82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 감다가 너무 팔이 아파서

.. 조회수 : 1,377

홧김에 짧게 잘랐는데
이건 남자인지 여자인지 ㅋㅋㅋ
삔이라도 꽂아야 할까봐요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.9 7:39 PM (61.77.xxx.189)

저도 머리 감을때 팔이 아퍼요.
    얼굴 화장할때도 팔이 아퍼요 ㅠ.ㅠ

• 2. 앗님!!
    '21.4.9 7:47 PM (112.147.xxx.177)

저요 저.. 브라라인까지 길렀다가 저도 머리감고 말리다 짜증 치밀어서 똑단발로 ㅠㅠ;; 잘라도 너무 잘라.. 어제 오늘 남편이 아주 놀리느라 신났네여 ㅜㅜ 머리는 또 기르면되죠 뭐 ㅠㅠ:;;;;;

• 3. 언제 길러
    '21.4.9 8:19 PM (210.222.xxx.226)

홧김에 잘랐어요.
    머릿발의 중요함을 거울 볼 때마다 느껴요.
    다신 충동적으로 일 저지르지 말아야겠어요.

• 4. ㅜㅜ
    '21.4.9 8:36 PM (112.171.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 긴 머리 간수가 부담스러워 오늘 확 자르고 씨컬펌하고 왔는데 초딩, 중딩 아들들이 못생겼다고 ㅠ.ㅠ 나이들수록 머리발이 중요한 걸 실감했어요. 앞으론 쇄골 위로는 절대 머리 안자르는 걸로!!!

• 5. 홧김에
    '21.4.9 10:50 PM (14.32.xxx.215)

자르고 애 졸업식가서 사진찍었는데 정말 머리만 밀라논나님 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589711 중2남자아이 첫시험 ... 17:47:10 7
1589710 친정엄마랑 한바탕했네요 ... 17:45:57 90
1589709 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 엄마 17:45:07 84
1589708 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 2 ㅇㅇ 17:44:04 199
1589707 눈물의여왕 자고있으면 17:43:40 82
1589706 이상한 맛의 조합.. 2 .. 17:40:11 86
1589705 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 4 ... 17:34:56 184
1589704 발가락 굳은살 도움 필요해요 2 플리즈~ 17:31:36 108
1589703 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 2 한국경제신문.. 17:27:27 404
1589702 하비를 위한 바지는 없다. 8 다이어트 17:24:33 475
1589701 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 3 ㄷㄱㄷ 17:23:45 242
1589700 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 9 로봇 17:21:00 346
1589699 깊은관계까지 갔는데 친구로 지내요 13 우정 17:17:49 1,807
1589698 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 27 궁금 17:16:50 982
1589697 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,087
1589696 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 12 .. 17:13:18 915
1589695 평소궁금증 계가 뭐예요?? 5 ..... 17:11:23 229
1589694 아가씨와 도련님 13 .. 17:10:56 967
1589693 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 405
1589692 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 6 ㅇㅇ 17:03:24 563
1589691 단호박 호박잎 2 .... 17:01:46 291
1589690 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 18 궁금 17:01:17 1,255
1589689 에어비앤비 청소알바어떤가요? 5 16:58:33 669
1589688 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 464
1589687 공모주 9 주식 16:52:52 622