82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막 유세? 박영선 홍대 유세 엄청나네요~

이겨라!!!!! 조회수 : 2,022
https://www.youtube.com/watch?v=u2c4PelLRDE
밀려든 인파속에 박영선 등장하자 뜨거운 함성 울려퍼진 유세장 (ft.홍대 상상마당)

https://www.youtube.com/watch?v=88GOjBtec_A
노무현대통령 상록수와 함께한 박영선 마지막유세 풀버전 "진심과 진실이 만나면 반드시 승리합니다"
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번
    '21.4.7 12:37 AM (222.104.xxx.175)

박영선후보님 응원합니다
    꼭 당선되길 기원합니다

• 2. ....
    '21.4.7 12:40 AM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=u2c4PelLRDE
    밀려든 인파속에 박영선 등장하자 뜨거운 함성 울려퍼진 유세장 (ft.홍대 상상마당)

https://www.youtube.com/watch?v=88GOjBtec_A
    노무현대통령 상록수와 함께한 박영선 마지막유세 풀버전 "진심과 진실이 만나면 반드시 승리합니다"

• 3. 1. 박영선후보
    '21.4.7 12:41 AM (116.126.xxx.128)

승리의 간절한 바램이 꼭 이루어지길 빕니다.

• 4.
    '21.4.7 12:48 AM (223.38.xxx.138)

이곳이 오늘 홍대 맞나요? -

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 5. ..
    '21.4.7 12:51 AM (218.149.xxx.188)

박영선을 시장으로! 꼭! 내일 이 시간 벅찬 기쁨으로 우리 만나길 바랍니다!

• 6. ///
    '21.4.7 1:11 AM (211.104.xxx.190)

조국수호부대들그사람들이 등장했네 그렇지샤이진보는무슨 딱거기까지야 30중반부터 40대까지
    그것도 서울에살지않는사람들 부동산급동
    으로밀려난 경기도민들이겠지 지하철이붐볐겠군
    뉴스공장들으며 출근하는 그분들

• 7. 211.104.
    '21.4.7 1:16 AM (223.38.xxx.231)

확대해서 보세요.
    20대도 있고
    노인분들도 있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.7 1:30 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

서울시민
    중산층 이상의 고학력자들이 민주당 지지층이래요.
    (여론조사기관에 있는 건너건너 지인에게 들은 이야기)

국짐당 지지는 소수의 부동산 부자랑 다수의 저학력 저소득층.

전세계적인 현상인 듯요.
    절대 가난인 저소득층에서 보수당을 지지하는 아이러니.

• 9. 쓸개코
    '21.4.7 1:47 AM (121.163.xxx.102)

211.104님 오세훈 측은 더 많은가보지요?

• 10.
    '21.4.7 1:49 AM (223.38.xxx.66)

ㅇㅇ
    '21.4.7 1:30 AM (116.121.xxx.18)
    서울시민
    중산층 이상의 고학력자들이 민주당 지지층이래요.
    (여론조사기관에 있는 건너건너 지인에게 들은 이야기)

국짐당 지지는 소수의 부동산 부자랑 다수의 저학력 저소득층.

전세계적인 현상인 듯요.
    절대 가난인 저소득층에서 보수당을 지지하는 아이러니
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래서 본인은 중산층 이상의 고학력자?

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.7 1:51 AM (116.121.xxx.18)

풋님,
    당연하죠. 중산층 이상의 고학력자입니다.

• 12. ㅎㅎ
    '21.4.7 1:52 AM (223.38.xxx.120)

좀 창피하네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.7 1:53 AM (116.121.xxx.18)

지금 20~30대 오세훈 지지가 많다는 것도 뚜껑 열어봐야 알아요.
    전세계적으로 청년층이 극우화되는 현상이 있긴 한데,
    한국은 뚜껑 열어봐야 알아요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.7 1:55 AM (116.121.xxx.18)

미국도 저학력 백인층이 트럼프 지지층이고요.
    한국도 저학력 저소득 그리고 특이한 현상은 개신교층에서 국짐당 지지해요.

민주당은 이 세력에 대해 분석하고 대처해야 할 듯요.

• 15. 211.104
    '21.4.7 4:15 AM (211.36.xxx.193)

빤스교도와 태극기 모독부대는 더 많습뎌?

• 16. 푸하하
    '21.4.7 4:47 AM (118.235.xxx.125)

당연하지요..민주당이 총동원령내려서 서울시민 아니라 전국에서 끌고왔으니 저 난리지..
    이제 코로나 1,000명 넘겠네..
    네명만 모이라 지@하면서 저건 냅두네..
    광화문??태극기?? 노영민 표현대로라면 니들이 살인범이다.

• 17. 동원령
    '21.4.7 5:28 AM (118.235.xxx.125)

전남도 당위원장이란 자가 전남내 당원들에게 서울사는 친인척, 지인들에게 도쿄영선찍으라고 전화 걸라는 문자.
    이런 동원령을 내려대니 홍대에 죄다 퍼런 점버입은 인간들로 인산인해..

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=462089168328605&id=100035825777525

• 18. ㅋㅋ
    '21.4.7 5:31 AM (223.62.xxx.238)

저기 당직자 동원 군중 다 풀렸음
    그러고 자화자찬
    재앙쇼는 끝이 없어

• 19.
    '21.4.7 5:56 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

오늘 낮 3시반에 광화문에서 오세훈 유세 있었거든요
    지나가던 길이라 가까이 가서 봤지요

근데 세상에 옆에만 잠시 간건데도 술냄새가 어마어마...
    할아버지들 죄다 거나하게 취해서 박수 치고 계시더라고요

이동네 코로나 직전까지는 박근혜 석방 집회도 맨날 했거든요
    세종문화회관 앞에 술취한 할아버지들 아오 진짜
    너무 짜증나거든요
    근데 오늘 유세 분위기가 비슷하더라고요

우리 회사에 하루종일 인터넷 쇼핑만하고 입만 열면 마누라 험담하고 머리속에 바람필 궁리뿐인 75년생 일베충 남자부장 있는데 걔도 거기 있길래 “역시나” 싶었습니다

• 20. 민주당 안돼
    '21.4.7 6:33 AM (220.73.xxx.22)

민주당이 나쁜짓해도 욕하는 사람이 없어서 안돼요
    국힘당을 찍어야 욕하는 사람들이 많아서 나쁜짓을 못하죠
    공시가에 반대하는 지자체장도 서초구 밖에 없잖아요
    국힘당 뽑아야 우리가 살아요

• 21.
    '21.4.7 6:41 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

220.73은 이상한논리를 가져와서 난리네
    그렇다고 사기꾼을 찍어요?
    나라 망할일 있어요?

그리고 이상하네 오세훈 유세사진은 한장도 안올라올까요 보고싶은데

• 22.
    '21.4.7 6:56 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

위에 118.235
    그게 뭐가문제예요?
    당연 같은당 이니까 누굴 찍어라고 말하는건데
    난 국짐당에서 문자오는거 짜증나 죽겠더만
    국짐당은 안하는줄 아나보네

국짐당 이야 말로 동원잘하잖아요
    할배 할매들 동원
    민주당은 동원안해요 자발적 동원이지
    참 부러우면 가만있으세요 억지소리 그만하고

• 23.
    '21.4.7 7:08 AM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

220.73
    국짐당 욕쳐먹어도 뻔뻔하기 짝이 없어서
    이세상 나쁜짓은 다하고 있는데
    나쁜짓을 못한다고? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    판깔아 주면 대놓고 사기질 이세상 나쁜짓 다할 집단
    입니다
    오세훈 보세요 시장시켜주니까 처가땅 그린벨트 풀어주는거
    박영선 김영춘 비리나오는거 있어요?
    오세훈 박형준 보세요
    고구마줄기 나오듯 줄줄줄 나오는것
    그런말하면 지나가는 소가 웃습니다

• 24.
    '21.4.7 7:23 AM (211.246.xxx.176)

오세훈도 동원령 내렸데요 친인척도 다 찍으라고 경상도서 전화하고 지들하던짓이구만 짐당것들 참

• 25. 118
    '21.4.7 7:29 AM (218.234.xxx.103)

동원령 같은소리하네 그럼 그쪽은 지발로라도 가서 머리수 채운거 봅시다 유세장이 텅텅 비었던데 익명으로 입만 나불대지 부끄러워서 갈수나 있겠냐고 ㅋ 이해는 합니다 토닥토닥

• 26.
    '21.4.7 7:58 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

국짐당들은 지들도 부끄러워서 유세장에 못간다
    익명에 숨어서 알바들이 나불댈줄만 알지
    사기꾼들 지지하는데 얼마나 부끄럽겠어

• 27. 부러우면지는거다
    '21.4.7 8:12 AM (183.96.xxx.157)

ㅋㅋ
    '21.4.7 5:31 AM (223.62.xxx.238)
    저기 당직자 동원 군중 다 풀렸음
    그러고 자화자찬
    재앙쇼는 끝이 없어

아~진짜 오늘 1이 되야지 태극기 매일 광화문에 판 까는 거 더 이상은 못 봐요.
    길에서 좌판깔고 계란 까먹고 술 퍼 마시고.
    동원은 태극기 전문이다.

• 28. 로라
    '21.4.7 8:38 AM (211.205.xxx.41)

박영선 응원합니다.

• 29. 5인이상
    '21.4.7 9:14 AM (183.103.xxx.114)

집합 금지 라면요.

정치인들이 괜 찮은건가요?

• 30. 쓸개코
    '21.4.7 10:31 AM (121.163.xxx.102)

183.103 오세훈측도 5명 이상은 보이던데요 ㅎㅎ