82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님을 이대로 못보내요

진실찾기 조회수 : 2,158

동영상을 보면 볼수록
그분을 이대로 보내 드리면 안될거 같아요.

진실이 알려질까 두려워 하는 사람들이
피해자에 대한 2차 가해니 하며 입에 재갈을 물리려고 하지만 진실은 시간이 걸릴지라도 반드시 수면위로 떠오르게 되어 있죠.

2시간짜리 동영상이지만 꼭 보셨으면 좋겠어요.
보신후 판단은 여러분께 맡깁니다.

https://youtu.be/ZuemMBWBCq0

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.9 6:32 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이러다 대선까지 집니다
    자중합시다

• 2. 추행당하는 시장
    '21.4.9 6:33 PM (121.131.xxx.26)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=350199

• 3. ....
    '21.4.9 6:33 PM (223.39.xxx.93)

이런글때문에 내년 대선도 빨간당 문제없네요
    혹시 국민의당 쁘락치세요?ㅜㅜ

• 4. ..
    '21.4.9 6:35 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

자중하고 저자세로 사과하고 스스로 범죄자 만들어서 진거예요
    상대편은 당당히 성범죄자라고 욕하고 지지자들은 열받고 속터지고
    아닌건 아니라고 말해야죠

• 5. 첫댓글 지못미
    '21.4.9 6:35 PM (121.131.xxx.26) - 삭제된댓글

첫댓글.. 밝혀지는게 두려운 거네

• 6. ㄴㅅㄷ
    '21.4.9 6:35 PM (211.209.xxx.26)

경기일보에 비서분 편지읽어봤는데. .도저히 4년동안 고통받는분의 내용이아니에요.

• 7. 이해불가
    '21.4.9 6:36 PM (1.177.xxx.76)

도대체 진실이 밝혀질까 두려워 하는 사람들의 정체가 뭔가요 ?

저 동영상 보기나 하고 말하세요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.4.9 6:36 PM (203.251.xxx.119)

민주당에서 차기 가장 강력한 대선후보였죠
    대선후보들 다 쳐냄
    김경수-조국-박원순-이낙연
    누가 기획했을까요

• 9. Oo
    '21.4.9 6:40 PM (223.39.xxx.13)

고발뉴스에 이상호 기자가 취재한게 있더라구요.
    해바라기센터로 가면 무조건 김재련에게 보내지는 구조.

• 10. 생각
    '21.4.9 6:40 PM (116.123.xxx.207)

할수록 아까운 분이죠
    저 빤뻔한 국짐당 백만분의 일이라도 뻔뻔하셨어도..

• 11. 얼씨구 편지까지
    '21.4.9 6:43 PM (121.131.xxx.26)

https://www.tiptip.news/hand-letter-and-kakaotalk-conversation-were-all-reveal...

• 12. ...
    '21.4.9 6:48 PM (118.38.xxx.29)

.... '21.4.9 6:33 PM (223.39.xxx.93)
    ==========================================
    왜 이 댓글 작성자가 오히려 쁘락치 처럼 느껴질까 ?

• 13. ..
    '21.4.9 6:56 PM (106.102.xxx.85)

아, 벌써 갔어요.
    뭘 이대로 못보내요? ㅋㅋ

• 14. ...
    '21.4.9 6:56 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 박원순 시장님 생각하면 마음이 아프고 안좋네요.
    부끄러운 일이 있었겠죠.
    근데 그게 돌아가실 만한 일은 아니었는데 너무 마음이 여리셔서 그러셨을까요.
    남보다 몇배나 양심이 예민해서 그러셨던 것 같아요.

박희태인지 뭐시긴지.어떤 여자분 가슴 만지고 식당주인인줄 알고 만졌다 라는걸 변명이라고 내놓고 그랬었잖아요 (식당주인은 막 만져도 되는지?)
    옛날 한나라당 시절에 국회의원은 여종업원 가슴 주물럭주물럭 하는거 아예 동영상 돌아다녔는데도 해명하나 없고요.

박원순 시장님은 왠지 그 여자직원한테 호감.. 또는 이성의 감정 느꼈던 것 같고 선은 넘은 것 같아요.
    농담의 수위가,,
    믿고 그랬을거지만..
    너무 안타깝지만.
    그 서울시에서 근무했던 누군가 쓴 글보니 그 여자도 그냥 평범하고 일 열심히 하는 직원이었고
    이렇게 될 거라곤 상상도 못했다고 하더라고요.
    상상이나 했을까요.
    그냥 그 추근댐이 너무 싫었고 사과 받고 그 정도 원했을 것 같은데
    이렇게 되어버리고
    조리돌림 당하고
    주변 사람들은 그 사람이 그 사람인 거 다 알텐데
    사는게 사는게 아닐거에요.

그래도 보내드려야지 어떻게 하겠어요.
    이걸 설마 누구 기획이라고 생각하는건 아니시겠죠

• 15. 누가계획했을까
    '21.4.9 6:57 PM (124.50.xxx.138)

공감22222
    박시장님 욕하는 것들도 보니 다 손까락들
    치가떨림

서울시민으로서 박시장 못버립니다

저는 여성이지만 동영상 손편지보고 1도 이해가 안되더군요

• 16. 박형준 불륜녀
    '21.4.9 7:02 PM (61.102.xxx.144)

조현이 미투 조작했다는 거 보니
    박시장님 뒤에도 누군가 있었던 건가......의구심이 커지네요.

• 17. ...
    '21.4.9 7:09 PM (61.77.xxx.189)

(223.39.xxx.93)

-----------------------------------------
    알바들이 요즘 쓰는 수법. 입닥치라고 2차가해 운운하고 대깨들때문에 국짐당 된다고 말하는것.
    알바들 최신 수법이에요.

• 18. ...
    '21.4.9 7:19 PM (61.77.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 배후에 세력이 있다고 봐요.
    그런데 그 세력이 누구일까요?
    국짐당이 다음 정권을 잡아야만 득을 보는 사람.
    돈은 수천억 있는데 국짐당이 정권을 잡아야 행복해지는사람.
    수십억을 써서라도 국짐당이 정권을 잡아야만 하는 사람......

한명의 사람이 뒤에서 여러명을 조정하고 있는것일까요?
    집단이 여러명을 조정하는것일까요?

그렇게 사람들을 쓸려면 돈이 있어야 하는데..돈은 원없이 있지만..국짐당이 정권을 잡아야만 살수 있는 사람..그게 누구일까요?

• 19. 그만해요
    '21.4.9 7:30 PM (211.205.xxx.62)

이런글 도움도 뭣도 안돼요

• 20. ...
    '21.4.9 7:33 PM (181.167.xxx.197)

기득권들은 섭정왕을 내세우는 거죠. 그리고 상대쪽을 여러가지를 이용해서 오물을 투척해 이미지를 더럽히고 있죠. 조국, 박원순이 대표적입니다. 182.228님에게 동의해요. 저는 안희정이 유죄 판결 받은 나비효과 같아요. 불륜이 아니라 위력에 의한 성폭행이라고 판단햇잖아요. 그때는 사법부에 대해서 사람들이 그나마 인정했는데 지금은 사법부도 한통속 같아요. 아무리 그래도 내 눈에는 불륜이었는데 말이죠. 여기서 기세를 얻으니 오거돈이 들통나고 그 다음에 박원순 시장이었죠. 페미니즘이 민주당으로 인해 성장하고 권력도 가졌지만 더불어 민주당 거물을 격추함으로써 더 커졌죠. 박시장 고소인도 박시장에게 사전에 무슨 언질 준것도 없이 곧장 법률상담하고 고소로 간 것 보면 안희정, 오거돈 영향도 컸다고 봐요.

• 21. 세상에
    '21.4.9 7:54 PM (182.210.xxx.178)

링크 손편지 읽어보니 이거 원.. 사랑합니다 까지 헐..
    저 여자 정말 이상한데요?

• 22. 헛소리
    '21.4.9 7:59 PM (39.7.xxx.89)

장례치른지가 언젠데
    이대로 못보내다니
    귀신되어ㅈ구천서 떠도는게
    좋은건지

• 23. 속터져
    '21.4.9 8:02 PM (125.189.xxx.41)

그러게요.
    좀전 뉴스에서도 뭐 2.30대 참폐 원인을
    조국사건 불공정 어쩌고~탓이라고 했다는둥
    그러는데 참 답답합니다..
    애 대학보내보니 그게 뭐때문에 불공정인지
    백퍼 프레임이라고 생각해요..
    찾지도 못한
    동양대 표창장이 왜 필요한지..
    해당 교수 등 증언도 소용없고 젊은이들은
    안그래도 힘드니까 탓하기도 쉬울테고
    팩트가 진짜 중요한건데...
    진짜 범법은 하지도 않고
    민주당 측 거물인사는 차례대로
    진짜 보내기로 했나봐요..대체 누가?
    너무 열받아요..

• 24. ..
    '21.4.9 8:18 PM (106.101.xxx.122)

둘 다 친밀했던 걸로 보이네요. 그렇지 않고서는 ... 안희정도 마찬가지죠 뭐. 서로 친밀했던...

• 25. 피해호소인
    '21.4.9 8:25 PM (182.227.xxx.157)

딸을 키우지만 저렇게 키우지 말아야죠
    서울시를 말아먹고
    다른사람에게 시장직을 선물하고
    부산 박형준 사건 보니
    계획입니다
    여자는 요상하고 아리까리 한 천벌받아 하루를 살아도
    산것 같지 않을듯
    누더기 인생 여정

• 26. 소설
    '21.4.9 9:14 PM (59.13.xxx.151)

또 소설 쓰고 있네 정신 나간 지지자들
    약들을 쳐먹었나 ㅋ

• 27. 00
    '21.4.9 10:43 PM (218.155.xxx.166)

자살을 한것이 잘못입니다.
    죄값정도만 받고 또 나가면 될것을
    피해여자까지 더 힘들게 죽어서도 2차 가해자이쟎아요.
    제발 더이상 자살로 마무리 하지 않았으면 해요.

• 28. ㅡㅡ
    '21.4.10 1:43 AM (49.172.xxx.92)

너무 허망하게 가버리셔서

도저히 자살을 받아들일 수도 없는데 타살이라 생각하는 것도 힘드네요

하지만 케익동영상만큼은 많은 분들이 보셨으면 해요.

동영상은 거짓말이 아니니까요.