82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤에 마실 와인 한 병 사야겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,377
개표 방송 보면서 파란당 지지자들 하는거 안주 삼아
와인 한 잔 해야겠어요
와인이 그 어느 때보다 맛날거 같네요 ♡

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글은
    '21.4.7 12:50 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

비하글 같네요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.7 12:51 PM (223.39.xxx.9)

파란당 지지자들
    힘든 국민들에게 막말하고 일베 토왜로 몬 대가 치뤄야지요
    이대로 쭉 대선까지~~
    팝콘각 ^^

• 3.
    '21.4.7 12:51 PM (175.195.xxx.241)

욕먹는게 취미이신가요??
    굳이 민주당 텃밭인 여기에서 커밍아웃하시다니~

• 4. 오늘회사에서도
    '21.4.7 12:52 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

온통 그 얘기 뿐이에요
    정부한테 당한 거 오늘 국민들이 보여주면
    반성하려나? 가짜 사과말고~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.4.7 12:52 PM (123.213.xxx.169)

잘 된 쪽에 응원해 주세요...취얼쓰~~

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.7 12:54 PM (223.39.xxx.9)

82가 민주당 텃밭이라니요
    한줌 클베 회원들이 도배해서 그렇게 보일 뿐이에요 ^^

• 7. 175.195.xxx.241
    '21.4.7 12:56 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

정신 차려요. 이따가 울지나 말고...
    한 때 82가 민주당 텃밭이었는지 몰라도
    지금은 많이 돌아섰어요
    분위기 파악을 못하시네~

• 8. 궁금해서
    '21.4.7 12:58 PM (223.62.xxx.234)

국짐당 지지자분들 중
    “일부” 토왜들이 욕을 부르기는 하죠
    일베들은 백퍼 국짐당 지지하고요
    일베충들이랑 같이 와인잔 기울이시겠네요

• 9. ..
    '21.4.7 1:00 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

대깨들은 일본산 생태탕을 드신다네요
    저도 개표방송 보면서 맥주 한캔할려구요
    82대깨문들 일본산 생태탕 먹고 소감이나 올려요~

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.7 1:01 PM (223.39.xxx.9)

국짐당 지지자 아니라니까
    왜 자꾸 파란당 지지자들은 말은 해줘도 안 믿는지 ㅎ
    우리는 님들처럼 사이비 신자 아니라서
    이번엔 2번 찍어도 못하면 또 바꿀거에요 ^^
    님들이랑은 결이 달라요

• 11. 치얼스
    '21.4.7 1:07 PM (211.205.xxx.62)

코로나와 함께할 서울시미래를 위하여 !!!

• 12. 뻔뻔한 민주당것
    '21.4.7 1:10 PM (203.254.xxx.226)

지네들 성추행짓거리로
    지금 세금 써가며 투표하는데
    어쩜 저리 뻔뻔한 지

쓰레기에 내로남불.
    그거 좋다는 것들은 저능이고.

• 13. 코로나와함꼐
    '21.4.7 1:18 PM (73.52.xxx.228)

오생태와 함께.

• 14. ...
    '21.4.7 1:28 PM (210.117.xxx.45)

예전에 폴란드였나 헝가리였나
    겉멋 든 알바의 가짜글이
    현지인 증거로 딱 걸렸던..
    그때가 문득 생각나네요
    ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '21.4.7 1:31 PM (219.251.xxx.29)

82가 민주당 텃밭이라굽쇼?
    민주당 아웃! 문정권 아웃!~~~

• 16. ㅋ ㅋ
    '21.4.7 1:31 PM (211.109.xxx.53)

뻔뻔한 민주당 아웃

• 17. ㄴㅅㄷ
    '21.4.7 1:38 PM (223.39.xxx.229)

부동산셀프보상 오생태아웃

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.7 1:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러세요.
    와인으로 오세훈박형준 패배의 쓴맛을 잘 달래시길.

• 19.
    '21.4.7 2:40 PM (223.62.xxx.211)

일부 라고 했는데요
    원글님은 국짐당 아니라니 믿어드리죠

그런데요
    오세훈 박형준 같은 파렴치한 에게
    표 주면서 국짐당 지지자 아니라고 우기는 거도
    좀 애잔하네요
    챙피하긴 한가봐요

• 20. ...
    '21.4.7 2:47 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

박원순, 오거돈같은 성범죄자도 시장했는데
    오세훈 , 박형준 쯤이야...
    이제 국민들이 다 그놈이 그놈이다라는 생각이네요

국짐 지지 ,더불어만진당 지지 중에 누가 더
    창피해해야 하는지는 우열을 가리기가 힘들어요
    다 썩고 비리투성이니까...

단 한가지 확실한 건,
    대깨문이 아닌 자들은 다이아몬드지지가 없어요
    이번에 국짐에 맡겨보고 또 쓰레기짓하면
    다시 민주 찍어주고....
    상황에 따라 투표권으로 국민의 의사를 표현합니다

• 21. ㅋㅋ
    '21.4.7 3:49 PM (218.38.xxx.69)

저도 기대하고 있어요
    제발 반성하기를