82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티븐 연은 수상 가능성이 거의 없다고 봐야하나요?

.... 조회수 : 2,343
미나리요.
윤여정씨는 수상 가능성을 높게 보고 있고
같은 영화에 나왔던 스티븐연도 주연상에 노미네이트 됐잖아요.
스티븐연 가능성은 뭐 거의 희박하다고 봐야?
노미네이트 만으로도 엄청 영광이긴하지만요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.10 8:46 AM (5.149.xxx.222)

오스카가 흠... 아마도 스티븐연까지는 아닌듯.
    다른영화제에서 주연상 몇 개 받긴 했네요.

• 2. 스티븐 연
    '21.4.10 9:17 AM (221.140.xxx.236)

아니라 누구도 올해는 가망이 거의 없지요.
    고 채드윅 보스먼 수상을 겸한 자리가 될거라.

와칸다 포에버!

• 3. ....
    '21.4.10 9:20 AM (125.132.xxx.2)

채드윅 보스먼이 될 거 같아요 더군다나 고인이 되어서 추모의 자리를 빌리는 형식으로요

• 4. ...
    '21.4.10 9:29 AM (220.116.xxx.18)

채드윅 보스먼이 유력하건 사실이고요
    ‘더 파더’ 봤는데요
    안소니 홉킨스가 전체 영화를 혼자 압도하고 장악해요
    그에 비해 스티븐 연이 전체 극을 장악할 정도 캐릭터가 크지 않아서 채드윅 보스먼이 아니었어도 다른 경쟁자에 비해 압도적이지 않아서 수상은 쫌...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 ㅇㅇ 04:07:48 130
1592268 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 3 ... 03:22:41 138
1592267 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 379
1592266 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 527
1592265 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 2 .. 02:08:44 503
1592264 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 1,998
1592263 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 536
1592262 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 381
1592261 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,278
1592260 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 820
1592259 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,095
1592258 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 777
1592257 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 565
1592256 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 578
1592255 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,477
1592254 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 1,172
1592253 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,634
1592252 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,167
1592251 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 807
1592250 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,938
1592249 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 785
1592248 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 4,042
1592247 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 371
1592246 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 426