82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 특별 대우를 받고있다면..

나무 조회수 : 1,178
바로 밑에 직원이 저한테 말도 안되는짓을 했고 사장님이 한번만 기회를 주자고해서 그 댓가로 특별 대우?를 받고 있는 상황이에요.
그런데 그 상황을 모르는 그 친구는 그 일로 테클을 거네요.
왜 저만 그런 대우를 해주냐고 얘기하고 다녀요.

얼마전에 다툼?이 있었고
너무 화가나서 그사람을 자를거 아니면 제가 나간다고 했었어요.
제가 실적을 내고 있던 상황이라 저를 잡으면서 대우를 해주게된거죠.
사장님 한테는 그 직원은 어려울때 같이 했던 사람이라 쉽게 내치지 못 하는 상황이고요.
본인이 무슨 상황인지도 모르고 왜 저만 그렇게 해주냐고 하는데..
체계도 없고 규칙도 없는 작은 회사라 그런걸까요?
왜 참고 있는건 전데 가만히 있는 제가 나뿐사람이 되고 있는걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐이런
    '21.4.9 1:42 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

등장인물 셋 다 서로가 서로를 힘들게 하며 직장생활을 하고 있어요.
    건강한 조직으로는 안 보여요.

• 2.
    '21.4.9 6:49 AM (175.126.xxx.37)

우리 사무실에도 a가 b 안 자르면 나간다 해서 자의반 타의반 b가 나갔고 a는 승진. 다들 a 욕하고 있음. a 재수없음.

• 3. 윗님
    '21.4.9 8:02 AM (106.101.xxx.7)

윗님 재수가없어도 회사엔 필요한 사람인가보죠.
    A보다는

• 4.
    '21.4.9 8:43 AM (39.7.xxx.146)

필요한 사람이겠죠. 하지만 그 해결하는 방식이 재수없다는거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591293 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? ..... 17:17:16 32
1591292 어제 그알 popp 17:16:30 71
1591291 조언 구합니다. ... 17:15:44 54
1591290 부침가루 4개월ㅜ 4 헉ㅜ 17:13:35 128
1591289 37살 국민연금 추납했는데.. 1 .. 17:13:31 176
1591288 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 338
1591287 너무 완벽한 부모도 10 ㅁㄴㄷ 17:01:07 920
1591286 부추전 vs 김치전 4 16:59:37 353
1591285 여름 샌들 고민 16:56:59 197
1591284 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 4 ㅇㅇ 16:50:57 1,437
1591283 저는 여린이 입니다. 1 16:46:15 674
1591282 선업튀 좋아하시는 분들만... .. 16:46:00 295
1591281 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 303
1591280 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 85
1591279 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 24 궁금 16:43:05 757
1591278 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 14 ㅇㅇ 16:42:11 1,231
1591277 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 2 궁금 16:39:36 481
1591276 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 6 가족여행 16:37:32 315
1591275 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 18 .. 16:33:43 486
1591274 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 2 16:29:12 238
1591273 의자에 물건 놔 두는 사람들 3 ... 16:27:07 1,247
1591272 비가 이렇게오는데 치킨배달 8 16:27:06 1,290
1591271 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 4 밥냄새 16:22:31 574
1591270 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 18 16:17:18 2,014
1591269 이제 어버이날 좀 17 ㄱㄴ 16:16:02 1,965