82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어, 시작 합니다

블링블링 i 조회수 : 1,162
오늘도 함께 감상하시죠.
어서 오세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아
    '21.4.6 9:29 PM (118.221.xxx.115)

레떼아모르 너무 좋네요.
    전 길병민 좋아하지만
    오늘 김민석 비주얼 포텐터지네요
    와우 오빠아아~~~~

• 2. 진짜요
    '21.4.6 9:38 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

레떼 넘좋아요~~~
    왜들 이렇게 잘생겼는지

• 3. 블링블링 i
    '21.4.6 9:38 PM (128.134.xxx.39)

흰 양복에 보라 행커치프 꽂고 미모 포텐 제대로에요.

• 4. 블링블링 i
    '21.4.6 9:46 PM (128.134.xxx.39)

와~ 에델 라인클랑 최고의 무대에요.
    1등 했으면...

• 5. 늘 안쓰럽던
    '21.4.6 9:48 PM (118.221.xxx.115)

에델!! 오늘 1등 가즈아아~~~
    이충주 섹시하다아~~~~

• 6. 블링블링 i
    '21.4.6 9:53 PM (128.134.xxx.39)

우와 에델 라인클랑!! 축하합니다.

• 7. 블링블링 i
    '21.4.6 9:55 PM (128.134.xxx.39)

인기현상도 1위 함 가즈아~

• 8. ..
    '21.4.6 10:00 PM (39.115.xxx.64)

나빌레라랑 겹치다니

• 9. 블링블링 i
    '21.4.6 10:04 PM (128.134.xxx.39)

미라클래스도 만만찮네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.6 10:17 PM (118.32.xxx.3)

에델 무대 찢었네요

• 11.
    '21.4.6 10:19 PM (39.122.xxx.81)

오늘은 에델 라인클랑 최고네요.
    미라클라스도 참 좋았는데 미라는 1등 많이 했으니까
    오늘은 에델이 1등했으면 좋겠어요~~^^

• 12.
    '21.4.6 10:22 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

라포엠 아쉽네요

• 13. ......
    '21.4.6 10:23 PM (183.98.xxx.229)

라포엠도 좋네요. 늘 잘하는 팀. ㅎ

• 14. 블링블링 i
    '21.4.6 10:23 PM (128.134.xxx.39)

오늘은 에델 라인클랑의 날
    라포엠은 담에 선곡 잘하자.

• 15.
    '21.4.6 10:27 PM (218.155.xxx.36)

자다가 이제 깼어요 ㅠㅠ

• 16. 에델
    '21.4.6 10:44 PM (125.182.xxx.2)

최고였어요.미라클도최고
    7차전 포티콰 이번에도 첫순서여서 아쉬웠는데 화음도 감정도 너무
    감동적이었어요

• 17. 블링블링 i
    '21.4.6 10:46 PM (128.134.xxx.39)

첫 우승자다운 관록으로 아름답게 마무리한 느낌이에요.
    헐님 목요일 아침, 일요일 밤에 재방 편성이 있어요.

• 18.
    '21.4.6 10:50 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

끝나고 바로 jtbc2에서 재방해요

• 19. 블링블링 i
    '21.4.6 10:58 PM (128.134.xxx.39)

저의 최애 라비던스 무대, 완성형이네요.
    네명 모두의 개성이 조화롭고 아름다워요.

• 20. 와..
    '21.4.6 10:59 PM (119.64.xxx.11)

라비던스
    오늘 대박인데요.
    뮤지컬 본거 같아요!

• 21. 설라
    '21.4.10 11:52 AM (180.71.xxx.70)

라비던스 대단한 개성 소유자들
    그걸 다듬어
    하나의 완성품을 만드는데
    그게 매번 달라 늘 흥미로와요.
    이번 곡은 한편의 뮤지컬 ㅎ.