82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십년 묵은 체증이 내려가네요...^^

.. 조회수 : 3,117
활명수 한박스 원샷한 기분입니다 ^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.7 10:41 PM (98.31.xxx.183)

진짜 꿀입니다.

• 2. ㅋㅋ
    '21.4.7 10:42 PM (223.38.xxx.51)

개꿀입니다~

• 3. ....
    '21.4.7 10:43 PM (61.77.xxx.189)

저도요~ 국짐당 지지한분들 이렇게 쌤통일수가 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:45 PM (101.235.xxx.148)

1년짜리 보궐선거에서라도 꿀빠셔야죠. 한동안 꿀 못빠셨고 이제 또 못빠실텐데.

• 5. 좀있다
    '21.4.7 10:46 PM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

대선가면 더 시원해져요.
    바꿉시다.

• 6. ㅎㅎ
    '21.4.7 10:46 PM (211.243.xxx.3)

101.235 그렇게 쎈척하면 기분좀 나아지나요..ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:47 PM (61.97.xxx.158) - 삭제된댓글

오늘은
    아름다운 밤입니다~ㅎㅎ

오세훈에 뭘 기대해서가 아니라
    ㄷㄲ들 부들부들거릴 생각하니~~~

• 8. ...
    '21.4.7 10:48 PM (118.223.xxx.176)

ㅇㅇ
    '21.4.7 10:45 PM (101.235.xxx.148)
    1년짜리 보궐선거에서라도 꿀빠셔야죠. 한동안 꿀 못빠셨고 이제 또 못빠실텐데

ㅡㅡㅡㅡ

화이팅~^^

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.7 10:50 PM (101.235.xxx.148)

벌레들 보권하나 이기고 좋아죽는다~~~ ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.4.7 10:55 PM (116.41.xxx.225)

그냥 보궐 아니죠. 대선 일년전 대한민국 1.2위 도시 민심 확인.

• 11. ..
    '21.4.7 10:56 PM (118.200.xxx.47)

그 1년짜리 선거 당헌 바꿔서 후보낸게 무슨 당이죠?

• 12. 우와아
    '21.4.7 10:56 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

선거 이기면 알바들 보너스 받나요?
    완젼 신났네요
    82 에 알바거지들이 이렇게 많다니

• 13. ㅎㅎ
    '21.4.7 10:57 PM (211.243.xxx.3)

벌레들 보권하나 이기고 좋아죽는다~~~ ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보궐하나 졌다고 개흥분하네 ㅎ

• 14. ...
    '21.4.7 10:57 PM (118.223.xxx.176)

우와아
    '21.4.7 10:56 PM (211.201.xxx.27)
    선거 이기면 알바들 보너스 받나요?
    완젼 신났네요
    82 에 알바거지들이 이렇게 많다니

ㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ맘껏 씨부리세용~^^

• 15. 아직도
    '21.4.7 11:00 PM (1.235.xxx.203)

알바 타령이네.
    60대 40 ..누가 알바라는 거지?
    그래 그렇게 민심을 알바로 매도하면서 살아라
    내년 대선엔
    70대 30 80대 20 도 나오겠네

• 16. 자신만만
    '21.4.7 11:03 PM (219.251.xxx.213)

할일 아닌데요. 지지안해도 찍은 사람 많은데 ...이거ㅡ이기고 기고만장 할일 아님

• 17. 9067
    '21.4.7 11:04 PM (49.142.xxx.51) - 삭제된댓글

이렇게 대한민국의 민주주의가 붕괴는 겁니다
    어떻게 민주주의는 무너지는가( 스티븐 레비츠키 , 대니얼 지블랫) 한번 읽어보세요

• 18. ..
    '21.4.7 11:10 PM (118.223.xxx.176)

자신만만
    '21.4.7 11:03 PM (219.251.xxx.213)
    할일 아닌데요. 지지안해도 찍은 사람 많은데 ...이거ㅡ이기고 기고만장 할일 아님

ㅡㅡㅡㅡ

눼눼~^^

• 19. ㅉㅉ
    '21.4.7 11:11 PM (219.251.xxx.213)

이래서 둘다 혐오스러움.또 종특 나옴

• 20. 박수~
    '21.4.7 11:16 PM (121.130.xxx.222)

제가 쓰고 싶은 글 찌찌뽕~

• 21. ...
    '21.4.8 12:02 AM (68.69.xxx.94)

선거를 그렇게 지고도 여전히 벌레라고 해대는 이들은 뭔가요? 서울시민들이 벌레들인가요? 정신좀 챙겨요. 얼마나 더 바닥을쳐야 정신차릴래요? 진짜 대가리가 깨져도 곱게 깨지던지... 유치찬란한 댓글의 향연을 보고있자니 대선도 지게 생겼네요... 수준머리들 하고는

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.8 8:30 AM (114.217.xxx.151)

정말 속이 다 시원하네요