82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에 핵폐기물처리장이나 핵발전소 만들어야해요

.... 조회수 : 1,208
전력문제도 해결하고
부동산문제도 해결하고

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿠
    '21.4.8 10:31 AM (121.130.xxx.17)

너무 나가셨어요...

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.8 10:33 AM (174.225.xxx.210) - 삭제된댓글

오세훈 시장은 쓰레기 처리장도 강남에 만들어야죠

• 3. 리자
    '21.4.8 10:34 AM (180.231.xxx.15)

강남때문에 패배했나요? 강남 때려잡으려다가 이렇게 된 거에요. 아직도 정신 못차린 대깨들

• 4. 그럼
    '21.4.8 10:35 AM (58.143.xxx.27)

니네 집도요.

• 5. 이러니까
    '21.4.8 10:35 AM (223.62.xxx.101)

민주당이 지지... 이런 한심한 소리를하는 사람이 지지하니 민주당이 되나 ㅉㅉ 민주당도 님이 지지하는건 안바랄듯

• 6. ...
    '21.4.8 10:40 AM (223.62.xxx.41)

백날 그러면서 사세요 불쌍하다...

• 7.
    '21.4.8 10:43 AM (116.127.xxx.88)

병이다 병....

• 8. ..
    '21.4.8 10:49 AM (76.21.xxx.16)

쓰레기 소각장을 만들어야
    왜 서울 쓰레기를 청주시에서 태우나요?
    지금 오창에 소각장 3개 서울 쓰레기 태우고 있고 1개 더 만들고 있어요.

• 9. nn
    '21.4.8 10:49 AM (166.48.xxx.47)

이번에 강남 때문에 졌나요? 강남은 항상 국짐 이었어요

서울 전체가 다 빨간당 찍었는데 왜 강남만 탓하죠? 부러움이 미움으로 변했나?

• 10. ...
    '21.4.8 10:53 AM (125.187.xxx.5)

생각이 이 모양...

• 11. 으이구
    '21.4.8 11:06 AM (222.236.xxx.78)

같이 잘 살아야죠.
    지역 발전 균등하게 하자는 찬성이지만
    쟤네 나보다 잘 사니 죽이자는 발상 무식하네요.
    오시장 뽑은 강남이 밉다하기에도 25개의 선택이고요.
    오세훈 뽑고 싶어 뽑은 것보다 민주당을 심판한 민심인데
    민주당 신도들은 반성하고 받아들여야 한다고 생각해요.

• 12. 놓지마정신줄
    '21.4.8 11:09 AM (58.120.xxx.107)

전 구에서 오세훈이 승리했어요,
    자꾸 강남 강남 하며 갈라치기에 이용해 먹으면 이것도 약발 떨어져요,

• 13. 느네집
    '21.4.8 11:14 AM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

옆에 핵폐기물이나 핵발전소 만들었으면 좋겠어요.

• 14.
    '21.4.8 11:18 AM (106.101.xxx.227)

미친.. 자기만 생각하는

• 15. 리자
    '21.4.8 11:21 AM (180.231.xxx.15)

갈라치기때문에 진거 아니감?

• 16. ㅎㅎ
    '21.4.8 11:26 AM (210.217.xxx.103)

멍청이들이 신념을 가지면..

• 17. 돌았나
    '21.4.8 11:28 AM (39.117.xxx.200)

강남 3구만 민주당 버린 게 아니라
    강남 25구가 다 민주당 버렸던데
    아예 서울공화국으로 독립시켜 버리자고 그러지 그래요?

• 18. ,,
    '21.4.8 12:03 PM (218.232.xxx.141)

그 지역 쓰레기 그 지역에서 처리해야지

모두 각성하고 쓰레기줄이기도 할텐데요

쓰레기 소각장 생긴 동네 암환자가 절반 가까이
    생겼다고 합디디ㅡ

지인 언니 형부가 근처에 사시는데 두분 다 암 발생
    형부는 일년 투병하시다 돌아가셨대요

가끔 분리수거 쌓일때 있어요
    안 가져가서요

그때 보면 심각하다 싶어요

• 19. ㅋㅋ
    '21.4.8 12:45 PM (61.74.xxx.140)

강북도 50프로가 오세훈 찍었던데
    거기다가도 반은 만들죠 왜