82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 지역구인데 서울에 '똘똘한 한채'..곽상도 말고 7명 더 있다

... 조회수 : 1,422
https://news.v.daum.net/v/20210408164044080
12명 중 8명..그중 5명은 대구서 전세살이
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.9 3:55 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

대구분들 참 보살이시네요

• 2. 서울분들만
    '21.4.9 3:56 PM (175.223.xxx.106)

하겠어요?
    오세훈ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.4.9 3:57 PM (1.233.xxx.223)

대구분들은 별 신경 안쓸 것 같아요

• 4. 쓸개코
    '21.4.9 3:57 PM (121.163.xxx.102)

추억의 김용판..

• 5. //
    '21.4.9 3:58 PM (219.240.xxx.130)

문제는 대구 수성구도 비싸요
    일반분양가가 옵션하면 10억 가까운데

• 6. ..
    '21.4.9 3:58 PM (112.140.xxx.75)

국회의원들 참편해요..
    집은자서울에있고 지역구 는지방
    이러니 서울집값이 내려 갈까요.
    집도 한두채도 아니겠네요.. 어휴 ㅉㅉ

• 7. 국회의원
    '21.4.9 4:00 PM (124.111.xxx.108)

사는 곳은 서울이고 지역구 가서는 사투리만 쓰면 다 뽑히는 거예요?

• 8. ㅡㅡㅡ
    '21.4.9 4:00 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

대구 맹꼬이들이 가리는게 있나요?
    국짐이면 이완용이 나와도 찍어줄껄요?

• 9. 당사자들
    '21.4.9 4:02 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

아무도 신경 안써요.
    왜냐.
    다음에 또 찍어줄테니까요

• 10. ㆍㆍ
    '21.4.9 4:05 PM (218.55.xxx.217)

대구는 국짐간판만 달면 무조건
    찍어주는데 뭘 신경쓰겠어요?

• 11. 대구시민은
    '21.4.9 4:08 PM (223.38.xxx.183)

뭐라 생각 할까?

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.9 4:11 PM (110.12.xxx.167)

국짐이 하면 아무 문제 안되는거 알잖아요
    민주당이 하면 난리 치면서

국짐 의원은 국회의원이 아닌가벼

• 13.
    '21.4.9 4:14 PM (112.165.xxx.163)

오세훈뽑은
    서울것들은 생각이 있고?

오세훈뽑은 주제에
    뭔 대구욕을해?ㅋㅋㅋ

• 14. 지역구
    '21.4.9 4:14 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

서울 살면서 무슨 지역민심을 알고 관리 하겠나요? 찍어 주는게 등신이죠...

• 15. 왜이래욧
    '21.4.9 4:31 PM (223.39.xxx.106)

국짐은 원래 더러워서 괜찮다구욧!!!

• 16. 거긴
    '21.4.9 4:51 PM (222.237.xxx.166)

상관없어요. 시체도 당선되는 곳인데.. 그러니 아무렇지도 않게 대구 지역구 국회의원이 서울시장선거에 투표했다고 SNS에 올렸겠죠.

• 17. 어련하려구요
    '21.4.9 5:04 PM (211.36.xxx.42)

대구가 괜히 대구인가요?
    우리가 남이가 하면서 국짐마크만 달면 찍어주는 곳...

• 18. 어째요
    '21.4.9 5:11 PM (180.65.xxx.50)

기사 내용 일부만 올렸는데 항의 들어왔는지 관리자님이 내용은 다 삭제하시고 소제목만 남겨두셨네요~

• 19. 오세훈
    '21.4.9 5:11 PM (175.223.xxx.243)

뽑은주제에ㅋㅋㅋ