82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 용인에서 제일가까운 서울시장 투표소 어디예요?

별이너는누구 조회수 : 1,191
자금 용인에서 재택근무중인데. 퇴근 후 서울로 투표하러가야해요.
어디로 가는게 제일 빨라요?
^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '21.4.7 3:20 PM (223.38.xxx.159)

서두르세요.
    주소지 정해진 투표소로 가셔야 해요.

• 2. ...
    '21.4.7 3:21 PM (119.64.xxx.182)

사전투표만 아무대서나 가능한거였어요.
    주소지로 8시전까지 가세요.

• 3. 별이너는누구
    '21.4.7 3:21 PM (180.70.xxx.84)

어머 본투표는 주소지예요? 봉천동인데. 망했네요

• 4. 먼저
    '21.4.7 3:21 PM (223.38.xxx.159)

https://si.nec.go.kr/necsps/sps.SpsSrchVoterPolls.nec

• 5. 먼저
    '21.4.7 3:22 PM (223.38.xxx.159)

투표지 검색부터 하세요.

• 6. 원글님
    '21.4.7 3:23 PM (223.38.xxx.159)

포기하지 마시고 한 표 행서하세요.
    원글님의 한 표가 1번의 기적을 만듭니다!

• 7. 별이너는누구
    '21.4.7 3:24 PM (180.70.xxx.84)

검색했어요. 감사합니다. 이런 6시에 총알같이 튀어야겠네요

• 8. 용인에서
    '21.4.7 3:25 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

판교쪽으로 거쳐 서울대 뒷쪽으로 이어지는
    도로 있는데 검색하셔서 이른출발 하셔요
    그렇게 많이는 안막히는 도로예요

• 9. 아자아자 !
    '21.4.7 3:26 PM (106.101.xxx.121)

원글님 화이팅 ^^

• 10. ....
    '21.4.7 3:27 PM (121.190.xxx.47)

신분당선 이용하세요
    미금역이나 정자역

• 11. ㅅㅅ
    '21.4.7 3:27 PM (221.157.xxx.88)

이런 분이 있어 얼마나 다행인가요?

• 12. 맞아요
    '21.4.7 3:28 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

신분당선이 낫겠네요

• 13. 별이너는누구
    '21.4.7 3:29 PM (180.70.xxx.84) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 감사합니다. 물어보길 잘했어요. 아무게나 가도 되는줄. 너무너무 감사합니다~~~^^ 저 촛불 시민 입니돠~~~~

• 14. 별이너는누구
    '21.4.7 3:31 PM (180.70.xxx.84)

ㅎㅎ 감사합니다. 물어보길 잘했어요. 아무곳이나 가도 되는줄. 너무너무 감사합니다~~~^^ 저 촛불 시민 입니돠~~~~

• 15. 원글님
    '21.4.7 3:32 PM (125.179.xxx.79)

행동하는 원글님 멋져요
    투표 무사히 마치시길!!!!

• 16. 아마
    '21.4.7 3:33 PM (39.7.xxx.251)

오늘은 주소지지민 8시까지예요.

• 17. 무조건
    '21.4.7 3:39 PM (211.212.xxx.185)

오늘은 좀 불편해도 꼭 지하철로 가시길 바래요.

• 18. 우리
    '21.4.7 3:52 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

남편은 그래서 오늘 6시 1번으로 투표하고 출근했어요

• 19. 화이팅하시길
    '21.4.7 3:56 PM (175.208.xxx.235)

6시에 출발하심 충분히 투표하실수 있습니다.
    꼭 지하철 타시고요.

• 20. 고맙습니다
    '21.4.7 4:02 PM (180.65.xxx.50)

꼭 8시까지 도착하셔서 투표하시기 바랄게요
    (8시까지 줄 서시면 투표하실 수 있어요)

• 21. 신분증꼭챙기세요
    '21.4.7 4:05 PM (180.65.xxx.50)

내투표소 찾기
    https://si.nec.go.kr/necsps/sps.SpsSrchVoterPolls.nec

• 22. ...
    '21.4.7 4:39 PM (223.38.xxx.210)

화이팅~♡

• 23. 별이너는누구
    '21.4.7 4:44 PM (180.70.xxx.84)

질문글인데 역시 오랜 친정같은 82예요. 30분 먼저 출발해보려합니다. 그러게 남편아 주말에 가자니깐 본가에 간다구 하더니만 ^^