82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH가 선거에 악영향을 끼쳤다는 덴 이의가 없네요

여기저기 돌아봐도 조회수 : 1,758
민주당 당원 계시면 당원게시판에 글 하나라도 써주세요.
이재명 이 ㄱ ㅅ, 기어이 민주당을 말아먹고 있네요, 이해찬과 더불어.

자신이 속한 정당과 상의도 없이 선거에 악재가 될 사안을 터트리는 건 
명백한 해당행위죠.
그 짓을 이재명은 했습니다.
경기도청만 알 수 있는 정보로 폭로했다고 하더군요.

선거에서 진 건 진 거지만
당장 내일부터가 또 문제죠.
이재명 해결하지 않으면 내일은 또 뭔 짓을 할지 알 수 없습니다.

국민의힘은, 이재명한테 공개적으로 감사를 전해라, 좋겠다!!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들이
    '21.4.7 10:49 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

엘시티는 쏙 뺀 결과죠.

• 2. 전과4범
    '21.4.7 10:51 PM (183.99.xxx.114)

이죄망이 이렇게 해롭..
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34782685

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.4.7 10:51 PM (174.225.xxx.210) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 너무 감사하죠.
    두명의 변호사님 훌륭하세요.

• 4. 진짜
    '21.4.7 10:51 PM (180.68.xxx.158)

민주당내의 가라지
    전과4범은 좀 도려내고 가자
    국짐이들 보기에도 민망쓰 ㅡㅡ

• 5. 자, 이참에
    '21.4.7 10:53 PM (61.102.xxx.144)

LH는 물론이고 경기도 GH도 탈탈 털어봅시다.
    검찰, 경찰, 특수본, 다들 털어주세요.
    경기도 지자체 전수조사, 제발요!!

• 6. 0)
    '21.4.7 10:53 PM (125.182.xxx.58)

이재명 결혼 기념일이라고 올린 트윗에 조선일보가 축하한다고 썼더군요.
    조선일보가 정체성 판독 해줬네요.

• 7. ...
    '21.4.7 10:54 PM (122.37.xxx.36)

기생충같은 놈

• 8. ..
    '21.4.7 10:55 PM (223.39.xxx.219)

당게로 갑니다.
    가서 울분과 짜증을 토해내야 살 것 같아서

이재명은 탈당하라!!!!!!@@

• 9. 문재인대통령을
    '21.4.7 10:55 PM (118.235.xxx.171)

위해 이점명을 도지사로 일단 뽑자던 사람들 모두 미친짓거리하는데 일조한거죠

• 10. 김어준이도
    '21.4.7 10:56 PM (118.235.xxx.171)

한패거리..

• 11. 민주당 당원
    '21.4.7 10:57 PM (61.102.xxx.144)

게시판 1일 1글밖에 못 쓰는 거 아세요?
    이해찬 때부터 당직자가 그대로 있나 봅니다.
    이게 무슨...게시판이...

아무튼, 그 귀한 '1일 1글'을 민주당 개혁을 위해 써주시면 좋겠습니다.
    분명히 비대위 운운하면서 이낙연 대표 책임 어쩌고 나오겠죠.

당원들 생각을, 분명히 보여주는 것 중요하다고 생각해요.

• 12. 이재명을
    '21.4.7 10:59 PM (118.235.xxx.171)

대선후보로 내세우면 그야말로 민주당은 폭망하는길임을 알아야함

• 13. 118.235 님
    '21.4.7 10:59 PM (61.102.xxx.144)

그때 '그래서 남경필 찍을 거야?' 했던 것들이
    서초동 집회 절정일 때 김어준 '최후통첩' 한마디에 우르르 여의도로 몰려갔겠죠.

이제 그들이 누굴 선택할지.
    김어준은 결코 우리 대통령을 위한 사람이 아닌데
    ...

• 14.
    '21.4.7 11:00 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

누가 이 갈고 있다던데 두고 봐야죠

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.7 11:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 나오면 민주당 지지철회할겁니다.
    기권을 하더라도.

• 16. 114 님
    '21.4.7 11:02 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

머선....말씀이신지...쪼꼼...알아듣게 ....우리끼리니까 ...

누가 이 갈고 있대요? 정말 제대로 응징할 수 있으면 좋겠는데...

• 17. ..
    '21.4.7 11:02 PM (223.39.xxx.219)

누구 좋으라고 기권?

• 18.
    '21.4.7 11:07 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

카더라예요
    선거전에 누가 댓글에 썼는데 잊혀지지 않네요
    죽...

• 19. 114 님
    '21.4.7 11:08 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

쪼꼼만 더 힌트를.

지금은 실오라기라도 붙들고 정신승리 하고픈 순간이라...

• 20.
    '21.4.7 11:09 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

후보요
    아닐거예요 바로 지울게요

• 21. ?
    '21.4.7 11:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누구 좋으라고 기권?
    ㅡㅡㅡㅡ
    기권하던말던 뭔 상관?
    이재명 뽑으라구요?
    싫다고요 싫어.

• 22. 또시작
    '21.4.7 11:36 PM (219.251.xxx.213)

당내문제는 당게 가서 싸워요 웃음거리 만들지말고

• 23. 초승달님
    '21.4.7 11:48 PM (121.141.xxx.41)

내일부터 가서쓸게요.ㅠ
    이게 뭔짓인지.
    82만으로도 벅찬데..

• 24. 전과4범혐오
    '21.4.8 12:09 AM (112.118.xxx.134)

이재명이 대선후보로 나오면 전 국짐당 찍을거예요.
    물론 국짐당후보로 절대로 윤짜장이 되어선 안되구요.

• 25. 유치해요
    '21.4.8 12:32 AM (68.69.xxx.94)

정신적 수준이 보여지는 윗 댓글 이재명 결혼기념일에 조선일보가 축하했다는게 어째서요. 전 이재명 너무 싫고 절대 추천할 수 없지만 윗댓글은 정말 유치해요. 정체성이 어쩌고 하는데 해외에서는 반대급부에게 가서 격려하고 선의의 경쟁 많이합니다. 문통이 김정은 악수하고 격려했으니 문통의 정체성은 공산주의고 종북이라 말하는 것과 무엇이 다릅니까? 제발 생각좀 하고 식견좀 넓히세요. 당신들의 이런 수준낮은 댓글들이 민주당의 가치와 수준을 갉아 먹고 있어요. 일반적이고 상식적인 사람들은 말을 내뱉고나 글로 남기기 전에 생각이란 걸 하고 남기죠. 제발요. 이래서 민주당 싫다는 글에 님들의 댓글이 한몫한다는 걸 인식하셨으면 해요.

• 26. 초승달님
    '21.4.8 12:46 AM (121.141.xxx.41)

ㄴ윗님.
    언론에서 유일하게 띄워주는 민주당인사가 이재명이에요.
    유치해서 조선일보결혼기념일 축하는 비웃는게 아닙니다.
    조선일보가 행여나 문대통령 축하비슷한거라도 해준적 있대요?
    아마추어같이 왜이리 호들갑이세요?
    이재명이 어떤 인간인데 맨입으로 인사받겠어요.
    팟캐.해외까지 싹~~~챙기니 조선일보도 고객응대하는거 아닙니까?
    그간 언론의 행태와이재명의 천박함을 싸잡아 비웃는겁니다.

• 27. L윗님
    '21.4.8 5:37 AM (68.69.xxx.94)

아마추어같이 호들갑이요? 그 표현역시 저질스럽기 짝이 없네요. 당신들은 그럼 프로로 알바뛰어서 이따위 글 남기나요? 수준 떨어진 글 남기고 지적받으니 있어보이는 척 말도 안되는 글 갖다 붙이며 애쓰지 마요. 이재명의 간사함을 논하기 전에 당신들의 말마디가 얼마나 민주당의 수준을 최하로 끌어내리는 지 돌아보세요. 당신들 수준이 바닥인건 그렇다 쳐도 민주당 엮어서 같이 3류 만들지는 말라구요. 그리고 이재명이던 조선일보던 천박하고 간사하지만 저들이 정말 무서운건 존재인건 보이지 않게 일을 꾸미기 때문입니다. 저렇게 생각없이 모두가 보고 얕은 수작으로 모두의 입에 오르내리게 하는 하수들이면 사람들이 걱정이나 하겠어요?

• 28. 초승달님
    '21.4.8 6:55 AM (121.141.xxx.41)

ㄴ68님이 남기신 댓글을 읽어보시면 얼마나 파르르하게 저질인지 저도 보입니다.
    본인도 꽤 수준있게 저에게 쓰셨어요.

제가 무슨 말을 했다고 저질.수준바닥.있어보이는 척 했다는거죠.68님이 쓰신 말들보니 프로는 제가 아니라 68님이에요.