82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이준석은....

... 조회수 : 3,478

오세훈이 이겼다고 선거 사무실서 게임하네요.

국짐 답다...

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/412075/2/1
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.7 5:52 PM (223.38.xxx.208)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/412075/2/1

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.7 5:53 PM (61.97.xxx.131) - 삭제된댓글

박근혜탄핵 찬성한거 빼곤
    똑똑한 사람이죠.

• 3. 저인간
    '21.4.7 5:53 PM (117.111.xxx.236)

노원구인가
    김성환 전 구청장이 지역구의원이라 든든합니다.
    10년지나도 의원 뺏지 못달듯.

• 4. ...
    '21.4.7 5:54 PM (222.117.xxx.251)

그럼 민주당이 이길것 같나요? 진심으로 그렇게 생각하는지 궁금하네..
    진자 세상물정 모르는 사람일듯...

• 5. 역시
    '21.4.7 5:54 PM (121.151.xxx.115)

박 kid답네요

• 6. 당선된적
    '21.4.7 5:54 PM (223.38.xxx.94)

있었나요?

• 7. ...
    '21.4.7 5:55 PM (98.31.xxx.183)

기레기세요? 사무실에서 게임하는거랑 이겼다고 하는거랑 뭔 상관?

• 8. 11시면
    '21.4.7 5:55 PM (117.111.xxx.236)

결과나오겠죠.

겜을 하든지, 자든지

• 9. 그럼
    '21.4.7 5:55 PM (223.38.xxx.2)

졌대요?
    이제 개표까지 준석이가 할게 뭐가 있어요.
    고생 했는데
    편안한 마음으로 게임 할수도 있죠!
    도꾜댁이라면 불안해서
    게임이 손 에 안잡히겄지만ㅋ
    준석이 고생 많았다~
    오늘 실커 승리의 기쁨을 만끽해라!

• 10.
    '21.4.7 5:55 PM (182.227.xxx.157)

의원 뺏지 달아보겠다고 용 쓴다

• 11. 똑똑한 애가
    '21.4.7 5:55 PM (47.136.xxx.49) - 삭제된댓글

왜 직업도 없이
    낭인처럼 살면서
    남 사무실에서 게임하나요

• 12. 똑똑해서
    '21.4.7 5:56 PM (211.205.xxx.62)

저러는군요
    쟤도 인생 참 쉽게 사네

• 13. 젊은애가
    '21.4.7 5:57 PM (223.33.xxx.130)

왜 저러고 살까ㅉㅉ

• 14. ...
    '21.4.7 5:59 PM (223.38.xxx.181)

저사진을 누가 오픈 했겠어요? 지가 올렸지... 압승이니 걱정 안된다고....샴페인 터트리고 있는거구만...

• 15. 0선 이선생
    '21.4.7 6:00 PM (117.111.xxx.236)

웰케 웃겨요

• 16. 댁들
    '21.4.7 6:04 PM (117.111.xxx.143)

비웃는데....
    조용히 지난 4년을
    곱씹어 보세요 ㅋ

• 17. 똑똑한 애들이
    '21.4.7 6:08 PM (182.216.xxx.172)

왜 자꾸 빛이 퇴색돼 갈까요?
    그당에만 가면

• 18. 종편 앵벌이
    '21.4.7 6:08 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

85년생 낼모레 40.

박근혜랑 2시간 대화 가능 능력자 ~~~~ !!!!!!

심지어 설득되어 인생 바치기로 다짐 ㅋ

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '21.4.7 6:09 PM (121.163.xxx.102)

박근혜랑 두시간 대화하고 막힘없는 실력에 반했다고 했던가요?

• 20. ㅋㅋ
    '21.4.7 6:09 PM (47.136.xxx.49) - 삭제된댓글

0선 이선생!

1선이라도 돼야 장가도 가고 하지.

• 21. ㅎㅎ
    '21.4.7 6:11 PM (47.136.xxx.49) - 삭제된댓글

무선 중진....

• 22. 비마이다
    '21.4.7 6:19 PM (122.11.xxx.84)

얘는 말로 다 해먹음..
    군대미필자..
    얘 좀 안 봤음 국짐당과 사라지길..

• 23. ㅋㅋㅈㅋ
    '21.4.7 6:21 PM (223.62.xxx.219)

질거 같으니까ㅈ이젠 별게 다 트집이구나
    민주당 지지자들 답다
    에라이~

• 24.
    '21.4.7 6:44 PM (39.7.xxx.82)

나잇값을 얘가 벌써 40

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.4.7 6:57 PM (223.38.xxx.159)

왜 0선인지 알겠다.
    저렇게 감각이 없으니.ㅉㅉㅉ

• 26. ..
    '21.4.7 7:50 PM (183.97.xxx.99)

정치한다고 알짱거리는데

아는 게 뭔지

또래인 김남국은 국회의원 뺏지 달았고
    변호사고

이준석은 박키즈 외 뭐????
    내 눈엔 똑똑한척하지먼
    아무 실속없는 동네 백수일뿐