82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 남친이 이상해요

마음이 조회수 : 5,137
대학때 친구가 남자친구 소개해준대서 어제 함께 만났어요
근데 친구 남친이 저보고 계속 이쁘다며 제 친구 자리비운 사이 추근(?)댔어요
본인 어떠냐고 싫으냐고..
그리고 친구오나 눈치보고 오니까 아무말도 안한척..
친구 괜찮은 아인데 ㅠ
친구는 남친 착하다고 좋아해요
또 같이 만나자는데 전 안나가려구요
말 안해주는게 낫겠죠? 바람둥이같은데..
괜히 저랑 사이 나빠질까 걱정도 되고 난감합니다..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살짝
    '21.4.6 6:20 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

녹음이라도 하세요.

• 2. 해지마
    '21.4.6 6:26 PM (180.66.xxx.166)

친구한테 말안하더라도 그 남자가 조만간에 친구떠날꺼에요. 원글님한테만 추근대는게아닐테니까.

• 3. ...
    '21.4.6 6:27 PM (175.192.xxx.178)

저라면 말해줄듯

• 4. 남편도
    '21.4.6 6:30 PM (178.197.xxx.91)

아니고 남친이면 친구한테 얘기해줘야 하는거 아닌가요.
    친한 친구라면요.

• 5. 그런놈들
    '21.4.6 6:31 PM (124.50.xxx.231)

친구가 먼저 꼬리쳤다고 난리칠 스탈입니다.
    절대 만나지 마세요.

• 6. ..
    '21.4.6 6:35 PM (180.69.xxx.35)

저라면 아직 친구의 남편은 아니니 친구한테 알려주고
    당분간 나는 그 친구 커플이랑 거리둘래요

• 7. ..
    '21.4.6 6:38 PM (58.127.xxx.137)

말해주면 안믿을듯
    거리두고 나중에 헤어지면 이야기 하세요

• 8. 모모
    '21.4.6 6:44 PM (222.239.xxx.229)

정말로
    그남친이 본인어떠냐고
    물어봤나요?
    사실이라면 양아치같은 넘이고
    사실 아니라면 원글이 자작 글

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.6 7:21 PM (124.49.xxx.217)

사실이라는 전제하에
    절대 말하지 말고 다신 그 친구랑 남친 같이 만나지 마세요
    그런 놈이면 조만간 헤어질 건데
    그 친구 헤어짐의 빌미는 되지 마세요
    머리론 아니라 해도 친구관계에 금가기 쉬워요

• 10. ...
    '21.4.6 8:23 PM (61.77.xxx.189)

그 남친이 또 선수칠지 모르죠.
    저라면 말해줘요.
    그걸 듣고 님과 사이가 틀어진다면 그건 친구가 그만큼 못난거죠.

• 11. 원글
    '21.4.6 9:56 PM (223.38.xxx.108)

친구 남친이 친구에게는 잘해줘요 이뻐해주고요
    근데 저한테 그러는거보니 바람둥이 같다는 얘기죠
    (사실이 아니라면 뭐가 남는다고 대체 이런 자작글을 쓰나요;;;)
    친구에게 얘기했다가 괜히 멀어지진 않을까 걱정도 되고 얘기하기는 좀 망설여져요..

• 12. 현실은
    '21.4.6 10:19 PM (82.1.xxx.72) - 삭제된댓글

말해주면 친구랑 멀어져요. 남친이 시인할 리도 없고 님만 도끼병 환자 취급받아요. 그냥 남친과 같이 만나지 마세요.

• 13. 님이
    '21.4.6 10:38 PM (106.102.xxx.156)

뭔가 신호를 보낸게 아닌가요
    눈빛같은 걸로
    남자들 의외로 눈빛만 봐도 딱 캐치하거든요
    내가 들어갈 타이밍인지 아닌지

• 14. ...
    '21.4.7 1:44 AM (221.151.xxx.109)

한번 더 같이 만나서
    녹음한 다음 친구 들려 주세요
    판단은 친구의 몫

• 15. 원글
    '21.4.7 9:02 PM (218.50.xxx.70)

ㅎㅎㅎㅎ 신호를 보내요? 왜요?
    웃고 갑니다