82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 조작인정, 아내의 맛 폐지하네요

흠흠 조회수 : 31,530

https://n.news.naver.com/article/011/0003894806

모든 의혹이 다 사실이라네요
별장도 에어비앤비맞고요
흠.. 방송국도 함소원도 사기꾼이네요
아무리 대본이 있다지만 상황연출정도이지
없는걸 저렇게 있다고 뻥을 치는건;;;;;.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '21.4.9 5:44 AM (125.179.xxx.41)

https://n.news.naver.com/article/011/0003894806

• 2. ....
    '21.4.9 6:08 AM (61.77.xxx.189)

굳이 거짓말 하지 말고 그냥 솔직한 방송을 했었어도 됐을텐데.
    함소원 왜 그렇게 거짓말에 거짓말을 했을까요?

리플리증후군이라는 말도 있네요..

• 3.
    '21.4.9 6:20 AM (175.127.xxx.153)

함 인스타 댓글보면 가관도 아님
    예능을 다큐로 보는 시청자들이 멍청인거고
    방송국놈들만 나쁜놈인거고
    함소원 응원하는 댓글들 수두룩
    사과문도 진실성은 하나도 없어요
    진화까지 물고 늘어지니 입닫게 하려고
    내가 잘못했다 치자 그만 해라는식
    여전히 빠져랑만 팔면 되나보는데 멘탈 한번 부럽네요

• 4.
    '21.4.9 6:53 AM (1.225.xxx.224)

그럼 시청자가 시댁 . 함소원 집 가짜고 진실들을 밝혀주지 않았다면 계속 거짓방송 할려는 거였어요?
    함소원 여직껏 전 남친 지금 남편 거짓으로 말한거에요 국민을 상대로? 사기꾼 인가요? 국민을 농락하네요
    방송국과 함께

• 5.
    '21.4.9 6:58 AM (1.225.xxx.224)

인스타 갔더니 라방하고 물건팔고 좋아요는 몇만이 눌러주고 난리네요
    이렇게 국민을 상대로 거짓말해도 돈을 벌수 있고 방송국 나오면 좋아요 눌러주고 물건사 주는 인간들이 있어 거짓말해도 당당하네요
    멘탈한번 단단해서 놀랍네요

• 6. 일반인
    '21.4.9 7:05 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

제 주위에도 저런 타입 많아요
    근데 죄책감 들통났을 때 민망함 일도
    없어요
    저런 타입 특징이 알고 사람들이 떠나면 새로운
    사람들에게 또 그짓을 하고
    사람들이 붙어 있으면 부끄러움도 없이 계속 같은
    짓을 계속하더라구요

• 7. 원래연예인들
    '21.4.9 7:08 AM (112.169.xxx.215)

그렇고그런건데
    에휴

• 8. 방송초기
    '21.4.9 7:15 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

에어비앤비라고 짤이 도는거 몇번 보기도 했었어요.
    젊은남자가 왜 한국에서 백수하는지 의아했는데 다 구라라니...하긴 그것밖에 납득이 안되긴 하네요.
    중국재벌이 작은빌라에서 그러고 살지는 않지..

• 9. 부끄러움도
    '21.4.9 7:15 AM (222.110.xxx.248)

모르는
    추하고
    천한

• 10. 역시
    '21.4.9 7:23 AM (211.206.xxx.180)

젊을 때 이미지 그대로...

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.9 7:25 AM (106.101.xxx.75)

티비조선이 쓰레기죠 그런방송국은 폐지해야되요

• 12. 폐지아니고
    '21.4.9 7:34 AM (211.227.xxx.165)

폐지아니고
    시즌종료네요

더한 자극적인 이야기로 다시돌아오겠죠

• 13. ...
    '21.4.9 7:39 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 저 프로 외국에 사는분 섭외 하면서 럭셔리 컨셉으로 가자고 요청 했다가 출연 거절했다는 기사도 있지 않았나요?
    제작자와 출연진의 콜라보네요

• 14. ...
    '21.4.9 7:49 AM (58.123.xxx.199)

종편 쓰레기와 함소원 콜라보.
    어렸을 때도 사람이 가벼워 보이더니
    그게 어디안갔네요.

• 15. ...
    '21.4.9 7:52 AM (211.226.xxx.247)

나이차이만 진짜인거네요.

• 16. 이그
    '21.4.9 7:58 AM (59.26.xxx.88)

티비조선 쟤들은 뉴스도 뻥이고 예능도 뻥이네 ㅉㅉ

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.9 8:01 AM (121.162.xxx.174)

남자애는 한국 여자 연예인 타고 한국에서 스타될 기대
    여자는 나 이만큼 부자 남자들과만 어울려
    저 쓰레기는 한 회 분량만 나오면 리얼리티 쇼인지 드라마인지 웹 소설인지 아무짓 대잔치
    걍 빠르게
    옛다 사과 아니 사과주스
    서로 탓 아닌 척 얼른 끝내기 ㅉㅉ

• 18. ㅡㅡ
    '21.4.9 8:04 AM (59.25.xxx.201)

트루먼쇼 ㅡㅡ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.4.9 8:25 AM (182.216.xxx.172)

뻥일보 뻥 방송

• 20. Tv조선
    '21.4.9 8:27 AM (125.184.xxx.101)

조선 수준이 그렇죠. 조작..

• 21. 워낙
    '21.4.9 8:29 AM (182.216.xxx.172)

쓰레기 기레기들 총 집합이라 생각돼서
    보지도 않는 방송이긴 하나
    저정도면
    범죄행위 아닙니까?
    사기방송 만들어 방송한걸로
    처벌 받아야 할 사안으로 보이는데요?
    시민단체에서 시청자우롱 사기로 고소해야 하지 않나요?

• 22.
    '21.4.9 8:32 AM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

이번일을 계기로 좃선은 조작질이라는걸 들통나지 않게 조심하겠다

• 23. ...
    '21.4.9 8:37 AM (223.39.xxx.50)

티비조선. 그냥 하던데로 하고 살지 뭘 폐지하고 그런다니
    티비조선에 딱 맞는 출연자에 딱맞는 시청자구만

• 24. apehg
    '21.4.9 8:39 AM (125.186.xxx.133)

함소원 그 프로로 돈 엄청 벌었겠죠
    결혼전부터 찍어서 애가 지금 몇살인데
    아무리 설정인거 알고 본다고 해도
    하나에서 열까지 다 거짓이라니
    나중에 애까지 팔아서 장사하고
    돈에 환장한 여자같아요

• 25. ....
    '21.4.9 9:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

허언증 환자네요.

- 중국인 재벌 남친도 가짜
    - 농장갑부이자 사업가 남편도 가짜
    - 농갑갑자 시부모도 가짜
    - 럭셔리 신혼집도 가짜
    - 럭셔리 시부모 별장도 가짜
    - 이사간 빌라도 시부모가 사준 게 아니고 자기 명의 : 부동산중개업자는 몰랐을까?

이쯤되면, 함소원 모아놓은 재산 많다는 것도 의심스럽네요. 맨날 들여보던 통장에 얼마씩이나 찍혔을런지...ㅎㅎ

• 26. .....
    '21.4.9 9:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

허언증 환자네요.

- 중국인 재벌 남친도 가짜
    - 농장갑부이자 사업가 남편도 가짜
    - 농갑갑부 시부모도 가짜 : 시부모가 너무너무 촌스러워서 의심됐으나 벼락부자라 그런가 했는데....
    - 럭셔리 신혼집도 가짜
    - 럭셔리 시부모 별장도 가짜
    - 이사간 빌라도 시부모가 사준 게 아니고 자기 명의 : 부동산중개업자는 몰랐을까?

이쯤되면, 함소원 모아놓은 재산 많다는 것도 의심스럽네요. 맨날 들여보던 통장에 얼마씩이나 찍혔을런지...ㅎㅎ

• 27. TV조선
    '21.4.9 9:09 AM (210.112.xxx.40)

TV조선이 하는게 다 그렇지 않나요? 뭐든 다 과장!!

• 28. 제발
    '21.4.9 9:18 AM (223.39.xxx.69)

방송 믿지마세요
    거짓 많고 조작도 많아요

• 29. ..
    '21.4.9 9:21 AM (211.106.xxx.36)

아무리 중국인이 한국과 취향이 달라도 함소원같은 여자한테 재벌 전남친 재벌남편이 그리 목멘다는게 신기하긴 했네요..함소원씨 앞으론 좀 정직하게 사시죠..아이를 위해서도..

• 30. 88
    '21.4.9 9:32 AM (211.211.xxx.9)

결혼은 사실이라는게 그나마 다행이네요.
    결혼도 아니었어봐....ㅠㅠ

• 31. 샘물
    '21.4.9 9:33 AM (14.48.xxx.55)

그 방송 한번도 안봤지요.
    티비조선 채널에이. 안봐요
    그 수준이잖아요

• 32. 남조선테레비
    '21.4.9 9:44 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

이번 경우는 변명의 여지가 없이 물증이 쏟아져 나오니까 인정 안 할 수가 없었죠.
    그러나 조선프로그램의 전부가 들통나지 않았을 뿐 조작질을 기본으로 제작되고 있다고 보여요.
    태생이 어디 가나요.

• 33. 티비조선
    '21.4.9 10:01 AM (125.182.xxx.58)

티비조선이죠
    역시 하나를 보면 열을 알지

• 34. 함소원은
    '21.4.9 10:11 AM (1.233.xxx.27)

너무 닳고 닳은 듯합니다. 그냥 이런 일도 대수롭지 않게 넘어가고 정신승리 할것 같은데요
    곧 베트남으로 이민가서 잘 살겠네요

• 35. 신천지환장
    '21.4.9 10:30 AM (39.7.xxx.248)

인간극장도 조작하거든요 멀 바래요

• 36. ...
    '21.4.9 10:37 AM (152.99.xxx.167)

저는 아무리 함소원이 이상하다해도 추종하면서 물건사주는 시녀들이 더 이상해요
    이판국에 좋아요 눌러주면서 우르르 물건사는 애들은 도데체 뇌가 있는건지

• 37. ???
    '21.4.9 11:14 AM (118.220.xxx.153)

결혼도 아니에요??
    진화가 진짜 남편맞죠?

• 38. 거짓방송으로
    '21.4.9 12:10 PM (122.42.xxx.24)

함소원 부 엄청 축척했을건데...아내의 맛 효과로 많이 벌었어요..

• 39. 그프로에
    '21.4.9 12:33 PM (211.177.xxx.54)

출연해서 맞장구 치고 앉아있는 것들도 다 똑같이 사기꾼들 같아요, 지들은 다 알면서 시청자들을 우롱한거잖아요

• 40. ..
    '21.4.9 12:36 PM (121.178.xxx.200)

얼굴도 보기 불편할 정도로
    이상해졌던데
    이 기회에 티비에서 안 봤으면 좋겠네요.
    그 시어머니 우락부락 성격이던데
    어딜 봐서 재벌집 사모 같지도 않던데....
    해명하라는 댓글들은 삭제하고 차단하고
    ㅉㅉㅉ

• 41. .....
    '21.4.9 1:15 PM (184.64.xxx.132)

설정은 어느정도 있다고 감안해도 정도껏 해야죠.
    믿지도 않았지만 저건 사기...
    인스타보니 물건 홍보 엄청 하던데 멘탈 하나는 참.

• 42.
    '21.4.9 1:19 PM (117.20.xxx.149)

같이 나온 출연진은요?
    같이 마음 아파해주고 안타까워해주고
    눈 크게 뜨고 놀라주고
    웃어주고
    공범입니다!

• 43. ㅁㅈㅁ
    '21.4.9 1:21 PM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

솔직하게 했으면 방송 안되겠죠. 만난 것도 유흥업소에서 알게됐다는 거 같고. 남자가 성형수술하고 집도 실상은 엄청 가난한듯.

그래도 여자연예인 체면이 있는데 가난한 한국 남자도 아니고 가난한 중국남자랑 결혼.

• 44.
    '21.4.9 1:28 PM (210.94.xxx.156)

채널돌리다가
    홈쇼핑나와서 목에 핏대올리며 장사하는 걸 봤어요.
    생활력은 있어보이나
    대단하다 싶더군요.
    멘탈 갑!
    이러니 연예인하나 싶어요.
    딸아이도 있는데
    자식에게 부끄럽지않게 살기를 바랄뿐.

• 45. ...
    '21.4.9 1:43 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

중국 재벌들만 가입가능한 클럽에서 남편만났다했는데 그것도 뻥이었단건가요? 가입비가 몇억인.. 둘이 직접 얘기하는장면봤는데..미친..
    저런 대국민사기꾼한테 홍보며 판매맡기는 홈쇼핑이며 인스타 제품들 뭐죠? 덩달아 제품이미지안좋아질거뻔한데?

• 46. ....
    '21.4.9 1:58 PM (183.97.xxx.250)

별로 놀랍지도 않고 걍 그렇구나 싶은게 중국재벌이라기엔 상대적으로(!!) 함소원 사는 빌라 좀 후지던데...(그냥 노멀)

방송에 저 집이 매번 나올텐데 저런 집이 중국재벌 아들 부부 집이라고 납득이 된다는건지? 그게 더 신기했네요. 한번만 봐도 알겠더구만.

무슨 재벌이 그렇게 없이 살아요???

• 47. ㅉㅉㅉ
    '21.4.9 2:09 PM (183.97.xxx.107)

저는 아무리 함소원이 이상하다해도 추종하면서 물건사주는 시녀들이 더 이상해요
    이판국에 좋아요 눌러주면서 우르르 물건사는 애들은 도데체 뇌가 있는건지

• 48. 웃겨들
    '21.4.9 2:11 PM (121.125.xxx.170)

엠빙신 조작방송, kbs, sbs 어용방송 조작은 이쁜가보죠?
    이중잣대 쩔어요. 민심 60% 이상은 이 정부 싫어합니다

• 49. . .
    '21.4.9 2:36 PM (115.140.xxx.145)

121왜저래요. 함씨니?
    정치병환자는 약 드세요

• 50. .....
    '21.4.9 2:41 PM (180.65.xxx.60)

사기치는 수준이 티비조선 답네요

• 51. ㅎㅎ
    '21.4.9 3:56 PM (116.127.xxx.173)

티비조선은
    역시
    ㅋ 저질인정방송
    여전

• 52. .....
    '21.4.9 4:32 PM (61.83.xxx.84)

돈자랑하는거 웃기더라는ㅠ

• 53. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.9 4:34 PM (1.223.xxx.154)

이번 일을 계기로 제작진은 더욱 신뢰 있는 프로그램 제작에 정진하겠다”고 약속했다.
    이말이 기가 막히네요22222222222

신뢰가 가는 프로그램이 1개라도 있었나요? 뉴스부터 드라마, 예능까지 모두 쇼! 쇼! 쇼!!

• 54. 이궁
    '21.4.9 5:39 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

전. 김치를 파오차이라해서 그때부터 안봐요..
    시어머님 알아듣게 올린거라고했다는데.. 그게 말이되는지..

• 55. 얘는
    '21.4.9 8:30 PM (217.149.xxx.49)

중국으로 추방당해야지.
    애 얼굴 다 공개하고 뭐하는 짓거리지?
    한국이 만만해? 파오차이뇬아! 중국으로 꺼져!

• 56.
    '21.4.9 8:32 PM (106.101.xxx.251)

인스타 유투버들도 뒤져보면 이런거 많을듯

• 57. 가끔
    '21.4.9 9:25 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

자주 안봤지만
    가끔보면 집이 이상했어요.
    방송을 위해서 잠깐 잠깐와서 사는집인가?싶었어요.

• 58. 너튜브
    '21.4.9 10:42 PM (112.161.xxx.15)

보는데 살짝 스쳐 지나간 방미 너튜브가 이런걸 까더군요.
    관심 없어 시청하진 않았지만요.

• 59. 헉!
    '21.4.19 12:08 PM (1.232.xxx.176)

사기극이었다니ㅠ
    그간 속아온 시청자들은 몹니까??
    시청자 이용해 함소원 부만 축적했네요@