동 떠 보이네요.
    눈썹도 좀 죽여야 할거 같은데 너무 살려 놓으니 장군 같잖아요

• 6.
    '21.4.10 12:36 PM (59.25.xxx.201)

난 딴따라아니야
    난 여배우야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이느낌 오바 ㅋㅋㅋ

• 7. 오 그런거 같아요
    '21.4.10 1:20 PM (121.125.xxx.191)

저도 새 드라마 잠깐 보는데, 물론 대본도 엉성해서 배우들 장면이 연결이 안되고 어색하다싶긴했지만,
    나나는 몸매도 좋고 이쁘고 연기도 잘 하는것 같은데, 사랑스럽다거나 이쁘다거나 하는 느낌이
    안나길래 이상하다 싶었어요.
    피부도 예뻐보이지않고요.

• 8.
    '21.4.10 1:26 PM (211.205.xxx.62)

연기가 눈에 안들어와요
    잠깐 나오는 조연은 임팩트가 있는데
    주연은 아니네요
    가수출신들의 한계

• 9.
    '21.4.10 1:38 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

그냥 이뻐서 봅니다~

• 10. ..
    '21.4.10 3:23 PM (180.70.xxx.60)

진짜 메이크업이 잘못인지
    얼굴이 동동 떠서
    이민기보다 피부가 안좋아보이더군요
    이민기만 포토샵을 해 주네 생각했는데
    나나 메이크업이 문제 일 수 있겠네요

• 11.
    '21.4.10 3:42 PM (1.236.xxx.223)

저 진짜...1회보고 딱 원글님같은 생각했어요
    얼굴색, 머리 컬러, 눈썹
    왜저렇게 안어울리는색으로 꾸며서
    얼굴만 누렇게 뜨게 해놨을까...