82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케익 성추행 동영상.. 직접 보고 판단해주시길.

의문 조회수 : 6,075

나름 82에 들락날락하는데

오늘 이 동영상 첨 보고 충격받았습니다

저는 손포개잡기, 어깨 감싸기 , 팔 잡기만 하는 줄 알았는데

만지는 와중에

시장님 뒷 머리까지 만지는 거 아니냐는 이야기가 있네요

다른 분들이 보기엔 어떠신지요?

https://www.youtube.com/watch?v=yrE88oHHUC4

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.4.8 4:20 PM (49.172.xxx.92)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3200625

• 2. 와~
    '21.4.8 4:30 PM (59.13.xxx.151)

나 이거 봤는데 아무렇지 않던데?
    이런거로 20대 미모의 여성이 자글거리는 60대 할배에 딴 마음을 먹었다는 말을 지어내는건
    지지자들이 얼마나 썩어빠졌는지를 보여주는거.
    니들 같은 정신 나간 지지자들 때문에 민주당은 망조가 든거야
    앞으로도 계속 이런 식이면 대선도 끝나는거지 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '21.4.8 4:31 PM (119.196.xxx.77)

남녀가 바뀌어서 남자가 여직원한테 저렇게 했으면 고소각

• 4. 와~
    '21.4.8 4:32 PM (59.13.xxx.151)

생각하는게 얼마나 수준 낮고 생활 수준이 열악하면 저런걸 보고 저런 얘기를 지어낼까?
    딱하다 정말
    하긴 김어준 음모론에 선동 되는 수준이니 뭐
    이게 바로 지지자들의 수준 ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '21.4.8 4:32 PM (49.172.xxx.92)

언제 대선조언해달라고 했나요?

전 진실을 많은 사람이 알기를 바랄뿐입니다

제 주변엔 아직더 박시장님에 대한 안좋은 소문이 더 많아서요

• 6. 59님
    '21.4.8 4:34 PM (49.172.xxx.92)

얘기를 지어내다니요?

저 동영상이 허위로 만들어지기라도 했다는 건가요?

• 7. 나무
    '21.4.8 4:34 PM (211.243.xxx.27)

너무 이상해요
    성추행당했다 말하던 시점이면 상대방이 끔찍해야 정상 아니예요?
    어떻게 저렇게 행동하죠?

• 8. ㄴㅅ
    '21.4.8 4:34 PM (211.209.xxx.26)

일반적으로 저렇게 못하죠. 편지내용도 그렇고. .

• 9. 59.13
    '21.4.8 4:35 PM (223.39.xxx.87)

어머?

'21.4.8 4:15 PM (59.13.xxx.151)

이 미칭뇽들 또 이러구있네? 니들 같은 정신병자들 때문에 민주당이 망하는 줄 알아야 할텐대

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이글 쓴 사람이네요
    정치병환자

• 10. 흐음~~~~
    '21.4.8 4:36 PM (1.223.xxx.154)

20대 미모의 여성이 자글거리는 60대 할배에 딴 마음을 먹었다????
    20대 미모의 여성이 자글거리는 60대 할배에 딴 마음을 먹었다?????
    20대 미모의 여성이 자글거리는 60대 할배에 딴 마음을 먹었다?????

뭘까요

• 11. 59.13
    '21.4.8 4:37 PM (218.55.xxx.217)

수준낮고 생활수준이 열악한 지지자들이라고?
    말만 꺼내면 2차가해라고 협박하는 사람들은
    수준이 얼마나 높고 잘사는지 몰라도
    저 동영상보고 놀란사람도 많다는걸 알기바래요

• 12. ...
    '21.4.8 4:37 PM (119.196.xxx.77)

'21.4.8 4:32 PM (59.13.xxx.151)

생각하는게 얼마나 수준 낮고 생활 수준이 열악하면 저런걸 보고 저런 얘기를 지어낼까?
    딱하다 정말

문파가 김어준 혐오한지 한참 됐다는게 알려지면 큰일나는 모양?
    문파팔이 오지네.

• 13. ...
    '21.4.8 4:38 PM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

여자 아주 작정했네요
    물밑작업해놓고 고소들어간거네
    영상속 시장님 보니 눈물납니다

• 14. ...
    '21.4.8 4:38 PM (119.196.xxx.77)

59.13.xxx.151)

난 또 누구라고.

손가락들아 김어준과 문파를 연결짓지 마세요.
    불쾌하고 불쾌합니다.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.4.8 4:39 PM (59.13.xxx.151)

동영상을 지어낸게 아니라 니들이 말을 지어낸다고
    나도 보고 판단했다
    저 장면 아무 문제 없고
    내 눈엔 아무렇지도 않다 됐니?

• 16. 59.13
    '21.4.8 4:40 PM (223.39.xxx.87)

저건 아무렇지도 않고 증거도 없는 고소는 납득되는
    정치병환자구나

• 17. ..
    '21.4.8 4:40 PM (220.117.xxx.13)

남녀를 떠나서 생각한다 해도 비서가 시장한테 할 행동은 아니죠.

• 18. 원글
    '21.4.8 4:40 PM (49.172.xxx.92)

못보신 분들 꼭 보시라고 계속 계속 재업할겁니다

비서분도 시장님도 두분 다 억울하지 마시라고요

• 19. ㅏㅏㅏ
    '21.4.8 4:41 PM (14.63.xxx.76)

저걸 보고 아무렇지도 않다고 생각하는 사람은 본인도 평소에 저렇게 행동하는 사람인건가;;;;

• 20. 피해자
    '21.4.8 4:42 PM (223.38.xxx.117)

두번 죽이지 마세요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.4.8 4:42 PM (59.13.xxx.151)

2차 가해 당장 그만둬
    인권변호사 출신 대통령 지지자들아

• 22. 원글
    '21.4.8 4:42 PM (49.172.xxx.92)

누가 피해자인가요?

진실이 알려지길 피하는 사람이 가해자아닌가요?

• 23. 59님
    '21.4.8 4:45 PM (49.172.xxx.92)

서울의 소리에서 꼭 고소해달라고
    자막까지 크게 넣어놓으셨던데
    못보셨나요?

동영상에 아주 크게 적혀있으니 참고해주세요

• 24. ㅋㅋ
    '21.4.8 4:49 PM (223.62.xxx.155)

계속 하세요

대선도 민주당 뺏기겠네 ㅋㅋㅋ

20대 여자 표도 이제 잃겠어요

• 25. 대선도이겨
    '21.4.8 4:55 PM (121.125.xxx.170)

대깨들이 이 나라 망치는데 일조를 했죠.
    '우리 이니 하고 싶은 거 다해'
    이 지랄들 하면서...
    무능한 문재인 물고빨고 지랄들 ㅋ
    '내가 조국이다'
    울고불고 지랄들 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '21.4.8 4:57 PM (118.46.xxx.14)

저 이 동영상 처음 봤어요.
    정말 이게 뭔가 싶어요. 충격입니다.
    피해자다움이라는 것에 제가 어떤 고정관념을 가지고 있다고는 생각하지 않아요.
    하지만 정말 내가 성추행 피해자라면 이렇게 할까 싶어요.

• 27. ..
    '21.4.8 4:58 PM (106.101.xxx.225)

20대 맞나요? 목소리나 옷태가 30대중반 정도로 보였어요.

• 28. ...
    '21.4.8 4:59 PM (14.63.xxx.30) - 삭제된댓글

저 이 일의 관계자 분에게 들은 이야기가 있는데 여기 적지는 못합니다. 다만 강자와 약자의 포지셔닝이 보이는 것과 완전히 다를 때도 있다는 것까지만 쓸게요.

• 29. ...
    '21.4.8 5:00 PM (118.38.xxx.29)

온갖 버러지, 알바들이 다 튀어 나와서
    닥치는대로 물어 뜯을겁니다

댓글 구태여 달지 마시고
    편안한 마음 으로 구경 하세요

지금 82는 고지전 중 ..

• 30. 댓글중에
    '21.4.8 5:02 PM (39.7.xxx.169)

하나는

태극기부댄가?

댓글 저렇게 적으면서 저 위에 누군

당명을 제대로 적어달라???

• 31. ㅇㅇ
    '21.4.8 5:13 PM (223.39.xxx.77)

저 수년간 대기업 비서로 근무하면서 여러 상사
    모셔봤고 가족분들과도 식사할정도로
    스스럼없이 지낸 상사분 계시지만
    부하직원이 저렇게 자연스럽게 상사 몸을 터치한다는건
    보통 멘탈은 아니네요

• 32. ?
    '21.4.8 5:17 PM (112.168.xxx.141) - 삭제된댓글

저게 아무렇지 않다는 게 정상인가요?
    어떤 여직원이 직장에서 직장상사한테
    저런 터치를 해요?
    남자직원이 저랬어도 아무렇지 않은거죠?

• 33. 일반회사에서
    '21.4.8 5:21 PM (121.129.xxx.166)

있을 수도 없는 일이죠. 더군다나 20대 신입직원이 60개 대빵한테... 편지 내용도 그렇고.... 참 어처구니가 없지만 박원순 시장이 성추행한 것은 사실입니다. 그리고 이런 행동을 혼내지 않았다는 것이 잘못입니다. 이런 터치가 있었다면 박 시장님은 불편함을 강하게 어필하고 상사에게 기어오르지 말라고 얘기해야 합니다. 저 같으면 어린 직원이 저런식으로 하면 가만 안둡니다.

• 34. ....
    '21.4.8 5:29 PM (61.77.xxx.189)

59.13.xxx.151 이분은요.

회사에서 본인이 저짓을 하나보네?????????????????

• 35. 가을
    '21.4.8 5:31 PM (61.78.xxx.93)

저도 고 박원순시장이 성추행했다고 보이지 않습니다.

• 36. ...
    '21.4.8 5:42 PM (14.63.xxx.30) - 삭제된댓글

부하직원이 저렇게 자연스럽게 상사 몸을 터치한다는건
    보통 멘탈은 아니네요22222222

• 37. ㅇㅇ
    '21.4.8 6:15 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

난 내딸이 상사한테 저런행동 했다면 야단쳤을듯.
    행실이 저게 뭐냐고

• 38. ...
    '21.4.8 6:23 PM (110.70.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 저런 스키쉽은 이해가 안가네요~ 주위에 아무도 상사에게 저러지 않아요 난 당신을 좋아한다 대놓고 말하는것 같아요~

• 39. 앗!!!!
    '21.4.8 6:27 PM (223.39.xxx.188)

박원순 시장이 너무 순진한 듯

노인이 되면 주책이 되는건지?
    왜 할아버지들은 골프장 가면 캐디에게 성적 농담 하고
    식당 가서 서빙하는 여자 손잡고 돈 주고 ㅜ
    하기사 이건희 성매수 사건 때도 동정표 많았던것처럼
    이해해야 하나 봅니다

• 40. ㅇㅇ
    '21.4.8 6:32 PM (223.39.xxx.77)

아니 웨딩케익 컷팅하는것도 아니고
    손이 불편한분도 아닌데 저 손을 왜 덮치는거죠?
    성별이 바뀌었어도 심지어 동성이라도
    비상식적인 스킨쉽이네요

• 41. 59.13 나쁜 ㄴ
    '21.4.8 6:32 PM (175.113.xxx.17)

뇌피셜로 유언비어 퍼트리다가 골로 갑니다
    가여운(?) 피해자를 두 번 죽이다니!
    천벌 받으시와요~~
    지지자들 핑계로 더러운 상상을 하는 척 피해자 모욕하지 마시와요~~

진실 여부를 떠나서 한 생명이 죽음으로 생을 마감한 일을 두고
    피해자 두둔하는 척 하면서 더러운 망발을 쏟아내다니 역시 쥐닭의 지지자 답네요
    더럽고 추악한 59.13!!!!!
    20대 미모의 여성이 자글거리는 60대 할배에 딴 마음을 먹었다는 상상을 어찌 할 수 있는지~~~
    자기 기준이라지만 남에게 함부로 자신의 잣대를 들이대는 위험천만한 짓은 삼가하길!!
    추첩한 인간 같으니!!!

• 42. 175.113 미친 ㄴ
    '21.4.8 6:48 PM (59.13.xxx.151)

ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 피해여성에게 2차 가해는 니들이 하고 있잖아
    미친 ㄴ 아 동영상 보고 판단하라면서?
    내가 보기에 저 동영상은 아무 문제가 없어
    니들이 더러운 상상으로 소설 쓰는거지
    천벌은 2차 가해 하는것들이 받을거다

• 43. 175.113 미친 ㄴ
    '21.4.8 6:50 PM (59.13.xxx.151)

내로남불 지지자들이라 그런가
    2차 가해 하지 말라는 나에게 뒤집어 씌우네? ㅋㅋㅋ

• 44. ????
    '21.4.8 7:47 PM (125.176.xxx.18)

부하 직원이 저렇게 상관 몸을 터치하다니
    도무지 이해가 안 되네요
    저 사람이 고소한 사람 진정 맞나요??

• 45. ....
    '21.4.8 7:49 PM (118.38.xxx.29)

와~ '21.4.8 4:30 PM (59.13.xxx.151)
    나 이거 봤는데 아무렇지 않던데?
    이런거로 20대 미모의 여성이 자글거리는 60대 할배에
    딴 마음을 먹었다는 말을 지어내는건
    지지자들이 얼마나 썩어빠졌는지를 보여주는거.
    니들 같은 정신 나간 지지자들 때문에 민주당은 망조가 든거야
    앞으로도 계속 이런 식이면 대선도 끝나는거지 ㅋㅋㅋ

와~ '21.4.8 4:32 PM (59.13.xxx.151)
    생각하는게 얼마나 수준 낮고 생활 수준이 열악하면
    저런걸 보고 저런 얘기를 지어낼까?
    딱하다 정말

ㅋㅋㅋ '21.4.8 4:39 PM (59.13.xxx.151)
    동영상을 지어낸게 아니라 니들이 말을 지어낸다고
    나도 보고 판단했다
    저 장면 아무 문제 없고
    내 눈엔 아무렇지도 않다 됐니?

ㅋㅋㅋ '21.4.8 4:42 PM (59.13.xxx.151)
    2차 가해 당장 그만둬
    인권변호사 출신 대통령 지지자들아

175.113 미친 ㄴ '21.4.8 6:48 PM (59.13.xxx.151)
    ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 피해여성에게 2차 가해는 니들이 하고 있잖아
    미친 ㄴ 아 동영상 보고 판단하라면서?
    내가 보기에 저 동영상은 아무 문제가 없어
    니들이 더러운 상상으로 소설 쓰는거지
    천벌은 2차 가해 하는것들이 받을거다

175.113 미친 ㄴ '21.4.8 6:50 PM (59.13.xxx.151)
    내로남불 지지자들이라 그런가
    2차 가해 하지 말라는 나에게 뒤집어 씌우네? ㅋㅋㅋ
    -------------------------------------------------------
    버러지 한마리가 발악을 하는군 ..

• 46. ㅋㅋㅋ
    '21.4.8 8:38 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

벌레 하나가 일당백 하네요

• 47. 결국
    '21.4.8 11:00 PM (118.219.xxx.164)

당한 거네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    원망스럽습니다. 박시장이...
    이렇게 허무하게 가시니 꽃뱀이 피해자로 변신하고 거짓이 사실이 되고
    진실을 누구 밝혀주겠습니까???

• 48. ㅇㅇ
    '21.4.8 11:12 PM (59.29.xxx.186)

댓글들 발악을 하네요

• 49. ㅇㅇㅇ
    '21.4.9 6:50 PM (124.5.xxx.213) - 삭제된댓글

모두가 잘 볼수있게.. 글칸좀 줄여주세요..보기 불편해요..