82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 서초 강동 송파가 투표율이 높네요.

... 조회수 : 2,018
보수극우 초결집중이라네요.......

또 몰표나오겠네..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동네는
    '21.4.7 10:55 AM (59.15.xxx.171)

나름 지킬게 많은 동네라....
    이해.
    그것도 아닌 지역분들은 노이해.ㅡㅡ

• 2. 괜히
    '21.4.7 10:55 AM (220.85.xxx.141)

잘 사는게 아니예요
    이익 앞에서는
    저렇게 똘똘 뭉치니

• 3. ...
    '21.4.7 10:57 AM (220.76.xxx.116)

지킬게 많은동네는 이해한다..좀은 이해할수 있으나

나라팔아먹어도 이해할수 잇을지......

• 4. ...
    '21.4.7 10:58 AM (180.65.xxx.50)

그 곳에도 민주당 지지자들 많아요~

• 5. ㅎㅎ
    '21.4.7 10:59 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

투표율에서 분노가 느껴져요.

• 6. ...
    '21.4.7 11:00 AM (98.31.xxx.183)

아 그 문재인 청와대 비서진들이 거주한다는 강남3구요?ㅎㅎ

• 7. 원글님
    '21.4.7 11:01 AM (59.15.xxx.171) - 삭제된댓글

굳이 덧붙이자면,
    일견 그들이 이익앞에 뭉치는거 이해가 간다는거지,
    용넙된다는건 아닙니다.
    반사이익도 없고,
    오히려 이번 정부가 주는 혜택 최대로 받는 자들이 그 반대당 지지하는건,
    진짜 이해가 안된다는거예요.ㅡㅡ

• 8. 서초구 주민
    '21.4.7 11:01 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

작년부터 말했었잖아요 ㅠㅠ 이를 갈고 있었어요
    박 후보는 이동네 막판엔 오지도 않았어요
    이동네 표 필요없다 확실하게 선긋는데 가만있음 바보아녜요??

• 9. 도대체
    '21.4.7 11:02 AM (59.15.xxx.171) - 삭제된댓글

서초구민들은 왜 이를 갈아요?

• 10. ..
    '21.4.7 11:03 AM (211.58.xxx.158)

강남은 원래 지선 총선도 평균보다 높았어요

• 11. ...
    '21.4.7 11:11 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

그 쪽이 인구도 많지 않나요?

• 12. 맞아요
    '21.4.7 11:18 AM (121.162.xxx.227)

문 정부 사람들이 많이 살죠
    거기 투표율 높은건 민주당에 유리해요~

• 13.
    '21.4.7 11:18 AM (39.7.xxx.82)

집값 더오르길 바라는 지역.

• 14. ..
    '21.4.7 11:29 AM (1.233.xxx.223)

조래서 오세훈이 강남 강남 하는 거예요

• 15. 재건축 재개발
    '21.4.7 11:40 AM (106.101.xxx.121)

폭등조짐 !!!!!!!!!!
    오세훈 후보 공약덕분^^

• 16. 당연
    '21.4.7 11:47 AM (211.107.xxx.74)

너무 당연한 결과 아닌가요? 이 정도로 당하고 데였으면 이제 정신차려야 할 죠. 지나고보니 차라리 보수당이 훨씬 낫네요.
    눈 가리고 아웅하는 음흉한 진보당 보다요.
    지방민인데 서울 시민이 아니라 투표 못하는게 한이네요.

• 17. ...
    '21.4.7 11:56 AM (181.167.xxx.197)

아무리 봐도 극우당이 민주당 인사보다 나을까? 해외에 살아서 한 표 못 줘 맘 아픕니다.

• 18. 제발
    '21.4.7 12:38 PM (125.131.xxx.161)

강남 욕하지 말고 투표 좀 하세요.

• 19. 음흉은
    '21.4.7 1:37 PM (223.62.xxx.119)

오세훈인데.. 오노키오
    내곡당 개발 지가 셀프로 하고 안했다고 거짓말..

• 20. 음흉은
    '21.4.7 1:38 PM (223.62.xxx.119)

무상급식 세금 때문에 못한다면서 음흉하게 태극기 광화문 집회 후원하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 지돈이 아닌 세금으로 음흉 자체

• 21. ....
    '21.4.7 1:47 PM (222.112.xxx.195)

태영호도 국회의원 만들어준 곳인데요.말해 뭐해요..정말 자기 돈과 권력만 지킬 수 있다면 나라도 팔아먹을 사람들이에요...