82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 집값도 오르고 규제도 풀리고

이제 조회수 : 3,151
좋을일만 남았네요
마음껏 돈도 벌고 꽃구경도 하시고
밤늦도록 술도 마시며 즐거운 삶을 사실것 같아서 부러워요
종교 활동 제대로 못해서 아쉬운 제 진심 입니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.4.9 9:36 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

부동산 심판으로 핀셋 집값 초초초상승도 하고.
    부러워요.
    심판하겠다고 몰표한분들 참 부럽네요.

• 2. 그많던
    '21.4.9 9:37 PM (223.39.xxx.62)

피눈물나는 무주택자들 요샌 왜 한명도 안보여요?

• 3. ..
    '21.4.9 9:38 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

피눈물나는 무주택자들이 진짜 안보여요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '21.4.9 9:38 PM (211.243.xxx.94)

규제를 어떻게 풀어요.

• 5. ..
    '21.4.9 9:38 PM (1.227.xxx.55)

집값 오르고
    방역규제 풀리고
    돈도 많이 벌어.

세금도 왕창내고.

• 6. 불과
    '21.4.9 9:38 PM (121.141.xxx.138)

불과 며칠전까지만 해도
    집값 실화냐.. 집값 올라서 세금 많이 내야하고 죽겠다 그러더니 ㅇㅣ제 집값올라 행복한갑네요

• 7. 문재인이
    '21.4.9 9:40 PM (223.62.xxx.40)

이미 10-20억 올렸는데요 뭐

규제 25번 해도 1–20억 올렸는데

더 나빠지기야 하겠어요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.9 9:41 PM (125.180.xxx.185)

문통덕에 집 가진 사람들만 신났죠.

• 9. 오재앙 땡큐
    '21.4.9 9:42 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

지인이 하루아침에 집값이 몇억이 올라 좋아 죽어유~

• 10. ...
    '21.4.9 9:44 PM (180.65.xxx.50)

82에는 박영선 후보 뽑으신 회원님들이 훨씬 많을텐데요
    지금 속상하고 기운빠져있는데 위로가 필요한 시간이죠ㅠㅠ

• 11. . .
    '21.4.9 9:49 PM (203.170.xxx.178)

오세훈 칭찬한마디 못할만큼 명분도 없이 투표해놓고
    국민을 개돼지취급하는 국짐당을 뽑는 수준
    부동산으로 악악거려놓고

• 12. ...
    '21.4.9 9:56 PM (1.102.xxx.241)

더 나빠지기야 하겠어요? 222222

정부가 지난 4년 동안 집값 2,3배 올릴 동안에는 무슨 비판 한마디를 못하게 사람들 입에 재갈 채우면서 유동성, 우리 동네 안 오름, 정책으로 부동산 시장 조정 불가능 등등 온갖 이유 끌어다 대며 정부 비호에만 열심이더니 갑자기 집값 걱정으로 포지셔닝 변경은 왜? 그동안 오른 집값에 대한 책임도 오세훈에게 다 지라 할 기세. 후안무치가 따로 없네요.

• 13. . .
    '21.4.9 10:00 PM (203.170.xxx.178)

후안무치는 오세훈셀프보상
    그리고 비판한마디를 못하게해서 그렇게 광광대셨어요?

• 14. 일년안에
    '21.4.9 10:09 PM (124.5.xxx.26)

뭐가 바뀔지 봅시다.
    민주당 시위원들이 안놀면 안바뀔껍니다.

• 15. 피눈물 받고
    '21.4.9 10:10 PM (86.13.xxx.146)

백신 꼴찌라며 이게 나라냐 라고 외치던 사람들도
    밤 늦게까지 돌아 다닐 생각에 여기에는 오지도 않아요.

• 16. 인서울
    '21.4.9 10:11 PM (223.39.xxx.198) - 삭제된댓글

하고싶어요

• 17. 카페라떼
    '21.4.9 10:19 PM (223.33.xxx.7)

정말 집값올라서 벼락거지됐다고 징징거리는 글들이
    안보이네요?

• 18. ......
    '21.4.9 10:25 PM (125.136.xxx.121)

재개발지역에 집있는 사람들 좋겠네요. 그동안 묶여서 제대로 된게 하나없었으니~

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.9 11:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더 나빠지기야 하겠어요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    규제 25번해서 올린거
    오세훈 말한마디에 몇억은 더 올랐어요.
    더 나빠질 수 있다는거
    실컷 경험하게 될겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.10 12:36 AM (110.9.xxx.132)

정말 집값올라서 벼락거지됐다고 징징거리는 글들이
    안보이네요? 2222222

민주가 올리면 집값폭등 국짐이 올리면 부동산 회복 ;;;