82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 영부인 스타킹 논쟁

ㅇㅇ 조회수 : 5,184
어떠세요?
미국도 보면 안그럴거 같으면서도
이런걸로 은근 논쟁이 자주 이는듯

"그물이냐, 보기 흉하다" 美 영부인 옷차림 둘러싼 논쟁
 https://news.v.daum.net/v/20210406150108383
미국 영부인의 옷차림이 도마 위에 올랐다. 5일 뉴욕포스트는 조 바이든 미국 대통령의 부인 질 바이든(69) 여사의 차림새를 두고 인터넷에서 논쟁이 벌어졌다고 보도했다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.6 5:16 PM (110.70.xxx.169)

트럼프 부인 복장도 저 정도는 되지 않았었나요.
    긴 치마 였었나요

• 2. .......
    '21.4.6 5:16 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

생각보다 미국이 개방적이진 않나보네요.

우리나라면 나라가 뒤집혔겠지만

미국도 논란정도는 되나봐요

• 3.
    '21.4.6 5:20 PM (125.129.xxx.77) - 삭제된댓글

49세인데 그런 힐 못신어요.

약오른다

• 4. 대단
    '21.4.6 5:21 PM (175.223.xxx.238)

대단하다는 생각은 드네요
    질 바이든 우리나이로 71세인데
    저런 다리가 ....

• 5. 근데
    '21.4.6 5:21 PM (14.37.xxx.171) - 삭제된댓글

저 나이에 저런 옷 소화한다는게 대단..

• 6.
    '21.4.6 5:23 PM (218.155.xxx.211)

대단하다.. 부럽다.. 는 생각이 젤 먼저.

• 7. ..
    '21.4.6 5:38 PM (175.199.xxx.119)

미국도 상류 사회로 갈수록 날씬하네요. 뚱뚱한 영부인이 없는듯

• 8. ..
    '21.4.6 5:40 PM (115.86.xxx.33)

마크롱 프랑스대통령 영부인과 외모 나이가 비슷하네요.
    부럽넉요 ㅎ

• 9. 자세가
    '21.4.6 5:45 PM (223.63.xxx.206)

반듯
    우리나라 같은 나잇대 어머니들 상상도 못하네요

• 10. 뉴욕 포스트
    '21.4.6 5:48 PM (47.136.xxx.49)

라는 신문 자체가 완전 보수 친 트럼프 성향입니다.
    미국에선 하등의 이슈도 안되는 일을 보도 한 건데
    또 우리나라에선 기사로 나오네요..
    .

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.6 5:48 PM (5.149.xxx.222)

대단하긴 하죠. 51년생이네요.

• 12. ..
    '21.4.6 6:01 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

논쟁 떠나서 그 나이에 대단하네요. 체력이 멋져브러~~

• 13. 내게
    '21.4.6 6:09 PM (41.217.xxx.126)

어울리고 좋아하면 입는가고 ...
    사람들 참....
    헐뜯기 위한 지적질
    빤하죠

• 14. 미쿡도
    '21.4.6 6:11 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

똑같네요.ㅎㅎ관리 끝판왕 할머니 이뻐요.

• 15. 츄르츄르
    '21.4.6 7:02 PM (211.177.xxx.34)

논란을 만드는 거죠. 대통령제 국가는 양당제라 상대당 헐뜯는데 너무 많은 비용과 에너지를 쓰는듯...
    많이 피곤하죠.