82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집정리 프로그램 벌써 식상하네요

돈많은 연옌들집을 공짜로 꾸며주지 못해 안달인 프로로 전락한 느낌이에요
저넓은집 정리를 못해서 사람써서 정리한다는게 웃겨요
피디가 너무 쉽게 가려고 하나싶고
조만간 폐지될듯
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '21.4.7 10:54 AM (42.82.xxx.97)

신박은 저는 다른 의미로 보는데 그렇게 생각할수도 있군요
    정리를 효율적으로 하려면 물건이 많은집이 볼거리가 많죠
    님은 엠비씨 구해줘 홈즈라는 프로그램 보세요
    거기 일반인들 나옵니다

• 2. ㅌㅌ
    '21.4.7 10:56 AM (42.82.xxx.97)

구해줘가 아니라 바꿔줘 홈즈입니다

• 3. 저는
    '21.4.7 10:57 AM (113.118.xxx.192) - 삭제된댓글

신박 정리된 후인 중간부터 봐요.
    도움 많이 되는 프로그램이예요.

• 4. 팁만
    '21.4.7 11:00 AM (175.223.xxx.224)

저도 팁만 얻어가요.

• 5. 핵심은
    '21.4.7 11:01 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

물건 버리기죠.
    버리기만 잘하면 정리쯤이야 자동으로 따라오는거고.
    저는 정리해준 집들 1~2년 후 모습이 더 궁긍하더라구요.
    유지는어떻게 하고 있는지

• 6. 비빔국수
    '21.4.7 11:06 AM (175.193.xxx.117)

넓은 집에 본인들 취미 생활 하다하다
    물건에 치여 사는데
    그걸 방송에서 정리해 주고 있는 모습 보고 싶지 않아요

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.4.7 11:08 AM (121.181.xxx.117)

저런건 금방 어질러짐
    습관의 문제라

• 8. 저게뭐람
    '21.4.7 11:12 AM (59.26.xxx.88)

저렇게 큰집은 버릴것만 버려도 될텐데.. 차라리 좁은집을 어떻게 효율적으로 정리하는가를 보여주는게 낫죠.

• 9. 다 넓고 좋은집
    '21.4.7 11:23 AM (61.82.xxx.223)

물건에 치여 사는데
    그걸 방송에서 정리해 주고 있는 모습 보고 싶지 않아요222222222

좁은집을 어떻게 효율적으로 정리하는가를 보여주는게 낫죠.22222222

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.7 11:30 AM (122.36.xxx.75)

안그래도 돈많은 연예인들,,
    돈없어서 정리 못하는게 아닌데
    그걸 방송국에서 정리해준다는게 이해 안가요
    새로 런칭한 컴백홈처럼 가난한 일반인들 집 고쳐주는거 좋아요

• 11. . .
    '21.4.7 11:42 AM (203.170.xxx.178)

양희은은 두번이나 방송사에서 정리
    너무 아니다 싶더라구요
    호더들은 해줘도 소용없고

• 12. ..
    '21.4.7 11:44 AM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

물건에 치여 사는데
    그걸 방송에서 정리해 주고 있는 모습 보고 싶지 않아요3333333333

맥시멀리스트 연예인들집 정리해주는거 불본인들 취미 생활 하다하다
    물건에 치여 사는데
    그걸 방송에서 정리해 주고 있는 모습 보고 싶지 않아요3333333333

연예인 맥시멀 리스트 집은 그만 정리해줬음 좋겠어요..너무 많이 나오니 전파 낭비 같아요~

• 13. 기증한다
    '21.4.7 12:21 PM (116.41.xxx.141)

니께 그래도 방송낭비는 아닌걸로 ~
    님 느낌도 물론 많이 이해가 가요
    저게 다 시가 얼마짜리 방인데 싶으면 살짝
    짜증도 나더라구요
    배치 정리 요령 얻는다 생각하고 봅니다 ㅎ

• 14. ..
    '21.4.7 1:07 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

이번회도 너무 재미 없네요
    그냥 연예인 감탄사 들으라고 만든건지

• 15. ...
    '21.4.7 4:13 PM (223.39.xxx.11)

보면 속터져요..좀더 의미있는 방송으로 컨셉가면 정말 좋을텐데..