82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태현 노원구 살인범 얼굴 보니까..

... 조회수 : 5,389
뭐 관상 이야기하려는 건 아니고요.
20대 남자 중에 연애경험이 없는 남자가 50프로래요.
여자는 10프로도 안되구요. 여자는 아무리 못생겨도 수요는 있다고.

요새는 여자들도 데이트비용도 반반 내고
(20대아이들은 데이트통장도 많이한다네요. 전 이거 바람직하다고 생각해요)
그러다보니 여자들이 아주 마음에 쏙 드는 남자가 아니면 연애를 안하는 거 같아요. 그러다보니 남자들도 외모에 신경을 많이쓰고
성형수술도 그렇게 많이한대요.
외모가 좀 되는 남자거나 그걸 커버할만 무언가 다른 매력,
돈이나 언변 등 특출난게 있지 않으면 여자 만나기가 그렇게 힘들대요.
소수의 매력남이 다수의 여자를 만나는 분위기인거죠..

그럼 이렇게 연애 시장에서 소외된 남자들이 생기는데 그런 남자들이 n번방 혹은 스토커 같은 범죄를 저지르고 다니는거 같아요.
남자가 안정적 이성관계에 돌입하면 테스토스테론이 감소해서 공격성이 줄어드는데 그렇지가 않으니...

저 살인범 ㅅㄲ가 이럴만 하다 이런말 하는거 전혀 아니고
연애못해도 조용히 성실하게 사는 남자가 더 많겠지만
저렇게 연애시장과 결혼시장에서 소외된 남자 중 일정 퍼센트가 이런 범죄를 계속 저지르는 거죠.
해외에서는 저런 인셀들이 저지르는 범죄에 주목하던데 우리도 그래야할꺼같아요.
저런 남자들은 내일이 없기때문에 흉악범죄도 아무렇지도 않게 저질러요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.9 3:29 PM (123.254.xxx.48)

딱 봐도 일베랑 가까워 보이더라구요
    저런애들이 일베 하겠구나 생각들정도로
    가정환경도 안좋아보여요 어렸을때는 잘 안보이던데 너무 잘보여서 놀랬네요

• 2. 아뇨
    '21.4.9 3:32 PM (223.39.xxx.187)

그런놈은 싸패인거예요 소패싸패
    범죄를 저지르는건 싸패가 아니고는 불가능합니다
    뇌구조자체가 문제인거지
    연애시장 소외와는 무관해요

• 3. ....
    '21.4.9 3:34 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

부처같은 귓볼이던데..
    관상타령은 근거없는걸로

• 4. ...
    '21.4.9 3:39 PM (106.101.xxx.13)

관상 따윈 없는 겁니다
    인상 눈빛도 개인의 주관적 판단.
    그냥 모두를 조심해야해요 휴

• 5. 일베
    '21.4.9 3:39 PM (223.38.xxx.230)

네. 제가보기에도
    일베같은 여혐사이트 엄청 했을꺼 같아요.

예전에 일베 한번 들어가서 보니까
    여자들에 대한 혐오가 진짜 무서운데 그와중에 그 혐오글에 댓글로 너가 도태되서 찌질거린다고 지적하는 사람도 있고
    카오스 그 자체더만요.

• 6.
    '21.4.9 3:40 PM (211.205.xxx.62)

눈빛이 쎄하고 입매가 옹졸함

• 7. ...
    '21.4.9 3:41 PM (182.224.xxx.122)

살인마가 그냥 20대 남자인거지
    관상타령에 망상 해석까지.
    뉴스공장 청취자에 민주당 지지자 같네요.

• 8. 여친
    '21.4.9 3:42 PM (223.39.xxx.232)

흉기로 죽인 놈도
    저놈처럼 멀쩡하게 생겼어요
    둘다 공통점은 게임중독자들

• 9. 182.224
    '21.4.9 3:42 PM (223.39.xxx.157)

님은 일베같네요

• 10. ..
    '21.4.9 3:43 PM (223.38.xxx.230)

저 민주당 지지 진작에 철회한
    전직 대깨입니다만.

그리고 관상은 얘기는 하나도 없는데
    다들 왜 관상타령ㅠㅠ

• 11. ..
    '21.4.9 3:44 PM (223.39.xxx.76) - 삭제된댓글

예전에는 본인이 별매력이 없다 싶으면 유머를 키우거나 여자한테 잘해주거나 등등 다른 부분으로 어필해서 연애할 생각을 했는데 요즘은 일베에 물들어서 자기 매력을 키우는게 아니라여자를 대상화하고 여자 탓하고 정상적인 연애를 못하고 저렇게 되는듯? 저출산 원인중에 일베도 있는것 같아요

• 12. .223.39
    '21.4.9 3:44 PM (182.224.xxx.122)

에라이 미친여자야
    멀쩡한 사람을 일베라니
    너 대깨문이지?
    아무한테나 일베래
    니들 대선도 끝났어
    태극기.일베.=대깨문 공식 외워

• 13. 20대
    '21.4.9 3:44 PM (223.62.xxx.147)

여자 10%만 연애 못해봤다고요? 아닌듯
    남자는 잠까지 자야 연애했다 생각하고
    여자는 썸만 타도 연애했다던데요.
    그리고 데이트 반반 안해요 20대도

• 14. ..
    '21.4.9 3:46 PM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

요새 남자들 연애하기 어려운거 맞아요.
    우리때(저 40대초반)랑 다르다네요.

원래 자연에서도 번식에 소외된 수컷들이

슬픔의 언덕에 모여살다가
    암컷을 공격해요.

• 15. ㄹㄹㄹ
    '21.4.9 3:47 PM (220.93.xxx.136)

요새 남자들 연애하기 어려운거 맞아요
    우리때(저 40대초반)랑 다르다던데

원래 자연에서도 번식에 소외된 수컷들이
    슬픔의 언덕에 모여살다가 암컷을 공격해요

• 16. 저위에
    '21.4.9 3:50 PM (175.223.xxx.39)

발끈하는 일베한마리ㅉㅉㅉ
    찔려서 저러지ㅋㅋ

• 17. ....
    '21.4.9 3:51 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

원글님 뇌피셜로 확정짓지 마세요
    통계 내봤어요?

• 18. 저위에
    '21.4.9 3:51 PM (175.223.xxx.39)

223.39

'21.4.9 3:44 PM (182.224.xxx.122)

에라이 미친여자야
    멀쩡한 사람을 일베라니
    너 대깨문이지?
    아무한테나 일베래
    니들 대선도 끝났어 
    태극기.일베.=대깨문 공식 외워
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

멀쩡한 사람?
    살인자가 멀쩡한 사람이니?
    일베 사고방식이 저렇구나.

• 19. ...
    '21.4.9 3:53 PM (182.224.xxx.122)

내가 대깨들 너희한테 졌다
    너희들이 이번선거 일등공신이다
    대선때까지 쭈욱 해주길~~

• 20. ...
    '21.4.9 3:56 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

음..n번방 그때 신상 떴을 때 보니 멀쩡한 사람
    많았어요. 직업이며 외모며..

• 21. 누가
    '21.4.9 3:56 PM (210.178.xxx.131)

택배주소 보고 찾아가서 죽일 생각을 해요. 20대 연애 못하고 백수인 사람 천지예요 이런 글 별로예요

• 22. ....
    '21.4.9 3:57 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

원글님 이런걸 확증편향이라고 하는 겁니다
    보고 싶은것만 보지 마세요
    메갈도 아니고

• 23. 일베 ㄴ
    '21.4.9 3:57 PM (211.228.xxx.123)

하나 꽥꽥 대고있군....
    얘들은 국짐이랑 한배라.
    빼박임.
    뭔 말만하면 기승전대깨래....
    ㅡㅡ

• 24. ..
    '21.4.9 3:58 PM (117.111.xxx.161) - 삭제된댓글

음..n번방 그때 신상 떴을 때 보니 멀쩡한 사람
    많았어요. 직업이며 외모며..
    프로파일러 나온 유툽에서도
    그런 류의 사람들 중 지극히 평범한 사람 많댔어요
    누군가의 남편이자 애인일 그런 사람들

• 25. 아주
    '21.4.9 4:02 PM (182.219.xxx.35)

틀린말도 아닌듯...연애못하고 능력없는 사패가 열폭 한거죠.일베가 저런 인간말종들 집합소이고요.

• 26. ...
    '21.4.9 4:03 PM (223.38.xxx.162)

N번방에 돈내고 들어가는 사람들 말고
    조주빈이나 그 공익이었나 완전 찌질남 맞죠
    김태현 싸이코패스 검사 한다니 결과를 좀 보죠.

• 27. ..
    '21.4.9 4:03 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

182.224 122 글이 차암 혐오스럽네요 .
    거울보고 본인얼굴 에다 쓴거죠?
    쓰레기는 소각장으로
    이런사람 강퇴 안시키나요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.4.9 4:09 PM (121.150.xxx.2)

일베고 뭐고 자시고 간에 ..저런 살인범은 타고 나는거에요 ..

아무나 사람 눈 깜짝 안하고 3명씩이나 죽이겠어요 ?

사패 유전자를 타고 태어난거죠 .. 저런 유전인자는 절대 번식해선 안되요 감옥에서 영원히 썩길 ..

• 29. 위에 발끈하는
    '21.4.9 4:21 PM (122.32.xxx.198)

못생긴 도태남일 듯
    글에서 못생김이 뿜뿜

• 30. 험한 말
    '21.4.9 4:23 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

182.224.xxx.122 함부로 하는거 보니 일베 맞구만 뭘 아니라고 발뺌질은.....ㅉㅉㅉ