82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하루 1600명 죽었네요

... 조회수 : 6,567
브라질 말이에요. 

어제 하루 확진자 3만8천명, 

사망자 1623명이 말이 되나요?   

지도자 하나 잘못 뽑으니 이 사단이 나는 겁니다.

이게 지옥도가 아니고 무엇? 

서울시 만큼은 제대로 할 사람을 뽑아야 합니다. 단 하루를 맡기더라도!     

최소한 사리사욕을 채우러 나온 사람은 뽑지 말아야죠. 

전광훈 같은 악질과 어울리는 사람을 뽑으시렵니까?    

.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.6 4:24 PM (223.62.xxx.119)

지도자 잘못 뽑아서가 아닌거 같은데...

• 2. ..
    '21.4.6 4:26 PM (121.190.xxx.157)

우리나라도 메르스때 온 세계 망신거리인적이 그리 오래되지 않았죠.
    지금 우리 지도자가 국힘이었으면? 가정도 하기 싫네요.

• 3. 하루
    '21.4.6 4:32 PM (211.176.xxx.131)

하루를 해도 제대로 된 지도자
    정말 맞는 말입니다.
    메르스때 잊으셨어요..? 대통령이 한거라고는
    살려야한다 쇼

• 4. 주 호 영
    '21.4.6 4:35 PM (120.142.xxx.208)

투표해야 저질스러운 인간의 지배 막는다

• 5. ..
    '21.4.6 4:41 PM (211.58.xxx.158)

지도자 상관 없어서 메르스때 그랬구나

• 6.
    '21.4.6 4:44 PM (39.7.xxx.105)

기레기는 부럽습니디ㅡ. 우리왜 브라질을 봐라 1600 ㅋ 짐당도 그러려나 정부는 뭐하나? 하고

• 7. 풉. 자라!
    '21.4.6 4:45 PM (118.235.xxx.141)

누가 이런 글에 동의나 한다고.ㅎㅎ

• 8. 아우~
    '21.4.6 4:45 PM (175.208.xxx.235)

정책이고 뭐고 다~ 필요 없음.
    세월호, 메르스 생각하면 국짐당은 하루 빨리 소멸해야함.
    난 안전이 위협받는 세상에서 살기 싫다

• 9. ...
    '21.4.6 5:04 PM (92.38.xxx.61)

브라질 지도자 때문 맞아요.
    외신에선 브라질 코로나 뉴스 내보내면서 꼭 대통령 자이르 보우소나루의 그간 발언들도 덧붙입니다.
    마스크 기피하다가 결국 지난 여름에 양성판정까지 받았었구요.

기사 타이틀
    -브라질 대통령 "코로나 그만 좀 징징대라"…사망자는 26만명
    -코로나 무시하다 탄핵 위기… 브라질 대통령
    -'코로나 부실 대응' 브라질 대통령 탄핵 촉구 확산

• 10. 우리나라도
    '21.4.6 5:35 PM (223.39.xxx.140)

이명박그네였으면 저랬을지몰라요

• 11. 변이 바이러스가
    '21.4.6 7:27 PM (222.120.xxx.44)

치명률이 높다고하더군요.
    우리도 긴장해야해요.