82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 코로나 전광훈이가 기도로 막아라

코로나 조회수 : 476
오세후니가 거리두기 싫대요 ㅋㅋ
광화문공사 중단 시키고 싶대요
거기에 전광훈 올려서 확진자 퍼트려 정부 질본 힘들게 하고 싶나봐요
전광훈이 집회신청 하면 오세후니 못막을걸요? 같은편이고 전광훈 돈 뜯어내려고 뭔짓을 할지도 모르고 거기 3번이나 참석해 인증도 해놔서 막을수 없을걸요
제발 그럼 서울시 차벽으로 철벽쳐서 다른 지역이동 금지시켜주면 좋겠어요 하루 2천 3천명 나와도 다른지역으로 못나오게
서울로 출퇴근 하고 일하러 가는사람들은 뭔죄야
진짜 짜증
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충격이네요
    '21.4.9 1:36 PM (39.7.xxx.51)

어쩜 바로 저럴수 있나요

• 2. 즐겁노
    '21.4.9 1:37 PM (39.7.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울 시민 여러분
    곧 유럽 처럼 됩니다
    하루 한시간 통행증 들고 산책
    각오하셈

• 3. 그럼
    '21.4.9 1:40 PM (123.213.xxx.169)

그동안 기도 안했다는 거네...목사 맞아!

기도로 될 것 같았으면 세계가 이렇게 대응 했겠나.
    기도로 될 것을 알고도
    기도 안 했다면 죽던지 말던지 방관 한 양아치지...

• 4. 하나님도
    '21.4.9 1:41 PM (211.177.xxx.54)

까불면 너한테 죽는다며? 이 정신병자야, 정말 하나님이 있다면 너같은건 제일먼저 지옥불에 떨어졌을거다

• 5. 충격은
    '21.4.9 1:42 PM (112.154.xxx.39)

무슨 충격씩이나요? 저럴거 모르고 찍은인간들 있어요?
    집회 참석한거 다 나오고 토론회때 보여줬는데요
    전광훈이 슬슬 움직이겠죠 그걸 누가막아요
    경찰자치권한도 이제 시장이 가지고 있는데 경찰도 안막아요

서울 출근하는데 재택해야겠네요
    곧 중고등 시험인데 제발 서울 다른지역 이동 금지시키고 그안에서 해결하길
    다같이 모여 그냥 기도들 하던지
    크로나 전광훈이가 뭔상관 집값 자고 나면 하루에 몇천씩 오른다는데..

• 6. 기다려요
    '21.4.9 2:12 PM (59.6.xxx.198)

오세후니가 부자되게 해줄테니 ㅋㅋㅋ
    묻지마 투표는 이명박에 이어 오세후니도 통하더만
    구라쟁이 오세후니 기다려보자 울 모두 부자되는거야!!!

• 7. 00
    '21.4.9 2:13 PM (125.142.xxx.95)

장위동 조합 500억 뜯길것 같으... ㅠ ㅠ

• 8.
    '21.4.9 2:46 PM (218.55.xxx.217)

시장되자마자 전광훈이랑
    짝짝꿍 신났네ㅠㅠ