82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 언론 하나 만듭시다. 이번 선거는 언론 때문에 진거에요.

oo 조회수 : 673

뭐 저 악마세력들 저래온 거 한두번인가요. 
82알밥들 바퀴벌레처럼 모여들었네요.
사이트 먹을려고 눈이 벌개져 있는 꼴이라니... 
대선 까지 정신 차리고 화이팅 하면 됩니다. 
그리고 제대로 된 우리 언론 만듭시다.  저들 개혁하느니 하나 만듭시다.
펀딩 할겁니다. 

미친듯이 정부 후려까고 부정부패인들 보도 안하고.  저런 언론이 있는 한 
우리는 십년 이십년 전으로 되돌아 갈겁니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드디어
    '21.4.7 8:34 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

탄생할듯 싶어요.

• 2. ..
    '21.4.7 8:34 PM (222.104.xxx.175)

언론개혁!
    언론개혁!
    언론개혁!

• 3. ..
    '21.4.7 8:35 PM (223.39.xxx.106)

이 와중에 돈 내라고 염업질

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.7 8:35 PM (223.39.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.4.7 8:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

당장 언론개혁 해야 합니다.

• 6. 223
    '21.4.7 8:37 PM (125.182.xxx.58)

한글맞춤법이나 ...염업질이 뭔지
    내가 펀딩하겠다 했지
    펀딩하라 그랬나

바퀴벌레 아웃

• 7. 찬성
    '21.4.7 8:38 PM (14.36.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님 맞아요~

맞춤법도 틀리는거보니 알바비는 많이 못받겟다

• 8. ...
    '21.4.7 8:39 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

맞아요 언레기들이 만든 작품이죠

• 9. ..
    '21.4.7 8:41 PM (223.39.xxx.106)

새로운 포털이라고 해봤자 뉴스공장 시즌2

• 10. ..
    '21.4.7 8:42 PM (223.39.xxx.106)

펀딩 받아서 보이스피싱 당했다고 하면 끝?

• 11. 그만 하세요
    '21.4.7 8:43 PM (222.110.xxx.248)

그 GR들을 해대니 사람들이 더 어씨 찍은 거라구요.

• 12. 은인
    '21.4.7 8:44 PM (122.37.xxx.201)

털보도 수고 많았어요
    고맙소!!

• 13. 앞으로도
    '21.4.7 8:45 PM (118.235.xxx.173)

많은 활약 바랍니다. 대깨씨
    내년에 더 큰 대선있는데 토왜, 일베, 언론개혁, 검찰개혁,조국수호 흔들림 없이 크게 외치세요.

• 14. 맞습니다
    '21.4.7 8:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기성언론을 깨부수고 없애버려야해요
    아마 대부분 조중동에 티비 3사에 종편뉴스만 보니 온갖 왜곡, 날조된 뉴스만 보니 저런 허무맹랑한걸 사실이라 믿으니.....
    아침에 라디오에서 김어준에 나온 국짐당 당대표 말 듣고 깜놀,,,,나름 균형잡는다고 국짐당 인사를 초대했는지,,
    민주당이 여론조작을 한대요 아오 미쵸,,, 이것들은 지들의 온갖 부정부패를 상대에게 갖다붙이는데는 세계최강급.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.4.7 9:33 PM (58.120.xxx.31)

정신승리하는중이군요
    요렇게 생각하면 그나마 위안이 돼요?ㅎㅎ