82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 저만 관심없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,989
좀 수그러들었지만 82에 박수홍도배
뭐 뭔진모르지만 잘 해결되길 바라지만요
선거철 등 중요한 시기 되면 꼭 캐비넷에서 꺼내 누가 흘려줘요
숨겨야될 게 많은 쪽을 알아서 덮어주려는 건가
관심도 없는데 자꾸 강제영업당하는 것 같아 좀 그래요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.7 12:53 PM (119.64.xxx.182)

그냥 형제 가족 등쳐먹는 사람에 대한 혐오로 바라볼 뿐이에요.

• 2. 저도...
    '21.4.7 12:56 PM (14.32.xxx.215)

저 나이 먹도록 저렇게...
    그냥 빨대 주체만 달라진것 같아 부디 정신차리고 잘 살기만...

• 3. ㆍㆍㆍ
    '21.4.7 1:01 PM (220.121.xxx.235)

저도요...나이가 몇인데 여기저기 빨대 꽂히고 사는지...한동안 무슨 짠돌이 이미지로 방송에 나오길래 얌체고 야무진가보다라고 생각했었는데 웬걸...짜증나서 그냥 박수홍글은 패스해요.

• 4. ......
    '21.4.7 1:05 PM (182.211.xxx.105)

저도 관심없어요.
    도대체 연예인걱정을 왜 하는지
    남도 아닌 가족간의 일이잖아요.
    왜이렇게 다들 오지랖인지.
    걱정안해도 한달에 수억 벌고 잘살아요..
    몇백 버는 우리랑은 차원이 틀리다구요.

• 5.
    '21.4.7 1:07 PM (223.62.xxx.140)

이글 역시 관심의 하나예요
    위 댓글 박수홍글 패스라면서 언행불일치 대표적인 예

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.4.7 1:07 PM (121.152.xxx.127)

돈이없어 싸우는게 아니라 돈이많아 싸우는건데 ㅎㅎㅎ
    난 돈없는 내걱정 하기에도 바빠서요

• 7. 저요
    '21.4.7 1:09 PM (39.7.xxx.85)

관심 없어요 스킵~
    어찌나 도배를 하는지 원.

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.7 1:09 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 관심없음 이런글도 안써요.
    저도 여기서 관심없는 글 눌러보지도 않음.

• 9. ..
    '21.4.7 1:09 PM (218.152.xxx.77)

저도 관심없어요.
    박수홍이 뭐라고 참.

• 10. 그러게요
    '21.4.7 1:17 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

연예인 걱정은 좀 아닌 듯합니다.
    그들은 적어도 저보다 잘살고 있을 것 같아서요.
    어차피 알려진 사람들은 무관심보다 관심이 이로우니까요.
    관심받는 연예인들과 이슈로 큰 건수 잡은 유튜버들이나 좋은 거죠.

대중들이 유튜버들(정치관련도)을 순수하게 생각하니 계속 이슈장사하는 겁니다.
    그들은 정의롭든 정의롭지 않는 상황이든 대개 돈벌이가 우선순위이 아닐까요?
    듣고 싶은 얘기만 들려주면 되는 거죠.
    자본주의사회에서 나쁜 것이 아니지만 최소 인식하고 너무 집착하지:낚이지 말아야지요.

• 11. 저도
    '21.4.7 1:18 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

연예인 걱정은 좀 아닌 듯합니다.
    그들은 적어도 저보다 잘살고 있을 것 같아서요.
    어차피 알려진 사람들은 무관심보다 관심이 이로우니까요.
    관심받는 연예인들과 이슈로 큰 건수 잡은 유튜버들이나 좋은 거죠.

대중들이 유튜버들(정치관련도)을 순수하게 생각하니 계속 이슈장사하는 겁니다.
    그들은 정의롭든 정의롭지 않는 상황이든 대개 돈벌이가 우선순위가 아닐까요?
    듣고 싶은 얘기만 들려주면 되는 거죠.
    자본주의사회에서 나쁜 것이 아니지만 최소 인식하고 너무 집착하지:낚이지 말아야지요.

• 12. ..
    '21.4.7 1:20 PM (115.140.xxx.145)

저도 관심없었는데
    왜저리 몰입해사 고소드립까지 나오는지 흥미진진하게 바라보게 되네요

• 13. 저도
    '21.4.7 1:25 PM (182.215.xxx.137)

관심 없어요. 연예인 걱정은 하는 거 아니라잖아요. 그리고 얼굴 분칠한 사람 말은 믿을 게 못 된다는 것도 잘 알고 있어서요. 안타까운 사연이기는 하지만 몇 날 며칠 카페,사이트 도배될 정도인가 싶네요. 연예인들이 가장 노릇하며 빨대 꽂히는 일이 많긴 하지만 그래봐야 어느 일가족의 사연이지 얼마 전 난리났던 학폭 같은 사회적 이슈는 아니라서 관심이 안 생겨요. 왜 다들 이 난리인지 이해도 안 가구요.

• 14. 저도
    '21.4.7 1:27 PM (182.215.xxx.137)

위에 오해받을까봐 덧붙이는데, 분칠한 사람 말은 믿을 게 못 된다는 말이 박수홍씨를 가리키는 거 아니에요. 그저 연예계라는 데가 정글같은 곳이라 그런지, 화면에서 보여지는 연예인의 모습이 다가 아니라는 걸 너무 여러 번 봤기 때문에 그 쪽 세계에는 그리 관심이 없다는 뜻이지, 박수홍씨를 못 믿고 그 형이란 작자 말을 믿는다는 의미는 아닙니다.

• 15. 저도..
    '21.4.7 1:33 PM (1.237.xxx.26)

뭐가 끼고 있는 것도 아니고 매력도 크게 없는데 돈을 그리 번다니 뭐지? 싶네요.

• 16. ..
    '21.4.7 1:36 PM (121.137.xxx.221)

저도요
    돈은 꼭 되찾길 바라지만

50 넘은 준재벌급 연예인에 노관심

20살 근처라면 세상물정 모르니 안타깝지만
    나이가 한 두개도 아니고

• 17. ㅎㅎ
    '21.4.7 1:38 PM (122.36.xxx.75)

저도 박수홍이 그렇게 돈을 많이 벌었나?
    역시 연예인은 버는 단위가 다르구나 싶어 놀랄뿐

• 18. 저요
    '21.4.7 1:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 관심없어요.
    부모도 형도 박수홍도 다 이상해요.
    쓸데없는 연예인걱정.

• 19. ........
    '21.4.7 1:44 PM (58.78.xxx.104)

박수홍에 별로 관심이 없었는데 그 형네 하는 꼬라지가 소름끼쳐요.
    저렇게 못되야지 30년간 동생 속여먹는구나 싶고 저런 인간들은 벌좀 받았으면 좋겠다는 심정으로 지켜보고 있네요.

• 20. 저도
    '21.4.7 3:42 PM (118.46.xxx.14)

박수홍에게 관심 별로 없었지만 형 ㄴ 와 형수 ㄴ 하는 짓은 정말 너무 나빠요.
    엄마도 똑같은 인간이라 박수홍 참 힘든 인생이었다 싶어요.
    여친이 93년 생이든 뭐든 미성년자 아닌데 각자 알아서 짝을 만나는 것이고 뭐가 문제인지.