82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산을 뭘로 보고 박형준을 뽑을 거라 보는지...

박형준 선거 사무실에서 당내 상대 경쟁후보를 성폭행해서 임신하게 만들었다하고 거짓으로 조작해서 떨궈도 그걸 꿰뚫고 그렇게 억울하게 떨어진 후보가 무소속으로 나오자 국회의원에 만든 지역이 부산임.
그때 그 억울한 자를 알아봐 준 부산시민이 이번에 박형준을 같은 당이라고 뽑아줄거라고?
어림없다!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산 시민들
    '21.4.7 2:13 PM (223.38.xxx.159)

믿습니다.
    절대 박형준은 안됩니다

• 2. 고마워요
    '21.4.7 2:13 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

응원합니다 부산

• 3. ...
    '21.4.7 2:13 PM (223.38.xxx.105)

민주당 될거같아요

• 4. 멋져요
    '21.4.7 2:13 PM (223.39.xxx.177)

부산분들이 다 원글님같은 마음이면 정말 좋겠네요

박형준을 후보로 내세운 국짐당은 퇴출되어야 합니다

• 5. .//
    '21.4.7 2:14 PM (106.240.xxx.44)

오세훈은 그럴 수 있다고 보는데(, 국짐당 수준에서 보면 수십억은 평벙한 수준)

박형준 예는 국짐당 인물임을 감안하더라도 역대급. 거의 MB에 육박.

얘는 당선돼도 문제.

• 6. ㅋㅋ
    '21.4.7 2:17 PM (39.7.xxx.114)

장재원뽑은 부산아이가ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.4.7 2:17 PM (121.165.xxx.164)

박형준은 진짜 아님요

• 8. 부산
    '21.4.7 2:18 PM (182.227.xxx.157)

부동층이 어제30%이상 늘었다 했어요

• 9. 부산시민
    '21.4.7 2:19 PM (125.182.xxx.58)

1번 뽑았어요 인주 번질까봐 팔랑팔랑 몇 번 하고 안 번지게 머리써서 접고요
    제 앞에분 파란 맨투맨 입고 오셨고요
    부산맘 카페 파란색 옷 신발 백 인증 넘쳐요

근데 노인들은 ....노인들은 코로난데 가만히 좀 계시지 에혀 아예 노인정이 투표소인 곳도 있...

• 10. 음..
    '21.4.7 2:19 PM (121.141.xxx.68)

부산 소식은 뉴스에 안보여주니까
    도대체 알 수가 없어서 너무 답답했어요.

이렇게 알려주셔서 감사합니다.

• 11. 성폭행 공작에
    '21.4.7 2:19 PM (106.101.xxx.121)

이명박 같은 도둑놈

• 12. ..
    '21.4.7 2:22 PM (223.38.xxx.47)

이해가 안 되네요

• 13. 1번 김영춘
    '21.4.7 2:22 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

부산분들 믿습니다
    투표 꼭 해주세요

이번선거 끝나고 박형준은 감옥행해야죠

• 14. 거긴
    '21.4.7 2:23 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

젊은이들은 빠져나가고
    노인들만 많으니 그런거 같애요.

• 15. 박형준은
    '21.4.7 2:24 PM (223.39.xxx.37)

시청갈게 아니라 검찰청을 가야겠드만

• 16. 아뇨
    '21.4.7 2:26 PM (112.154.xxx.39)

박형준은 당경선에서 지고 무소속
    국짐당 소속이니 그냥 성추행이고 뭐고 뽑은겁니다
    아닌게 밝혀진게 지금이잖아요 그것도 당사자에 의해서

• 17. 비리백화점
    '21.4.7 2:31 PM (221.161.xxx.81)

박형준에 비하면 장재원은 애교수준..

• 18. 부산 살아요.
    '21.4.7 2:32 PM (58.231.xxx.9)

주변엔 잘 모르네요. ㅜㅜ
    방송이나 포털이 감싸주니
    젊은 애들도 몰라요.
    그래도 혹시나
    저희 가족 네표는 1번 꾹 찍고
    두근두근 기대하고 있어요

• 19. 형준이
    '21.4.7 2:36 PM (125.189.xxx.187)

잡것은 오늘도 전화로 선거운동 했음.
    이거 선거법 위반아닌가?
    051-6x9-9873
    욕만 해주고 녹음을 안해놨네

• 20. 국짐
    '21.4.7 2:38 PM (1.227.xxx.55)

부산을 얼마나 우습게 보면
    저런 인간을 시장 후보로 내는지.
    국짐것들은
    아직도 8,90년대인줄 아나 보네요.

• 21. Ooo
    '21.4.7 2:50 PM (27.35.xxx.76)

부산맘까페 분위기는 8할이 김영춘입니다. 혹시나 혹시나 시장되면 공수처행 어반루프타고 가야지요~

• 22. ..
    '21.4.7 2:58 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

여기 82에 박형준으로 검색해보니
    편들어주는 글이 하나도 없네요

• 23. 아이고
    '21.4.7 3:06 PM (112.161.xxx.15)

부산을 어떻게 믿어요?
    부산 토박이 교수 친구는 대대로 뼛속까지 저쪽이라...
    이유도 없음. 그냥 집안 분위기.

• 24. 해운대 살아요
    '21.4.7 3:47 PM (218.154.xxx.92)

제 주변 평범한 사람들도 다 1번 찍었다고 해요
    꼭 비관적이지는 않아요

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.7 5:10 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

결과는 나와봐야 알듯하죠
    서울은 오인가요?
    부산은 거의박이던데
    여긴또다른 세계인듯

• 26. 울아버지도
    '21.4.7 5:28 PM (211.222.xxx.74)

울아버지도 1번 찍으셨다 하는데.. 내고향 잘 되었으면 좋겠네요.

• 27. 부산맘
    '21.4.7 5:29 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

부산맘 카페는 82랑 분위기 똑같아요
    근데 82처럼 오픈된 공간은 아니라 알바벌레들은 없네요
    박형준 문자와서 뽑아달라길래
    사퇴하시라고 답장했네요

• 28. 부산맘
    '21.4.7 5:30 PM (125.182.xxx.58)

부산맘 카페는 82랑 성향 같아요.
    근데 82처럼 오픈된 공간은 아니라 알바벌레들은 없네요
    박형준 문자와서 뽑아달라길래
    사퇴하시라고 답장했네요

• 29. 부럽네요
    '21.4.7 6:02 PM (121.131.xxx.26)

선거 끝나면 썰물처럼 빠져나가는 것들이 게시판을 쑥대밭으로 만드는지 지긋지긋하네요.ㅠㅠ

• 30. 라리타
    '21.4.7 7:40 PM (61.83.xxx.42)

부산 살지만 제발 박형준만은 거르면 좋겠는데 노인들이 많아서 걱정입니다.
    제발 저 인간만은 패쓰~부산이 우습나?

• 31. ㅇㅇ
    '21.4.8 12:31 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ