82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 원전 10개 기대할께요 *윙크*

.... 조회수 : 1,138

ㅋㅋㅋ 기대 됩니다.

박근혜때 대구에 사드 설치 허가내린것처럼.

부산도 기대할께요. ^^

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:43 PM (58.227.xxx.223) - 삭제된댓글

이런 글 더 쓰세요
    대깨들아
    니들 표 더 떨어지게
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

• 2. ...
    '21.4.7 10:44 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ에서 눈물과 분통이 느껴지네요

• 3. ....
    '21.4.7 10:44 PM (61.77.xxx.189)

떨어지길 바라는데요 ^^ 국짐이 계속 정권잡길 바래요.

• 4. 위 나팔국아
    '21.4.7 10:44 PM (183.96.xxx.157)

사실을 얘기하는데 왜 부들부들.
    공약이잖아~
    나팔국아~^

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:44 PM (116.127.xxx.76)

이런 글이나 싸지르니 선거에서 지기나 하지요.

• 6. ...
    '21.4.7 10:45 PM (61.77.xxx.189)

ㅋㅋㅋ 분통 노노~~~ 저 부산 안살아요.
    대구 안살아요.

얼마나 서울 부산 안살아서 다행인지 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.4.7 10:45 PM (183.96.xxx.157)

공약인데 왜 부들부들~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:45 PM (61.97.xxx.158)

사드가 뭔지나 아나? ㅎ
    사드설치한다고
    왜 중국이 혐한 선동선전
    남의나라 일에 난리난거
    왜그런거지?

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.7 10:45 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

사실을 얘기하는데 왜 부들부들.
    공약이잖아~
    나팔국아~^ 22222222

• 10. 내고향 부산
    '21.4.7 10:46 PM (211.248.xxx.245)

지열발전소는 포항에
    원전폐기물은 경주에
    사드는 상주에
    부산은 위험한 원전 왕창

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:46 PM (61.97.xxx.158) - 삭제된댓글

나팔국 이런거 이젠 안 통해 ㅋㅋ

• 12. 공약인데
    '21.4.7 10:46 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

왜 부들거리는거죠?
    오히려 지지해야지. 웃기네 ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '21.4.7 10:48 PM (223.38.xxx.177)

대깨들 애쓴다 계속 애써주렴~

• 14. ....
    '21.4.7 10:48 PM (59.28.xxx.149)

민주당 공격할 때만 쓰지 국힘도 원전에 크게 미련 안둡니다.
    이명박때도 대체에너지 할려고 했어요.
    그때 주식시장의 이슈 중 하나가 대체에너지주였어요.
    원전은 그냥 민주당 공격용이죠.
    물론 국힘이 정권 잡으면 기존 원전 재가동 정도는 할지라도 새로 짓고는 안할겁니다.
    원전 이슈는 순전히 공격용.

• 15. 지들 공약대로
    '21.4.7 10:48 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

부산에 원전 열심히 지으면 내가 대선은 국짐 뽑아준다 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 찬성합니다
    '21.4.7 10:48 PM (125.134.xxx.38)

고리에서 해운대

반경 한 20키로 되는데

걍 노후원전도

폐로하지 말죠

수명 까짓거 연장하자구요

부동산 값 확 떨어져봐야 정신을 차리지

• 17.
    '21.4.7 10:48 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

공약인데 좋아 해야지. 왜 부들거리나요,, ? ㅋㅋ

• 18. 아이고
    '21.4.7 10:50 PM (121.172.xxx.219)

태양광보다 더하겠니.
    원전은 안전한 국내걱정은 말고
    민폐국 날림공사 중국원전 걱정부터 하렴.
    거기 터지면 우리가 직빵으로 죽어.ㅎ

• 19. 안전하니
    '21.4.7 10:51 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

경상도에 열심히 지어야지.
    공약인데 무려.

• 20. 헐...
    '21.4.7 10:51 PM (211.248.xxx.245)

새 원전도 아니고
    고물 원전을 연장가동 할 계획이세요?

• 21. 나팔국땜시
    '21.4.7 10:52 PM (1.177.xxx.76)

나라 꼴이...에효...
    부산을 떠나야 하나..?
    서울은 빤스목사 땜시 안되겠고 어디로 가나.....

• 22. 나팔국
    '21.4.7 10:52 PM (223.39.xxx.86)

자기들 공약에 부들부들ㅋ
    뇌를 국짐에 맡겨놔서 정신없나봄

대깨문설치거나말거나 똥덩어리찍을거면서
    우리가 뭘하든 신경끄셈~~

• 23. 또또 거짓말
    '21.4.7 10:53 PM (183.103.xxx.114)

일베도 이런 바로 들통날 거짓말은 하지 않구만

원전 공약 없습니다.

• 24.
    '21.4.7 10:58 PM (119.70.xxx.204)

어차피 중공이 우리서해안에 바다위의 원전을짓는다니
    우리가안지어도 지은거나 마찬가지라네

• 25. ..
    '21.4.7 10:58 PM (183.96.xxx.19) - 삭제된댓글

박형준 국민의힘 후보는 '탈원전 재검토'입니다.

설계수명이 다한 노후 원전은 안전성 검사 후 계속 운전하고 신규 계획 중인 원전은 계속 건설해야 한다고 했습니다.

• 26. ..
    '21.4.7 10:59 PM (183.96.xxx.19) - 삭제된댓글

박형준시장님 응원합니다
    후쿠시마에서도 죽은사람없다고 하셨죠
    믿습니다

• 27. 신기술
    '21.4.7 10:59 PM (211.248.xxx.245)

중공?
    공중아니고요?

• 28. 원전공중전
    '21.4.7 11:12 PM (119.70.xxx.204)

한국과 가까운 서해에 中 ‘떠있는 원전’ 만든다
    http://naver.me/xNdNt8ZM

• 29.
    '21.4.7 11:17 PM (116.127.xxx.88)

진짜 징글징글 조롱 자격증 있음 1급 감이네요~~

• 30. ..
    '21.4.7 11:22 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

시장이 토론에서 직접 탈원전 재검토
    신규계획원전은 계속 건설한다고 했고
    당선됐으니 공약대로 하라는건데요
    팩트를 말한건데 왜 조롱입니까?

• 31. ㅇㅇ
    '21.4.7 11:25 PM (118.235.xxx.178)

저렴하다 저렴해

• 32. 감방가자
    '21.4.7 11:44 PM (49.174.xxx.41)

원전 공약 있었죠
    후쿠시마 방사능 누출사고에도 불구하고
    사망자가 한명도 없었다는..
    개호로 ㅈ ㅅ.

• 33. 초승달님
    '21.4.7 11:46 PM (121.141.xxx.41)

개구리가 서서히 죽는것처럼 부산에 치명적이에요.
    오거돈이야 개인적인 추문이고 잘못이지만 박형준은 스케일이 크다는거 부산시민들이 모르시는것 같아요.
    국민이 원하니 박형준이 됐다는거 부산시민은 명심하셔야 합니다.
    사고크게 치지 못하게 감시하셔야돼요.
    많이 해처먹을 놈입니다.

• 34. ..
    '21.4.8 12:48 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

후보 토론도 안보고 뽑았나요?
    토론은 못봐도 후쿠시마 사망자 없다고 한건 모를리가 없을텐데요
    어쨌던 낙장불입입니다

• 35. ..
    '21.4.8 12:53 AM (211.243.xxx.179)

부산만 날아갈까요 ? 대한민국 다 날아갈걸요? 아... 오거돈 진짜 ... 생각할수록 열받네 진짜