82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 오늘의 댓글

된장 맛없다고
똥을 먹을순 없다~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥은
    '21.4.7 5:21 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

더불어만진당이죠?
    나라 개판으로 만드신 분들

• 2. 대깨문들아
    '21.4.7 5:22 PM (112.169.xxx.215)

똥인지 된장인지 구별도 못하는것이
    이게 글이라고 싸질렀니
    ㅋㅋㅋ

• 3. 허걱
    '21.4.7 5:23 PM (125.178.xxx.135)

똥=국짐당

초등아이들도 아는데.

• 4. ..
    '21.4.7 5:27 PM (125.132.xxx.2)

일본 국민의 힘을 뽑을 순 없지

• 5. 도쿄박
    '21.4.7 5:28 PM (112.169.xxx.215)

부끄럽지도않은지

• 6.
    '21.4.7 5:29 PM (66.27.xxx.96)

나라를 개판만들려고 개지랄하는건
    개검 개누리 개기레기
    윗분 말처럼 초딩도 안다

그래도 나라 안망해서 미치겠지?

• 7. ..
    '21.4.7 5:31 PM (1.233.xxx.223)

멎는 말씀입니다.

• 8. 쓸개코
    '21.4.7 5:35 PM (121.163.xxx.102)

112.169 저기요. 저보고 경기도 산다고 왜 서울 부산에 관심갖냐고 뭐라고 했죠?
    댁은 어디사는지 왜 말안해요? 서울살아서 댓글달고 다니나?

• 9. 그렇네요
    '21.4.7 5:36 PM (106.101.xxx.121)

투기못잡아 심판한다며 진짜 투기꾼을 뽑는 ;;;;

• 10. ..
    '21.4.7 5:38 PM (106.102.xxx.221)

쓸개코가 또 한사람 아이피 적어놨나보다 ㅋㅋ

• 11.
    '21.4.7 5:40 PM (223.38.xxx.202)

개코?
    인가요?

• 12. 이것은
    '21.4.7 5:41 PM (27.255.xxx.11) - 삭제된댓글

112.169.xxx.215중국인 같다

• 13. 쓸개코
    '21.4.7 5:41 PM (121.163.xxx.102) - 삭제된댓글

..

'21.4.7 5:38 PM (106.102.xxx.221)

=====================================
    엊그제 저분이 시비건거라서요. 서울 부산 아니면 관심 끊으랍니다. 유치해서 기억하고 있습니다.ㅎㅎ

• 14. 쓸개코
    '21.4.7 5:42 PM (121.163.xxx.102)

..

=====================================
    엊그제 저분이 시비건거라서요. 서울 부산 아니면 관심 끊으랍니다. 유치해서 기억하고 있습니다.ㅎㅎ
    한번만 시비건것도 아니라서.

• 15. ..
    '21.4.7 5:45 PM (106.102.xxx.177)

아이씨~~~나도 적혀버렸어 ㅠㅜ

• 16. 국짐당
    '21.4.7 5:47 PM (223.38.xxx.159)

지지자들 왜이리 험악해요?
    결과가 별로 인 걸로 나오나요?
    여유를 가지세요
    60% 넘는 지지율인데...난 60% 넘었으면 투표 신경도 안씀

• 17. ..
    '21.4.7 5:48 PM (222.104.xxx.175)

대깨짐들
    똥은 뭐다?
    국짐당이다

• 18. ..
    '21.4.7 5:49 PM (175.192.xxx.89)

찔려요? ㅋ ㅋ

• 19. 음...
    '21.4.7 5:52 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

'21.4.7 5:48 PM (222.104.xxx.175)
    대깨짐들
    똥은 뭐다?
    국짐당이다
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    맞는 말인데
    당신도 똥
    똥이 똥을 논하니 재밌네
    대깨문들은 똥 중에 젤 구린 똥

• 20. 어머나
    '21.4.7 6:00 PM (122.36.xxx.47)

쓸개코님은 이번 보궐선거에 투표권도 없으셨던 거예요(경기도민)?? 의외네요. 글도 많이 쓰시고 열심이셔서... 서울시민의 삶은 서울시민이 잘 알아서 결정할께요. 걱정하지 마세요.

• 21. 뭐래
    '21.4.7 6:04 PM (203.254.xxx.226)

그 맛 없는 된장도 똥 됐다더라!

• 22. 첫댓이하벌레들
    '21.4.7 6:21 PM (58.226.xxx.155)

신박하게 싸가× 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러기도 힘들어. 돈의 힘 !

• 23. 쓸개코
    '21.4.7 7:13 PM (121.163.xxx.102) - 삭제된댓글

122.36.xxx.47 물론 알아서 해야하겠죠 ㅎ
    서울부산시민 빼고 댓글 달지 말라고 하면 몇개나 달릴까요?ㅎㅎㅎ

• 24. 쓸개코
    '21.4.7 7:13 PM (121.163.xxx.102)

122.36.xxx.47 물론 알아서 해야하겠죠 ㅎ
    서울부산시민 빼고 댓글 달지 말라고 하면 몇개나 달릴까요?ㅎㅎㅎ
    우물안에 사시는 분들인듯. 상당히 유치합니다.