82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특히 몇번 지지자들이 간절하네요

... 조회수 : 995
힘든가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.7 11:49 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

뭘힘들어요?

• 2. ..
    '21.4.7 11:49 AM (1.233.xxx.223)

투표때마다 늘 간절하죠.

• 3. 60%승리라면서
    '21.4.7 11:50 AM (106.101.xxx.121)

오늘 미친듯이 막 던지네요 가짜뉴스도 많고 ㅎ

• 4. 팩트를 보자
    '21.4.7 11:52 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

오세훈의 자부심

"난 광화문집회 한번도 안빠졌다" 공식자랑 ~

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 5. 쓸개코
    '21.4.7 11:52 AM (121.163.xxx.102)

뭘 신경쓰세요?
    간절하게 바라는게 잘못인가요? 오씨측도 엄청 바라고 도배하든데.

• 6. ..
    '21.4.7 11:53 AM (115.140.xxx.145)

이런 글 쓰면 본인이 모지리로 보이는건 아나요?참 쓸데없는짓 하네요

• 7. T
    '21.4.7 11:54 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

간절하지 않은 투표가 있던가요?
    내 한표에 의해 미래가 달라질텐데요.
    원글님의 투표는 간절하지 않았나요?

• 8. 애주애린
    '21.4.7 11:54 AM (59.28.xxx.177)

네, 저요^^

박영선, 김영춘 후보 당선

간절합니다~~

• 9. ...
    '21.4.7 11:55 AM (220.116.xxx.18)

모든 선거는 누구나 간절하죠
    방심하는 안일한 쪽이 지는 겁니다

• 10. 쓸개코
    '21.4.7 11:55 AM (121.163.xxx.102)

오씨 지지자들이 간절해도 이상할것 없고 박후보 지지자들이 간절해도 이상할것 없죠.
    각자 원하는 바가 다를 뿐.

• 11. 시민단체
    '21.4.7 11:55 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

간절하겠쥬.
    10년 동안 박원순 덕분에 호의호식했는데.
    윤미향 튀어나오는 것 보세요.

• 12. ...
    '21.4.7 11:56 AM (98.31.xxx.183)

오세훈이 되었으면 하지만 간절하진 않아요.
    씁쓸?

• 13. ....
    '21.4.7 11:56 AM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

넵!

오세훈 박영선 토론 보세요. 박영선 수준을 ᆢ

이글 읽어주세요!

• 14. 전광훈부대중책도
    '21.4.7 11:57 AM (106.101.xxx.121)

맡으시고
    태극기집회 한번도 빠진적 없으신 오세훈후보님

국민들 감염 소상공인 애환엔 아예 관심도 없으신 분
    오세훈 후보님이 그러하시네요 ㅎ

• 15. 98.31ㅋㅋ
    '21.4.7 11:59 AM (106.101.xxx.121)

제일 간절하신 댓글러가 간절하지않다니
    피노키 오 닮으셨나 거짓말거짓말거짓말

• 16.
    '21.4.7 11:59 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

오구라는 간절하지않나보네
    간절하지 않는 시장도실패한경험있는 오구라는 찍어주지 맙시다

• 17. 피카소피카소
    '21.4.7 12:00 PM (223.39.xxx.119)

당연합니다
    간절하게.1번 이지요~!!!!

빨리 투표들.하시길요~!

• 18. 106.101
    '21.4.7 12:01 PM (98.31.xxx.183)

민주당 극혐일뿐 ㅎ
    이해 안가면 어쩔 수 없고.
    나같은 사람 많을텐데...?

• 19. ..
    '21.4.7 12:01 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

내곡동땅 수사시작했다니
    그토록 오세훈이 원하는 측량팀장과의 대질신문 성사되겠죠?
    언론과 검찰이 또 어떤 기상천외한 방법으로
    6명의 목격자와 큰처남 행사사진들을 무력화시킬지 지켜보자구요

• 20. 부디
    '21.4.7 12:10 PM (119.196.xxx.69) - 삭제된댓글

나라와 국민에게 좋은 결과가 있길 기도합니다.

• 21. ..
    '21.4.7 12:47 PM (223.38.xxx.63)

간절히 바랍니다

• 22. 60%
    '21.4.7 12:57 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

60프로 승리 예상이면 여유를 가지세요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '21.4.7 1:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

간절한 쪽이 이기는 겁니다.

• 24.
    '21.4.7 3:17 PM (223.38.xxx.159)

너무 너무 간절해요.
    비웃어도 할 수 없어요.
    꼭 1번이 당선되었으면 좋겠어요.
    꼭이요.