82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈되면 서민이 뉴스공장진행?

ㅇㄴㄷ 조회수 : 1,881
https://news.v.daum.net/v/20210407084153041

12일부터 기생충의 아침 ㅎ ㅎ

넘웃겨요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

청취율은 라디오전체 꼴지~예약
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 싫어요.
    '21.4.7 10:55 AM (116.39.xxx.132)

그냥 교통안내와 음악이면 족하죠.
    그래도 한다면 서민 좋네요

• 2. 서만이
    '21.4.7 10:55 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

왜요?
    딜도팔고 음담패설 낄낄거리던 김어준도 하는데요

• 3. ㅋㅋ
    '21.4.7 10:56 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

모목사 ㅃㅅ공장 되는거
    아니었나요?

82에서 봤어요.

• 4. 기레기아웃
    '21.4.7 10:56 AM (175.211.xxx.201) - 삭제된댓글

아놔 내가빠질세라 갖은 꼴갑은 다 하네 착척이랑 경쟁하냐

• 5. 푸핫
    '21.4.7 10:57 AM (211.205.xxx.62)

전광훈도 초대하고
    티비조선 라디오버전인가요

• 6.
    '21.4.7 10:57 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

일어나지도 않을일!
    진짜 일어날일도 아닌데!
    이런걸 주제삼는 이유가 뭔가요?
    말그대로 물타기용?

• 7. 첫댓님처럼
    '21.4.7 10:57 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

좋아 하는 분도 있잖아요?

개취는 존중

• 8. 서민이
    '21.4.7 10:57 AM (223.62.xxx.25)

왜요?
    딜도팔고 입에담지못할 음담패설로 낄낄대던 김어준도 하는데

• 9. 오씨되면
    '21.4.7 10:57 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

교통방송 듣보잡으로 사라져요. .

• 10.
    '21.4.7 10:58 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

팬 많네요. 여기에도^^

• 11. ..
    '21.4.7 10:58 AM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준은 니들이나 좋아하지
    누가 저 돼지같은 걸 좋아한다고
    저걸 지키고 싶어서 박영선 찍고 오나..
    저 딴 성북동 사는 갑부놈 지킨다고 ㅎㅎ
    듣는 사람만 듣는 뉴스공장 따위 없어져도 하등 상관 없음
    혜경궁김씨 50대 운전사랑 거짓말장이 윤지오 의인 둔갑시킨 뉴스공장 따위

• 12. 누가보면
    '21.4.7 10:58 AM (210.178.xxx.131)

교통방송 열혈청취자인 줄. 이명박이 교통방송 3년 연설한 것도 모르면서. 서민이 해도 쟤들은 안들어요. 김어준 하차만 노리는 거지

• 13.
    '21.4.7 11:00 AM (14.32.xxx.227)

이 사람도 자뻑 엄청 나군요
    지가 뭔데? 싶네요

• 14. 223.62.xxx.162
    '21.4.7 11:00 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

성북동 안 가봤어요?
    성북동에 서민(?)이 더더더 많을걸요?

• 15. 뉴스공작
    '21.4.7 11:00 AM (125.242.xxx.126)

지금 털보방송이 뉴스공작에
    선동방송인데
    평범하고 편안한 서울시민을 위한
    일상방송으로 돌아가는건 당연한거에요

서울시민들 방송이 왜 민주당 공작방송에
    선동방송이 되어야 하죠?
    대깨문들만 듣는 방송이 잘 못 된거죠

• 16. ...
    '21.4.7 11:00 AM (220.116.xxx.18)

시장이 독립재단인 언론사를 주물럭주물럭할 수 있다는 생각 자체가 시대역행하는 구시대적 발상이라는 건 모르나요?

언론탄압을 아무렇지도 않게 생각하는 사람들은 도대체 어느 시대에 사나요?

• 17. ..
    '21.4.7 11:01 AM (110.70.xxx.202)

서민은 왜 이렇게 됐냐

• 18. 어머 진짜네요!
    '21.4.7 11:03 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

서민 "김어준의 뉴스공장 폐지하고 12일부터 '기생충의 아침'이 그 자리 대신"

https://news.v.daum.net/v/20210407084901268

• 19. 만우절에도
    '21.4.7 11:03 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

앞서 지난 4월 1일 서 교수는 ‘만우절 특집’이라며 “저 내년 대선출마 선언합니다. 문재인도 대통령 하는데, 저라고 못할 이유 있습니꽈? ㅋㅋㅋㅋ”라며 “첫 번째이자 마지막 도전ㅋㅋㅋㅋ 이글은 성지가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ”라고 현 정부를 조롱하기도 했다.

• 20. ㅡㅡ
    '21.4.7 11:04 AM (124.58.xxx.227)

미얀마 꼴 날 수도

• 21. ..
    '21.4.7 11:07 AM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

전광훈 진중권 서민
    얼마나 설쳐댈지 소름끼쳐요

• 22. ㅎㅎ
    '21.4.7 11:07 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

난 찬성 설대 나오시고 유쾌한 박사님 추천해요.
    이준석이랑 둘이 잘할것 같아요. 최소 음모론은 안할것같네요.

• 23. 김어준 영원하라^^
    '21.4.7 11:07 AM (180.65.xxx.50)

.

• 24. 원칙대로요
    '21.4.7 11:08 AM (175.223.xxx.141)

교통방송은 다시 교통에 대해 방송하고
    시장은 성추행이 아니라 시정을 보고
    김어준은 다시 딜도를 팔면 되겠네요

• 25. 털보
    '21.4.7 11:10 AM (125.242.xxx.126)

털보방송은
    공영방송하고 동 떨어지죠
    그냥 개인방송이나 어울리는 유튜버가
    딱 맞아요
    그 동안 서울시민들이 많이 참았죠

• 26. ..
    '21.4.7 11:11 AM (183.96.xxx.17) - 삭제된댓글

시장후보가 언론탄압을 공개적으로 천명해도
    그 문제점을 모르는 사람들 너무 많네요

• 27. 125님
    '21.4.7 11:11 AM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

서민씨 진행하면 공영방송 되나요?

• 28. 하긴
    '21.4.7 11:13 AM (175.223.xxx.141)

김어준도 했는데 서민이 못할것도 없죠

• 29. 일단
    '21.4.7 11:14 AM (117.111.xxx.178)

털보 아웃
    못들어주겠어요.
    유시민은 반성하고
    셀프로 깨갱이라도 했지
    털보는 반성도 사과도 수정도
    없이 잃을건 없어..하는 자세로
    연일 ㄱ 소리~

• 30.
    '21.4.7 11:17 AM (106.241.xxx.87)

서민이 한다면 종편방송 하나 더 느는꼴
    기득권끼리 똘똘 뭉쳐서
    일본스러워지겠어요
    지금식으로 언론이 일방적이고 한목소리만 내면내각제도 손쉽게 될거라봐요
    뉴스공장말고 제대로 팩트체크하는데가 어딨어요
    다 검찰발
    국민의힘발 일본사주발이죠

• 31. 웃기는 게
    '21.4.7 11:17 AM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

서민이 할 리도 없고
    서민을 지정한적도 없는데
    니들이 서민을 가져다가 공영방송 괜찮냐고 ㅈㄹ을 하는게
    맞다고 생각해요?

• 32. ㅎㅎ
    '21.4.7 11:18 AM (223.39.xxx.154)

기생충방송 기생충들이 열광하겠네

• 33. ...
    '21.4.7 11:22 AM (14.39.xxx.161)

이데일리 김민정 (a20302@edaily.co.kr) 기자님!
    이런 기사 쓰면서 부끄럽지도 않으세요?

• 34. 223.62.xxx.192
    '21.4.7 11:23 AM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

기사좀 보고 댓글 써요!

서민이 자기 페북에 직접 오늘 쓴 글이라던데
    뭘 가져다가래..

기사좀 보고 댓글 씁시다!

• 35. 1등 빽
    '21.4.7 11:29 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

• 36. ..
    '21.4.7 11:32 AM (218.152.xxx.77)

교통방송은 교통 안내나 하길~~~
    요즘 보면 이 나라 맨꼭대기에 김어주니가 올라앉아 있는거 같아요.
    정치공작 그만.

• 37. ..
    '21.4.7 11:33 AM (1.233.xxx.223)

자기들 편 안들면 다 없애야 된다네...

• 38. ..
    '21.4.7 11:36 AM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

나참. 서민은 맨날 비꼬는 글 쓰는게 전문인데
    실제 그런 일이 일어날것처럼 가져다가
    호들갑 떨면서 어쩌고 하는거 완전 비정상이구요
    뉴스공장 폐지 대찬성 이예요
    호들갑 좀 떨지 마소

• 39. 교통방송
    '21.4.7 11:36 AM (210.178.xxx.131)

시사프로는 김어준 없을 때도 늘 있었어요. 너님들이 안들어서 모르겠지만

• 40. ..
    '21.4.7 11:37 AM (1.225.xxx.185)

교통방송은 제발 교통 안내나 하길2222
    그동안 온갖 선동 음모론. 유투브에서나 할 이야기들을
    서울시민의 세금으로 하다니 말도 안됨
    김어준이 내려오면 서민이 한다는둥 그따위말도 안됨
    뉴스공장 자체를 없애야함.

• 41. 뉴스공장
    '21.4.7 11:39 AM (106.101.xxx.121)

청취율 1위

신뢰도 1위

• 42. 후훗
    '21.4.7 11:41 AM (59.1.xxx.43)

빤스목사는 광화문이 놀이터 되고 살판 나겠네.

이명박때는 누가 듣는다고 3년?4년동안 국민들 아침문안 올렸다지?

그 나물에 그 밥을 다시 선탹하는 어리석음을 택하지 마세요.
    그럴 줄 물랐지 할때는 이미 늦었습니다.

• 43. 후훗
    '21.4.7 11:42 AM (59.1.xxx.43)

기레기가 판치는 세상에
    그래도 김어준이 있어서 제대로된 뉴스를 듣는데?

• 44. ...
    '21.4.7 11:46 AM (223.38.xxx.226)

누가 하든 상관없고
    김어준은 유투브 가서 열시미 떠드세요

• 45. ...
    '21.4.7 11:48 AM (220.149.xxx.70)

김어준 아웃

• 46.
    '21.4.7 11:49 AM (1.225.xxx.224)

서민 강추

• 47.
    '21.4.7 1:02 PM (117.111.xxx.205)

오마이갓 이구먼

• 48.
    '21.4.7 1:53 PM (39.7.xxx.158)

기생충보다 콩고물에 더 관심이 있나 보네

• 49. 김어준
    '21.4.7 3:47 PM (125.129.xxx.223)

영원하라!!사랑해요.김어준.1번 1번 투표합시다

• 50. 털보
    '21.4.7 5:39 PM (106.101.xxx.91)

그냥 털보나 끝까지 쫒아다녀요.
    내일부터는 새로운 시작이 될테니.

• 51. 쓸개코
    '21.4.7 5:59 PM (121.163.xxx.102)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ