82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표울 대단하네요

대단하다 조회수 : 3,455
서울 29.2

부산 32.2

계속 올라가요.

1번 가자~~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫은데~
    '21.4.7 12:50 PM (211.109.xxx.53)

2번가자~ ~

• 2. 제발 간절히
    '21.4.7 12:50 PM (106.101.xxx.121)

간구하고 기도합니다
    1번 박영선 서울시장
    1번 김영춘 부산시장
    투표하면 이깁니다
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

• 3. 네~~
    '21.4.7 12:52 PM (121.160.xxx.155)

각자 응원해야죠 뭐.

• 4. 투표권
    '21.4.7 12:52 PM (121.154.xxx.40)

없는 저는 그저 광화문에서 전광훈 볼까봐 걱정

• 5. 네~~
    '21.4.7 12:53 PM (121.160.xxx.155)

34.2 35.2 예요.

• 6. 부산
    '21.4.7 12:53 PM (125.182.xxx.58)

부산이 그리 높았어요?
    방금 1번 투표하고 왔어요
    하늘이 간만에 파랗네요^^

• 7. 하늘고
    '21.4.7 12:55 PM (182.227.xxx.157)

파랗고 제마음도 파래요

• 8. 8시 쯤
    '21.4.7 12:56 PM (58.148.xxx.115)

투표하러 갔는데 대학생 정도 되는 젊은이들도 많더라구요.
    온라인 수업이라 집에 있어서 그런가요.

• 9. 222
    '21.4.7 1:00 PM (211.220.xxx.155) - 삭제된댓글

2번 8명^^ 각자 응원합시다.

• 10. ...
    '21.4.7 1:02 PM (181.167.xxx.197)

코로나 때문에 걱정입니다. 오세훈 되면 광화문에서 전광훈 설칠까봐요

• 11. 엄청나네요
    '21.4.7 1:04 PM (180.65.xxx.50)

• 12. 기레기아웃
    '21.4.7 1:06 PM (175.211.xxx.201)

투표율 합산했어요

• 13. 나도
    '21.4.7 1:06 PM (123.213.xxx.169)

코로나 때문에 걱정입니다. 오세훈 되면 광화문에서 전광훈 설칠까봐요 222222

• 14. ..
    '21.4.7 1:07 PM (218.152.xxx.77)

전 제가 찍은 후보가 당선됐으면 좋겠어요.
    2번...

• 15. 22
    '21.4.7 1:09 PM (123.142.xxx.124)

저는2번
    무식한 박영선 싫어요

• 16. 기레기아웃
    '21.4.7 1:11 PM (175.211.xxx.201)

무식하면 5세후니죠 골고루 골고루 모르세요

• 17. ...
    '21.4.7 1:12 PM (59.6.xxx.198)

날씨가 너무 좋네요~~
    하늘이 온통 파란것이 기분좋아요

• 18. 사전투표
    '21.4.7 1:16 PM (183.98.xxx.210)

사전투표 합산이 몇시기준인가요?

제발. 제발. 1번이 꼭 되기를.

• 19. 우와
    '21.4.7 1:17 PM (121.160.xxx.155) - 삭제된댓글

40.6 35.5

서울은 60% 넘겠어요.

• 20. 우와
    '21.4.7 1:19 PM (121.160.xxx.155)

40.6 35.5

서울은 60% 넘겠어요.
    1시부터 사전투표랑 합산된 거예요.

• 21. 합산
    '21.4.7 1:19 PM (182.227.xxx.157)

1시 전후 아닌가요
    1시 15분쯤

• 22. ㅋㅋ
    '21.4.7 1:20 PM (223.62.xxx.119)

골고루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    골고루 무식쟁이 거짓말쟁이

• 23. ..
    '21.4.7 1:27 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

강남3구야 그렇다치지만 나머지동네사람들이 2번찍는건 우스운거아닌가? 부자들이 더부자되서설치는꼴 보면서 손가락만 거지같이쫄쫄빨고있고싶은듯?

• 24. 2번
    '21.4.7 1:32 PM (219.251.xxx.29)

방심 말고 쭉 2번!!

• 25.
    '21.4.7 1:46 PM (39.7.xxx.82)

방심 저사람은 지난 시장때도 돈만쓰고 일도 못함 1111

• 26. 와우
    '21.4.7 1:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1번 당선갑시다~~~~~

• 27. 당근
    '21.4.7 1:47 PM (121.134.xxx.238)

222222222222222 번 승리!

• 28. 투표권 없어요
    '21.4.7 2:29 PM (182.216.xxx.172)

그럼에도 우리나라의 얼굴
    광화문에서
    태극기부대 전광훈 부대가 설쳐서
    국제적인 망신 당하는건
    더이상은 싫어요
    시청앞은 서울시민의 것
    아름다운 서울 원합니다

• 29. 경기도민
    '21.4.7 2:50 PM (121.132.xxx.60)

파란아이새도 바르고
    서울 부산 깨시민들을 응원합니다!!

• 30. 좋다~
    '21.4.7 3:07 PM (223.38.xxx.159)

하늘도 파랗고 내 옷도 파랗고.