82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진 아나운서 독특하네요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 19,347
http://naver.me/G14XVpaC

머리가 너무 맘에 들었던건지
장례식 가는데 셀카찍는사람 첨봐요

네이버 기사보고 신기해서요
슬프지않은 장례식이 있을까요
출발전에 셀카라니
관종인가
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.6 1:40 AM (106.102.xxx.76)

상주가 보면 어이없겠어요

• 2. ...
    '21.4.6 1:53 AM (180.230.xxx.246) - 삭제된댓글

헐...지인 장례식일텐데...제가 상주라면 관계 정리할거 같아요...
    뭔가 생각없어보임ㅜㅜ

• 3. ...
    '21.4.6 2:02 AM (180.230.xxx.246)

헐...지인 장례식일텐데...제가 상주라면 관계 정리할거 같아요...장례치르는 사람 생각도 안하고 본인 칼단발 자랑하고 싶었나...
    뭔가 무뇌인것같아보임ㅜㅜ

• 4. 참..
    '21.4.6 2:03 AM (114.203.xxx.20)

코는 왜 저런지
    밉상이 밉상했네요

• 5. 저만
    '21.4.6 2:05 AM (218.145.xxx.155)

그런게 아니였네요. 밉상 맞아요.

• 6.
    '21.4.6 2:18 AM (175.208.xxx.239)

... 할말하않

• 7. ...
    '21.4.6 3:20 AM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

열혈사제 음문석...

• 8. ㄷㄷ
    '21.4.6 4:24 AM (58.230.xxx.20)

얼굴이 맹해보여요

• 9. ..
    '21.4.6 4:41 AM (223.38.xxx.107)

미췬~
    장례식 간다는말 하지말고
    그냥 머리 야그만 하지
    저런 꼴통이 어케 아나운서가 된건지요

• 10. 늦게
    '21.4.6 5:35 AM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

결혼해서 좀 조용히 사시지..
    혼자만 육아하는냥..또 의사남편 어지간히 자랑하고픈모양
    무슨 장례식가면서 셀카인지..
    세상 행복한척..ㅉㅉ

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.6 6:27 AM (220.122.xxx.157)

열혈사제 음문석..2

• 12. 어휴
    '21.4.6 6:30 AM (218.48.xxx.98)

독특한게 오니라 머리가 텅빈여자네요
    ㅉㅉ

• 13. ..
    '21.4.6 8:08 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 꼴통이네요

• 14. ..
    '21.4.6 8:08 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

표정하며.. 진짜 꼴통이네요

• 15. 어우
    '21.4.6 8:12 AM (220.79.xxx.102)

인상부터 비호감이더니 하는짓도 어쩜 저리..

• 16. ...
    '21.4.6 8:13 AM (1.241.xxx.220)

헐....... 아무리 먼 사람 장례식일지라도 개인 소장용도 아니구...
    여튼 여러모로 sns는 ㅂㅅ인증하는 곳이라더니

• 17. ...
    '21.4.6 8:26 AM (210.222.xxx.219)

머리고 얼굴이고 너무 이상한데요.
    장례식가면서 미쳤네요.

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.6 8:26 AM (119.70.xxx.198)

왜저래요........

• 19. ...
    '21.4.6 8:30 AM (112.220.xxx.98)

저도 보고 깜놀
    정줄 놓은듯...

• 20. 미친
    '21.4.6 9:32 AM (116.41.xxx.204)

장례식이고 뭐고
    본이 머리 예뻐보여 죽겠나봐요
    너무 어이없어 제가 글을 잘못본줄알았어요

• 21. 하아..
    '21.4.6 9:52 AM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

참..... ;;; 할말하않

• 22.
    '21.4.6 10:11 AM (220.70.xxx.62) - 삭제된댓글

사람이 참 공감능력이 없는것 같아요..아무리 친하지 않은 사람이더라도 장례식장 가는데 기본 마음가짐조차 없네요~ 그렇게 안봤는데 놀랐어요..사람은 겉만봐서 모른다니까요..저런 사람이 무슨 아나운서라고 ㅉㅉ

• 23.
    '21.4.6 1:01 PM (59.13.xxx.227)

자아도취에 빠져 똥인지 된장인지 구분이 안가나?

• 24.
    '21.4.6 1:06 PM (182.216.xxx.172)

공감능력이
    아예 없는것 같아요
    장례식 이야기는 빼든지
    아님 그냥 관종짓 하지말고 다녀오든지

• 25.
    '21.4.6 1:09 PM (218.155.xxx.211)

제 정신인 사람들이 더 많겠지요? 에효.

• 26. 컨디션
    '21.4.6 1:09 PM (223.62.xxx.185)

쫌 이상한데요.
    주변 사람들은 예의주시하면서
    잘 보호관찰 해야될거같은데요?
    장례식 가는 길이라면
    애들이라도 이런걸 찍어서
    남들보게 절대로 안올릴텐데
    많이 이상한데요...

• 27. 원래
    '21.4.6 1:18 PM (101.100.xxx.247)

대학 동기가 그러던데
    소개팅을 진-----짜 많이 했대요..
    근데 진짜 이기적이고 남자들 위 군림하며 기뻐해서 동기들이 눈쌀을 찌푸렸다고...

그 얘기 들으면서 주위 사람 돌아보지 못하고 자기 잘난 맛에 사는 사람인가 싶었어요..

• 28. ....
    '21.4.6 1:23 PM (222.236.xxx.104)

제정신가요 ..????? 아무리 나랑 평소에 원수지기랑이라고 해도 누가 죽어서 장례식장에가는데 지 머리 마음에 든다고 셀카 찍는다니.ㅠㅠ 차라리 봄이라서 화사하게 머리했다고 했다면 이해라도 가지..ㅠㅠ

• 29. dd
    '21.4.6 2:17 PM (122.39.xxx.223)

성격이 이기적인 느낌이 많이 나더라구요

• 30. 가을
    '21.4.6 2:20 PM (122.36.xxx.75)

관종,,
    초조한가 보네요,,,
    나이는 먹었지, 일은 하고픈데
    불러주는덴 없지

• 31.
    '21.4.6 2:38 PM (59.6.xxx.181)

전에는 관심 없어서 잘 몰랐는데..출산하고 한번씩 본인 인스타 기사화 된거 보면 아나운서라고 하기엔 너무 저렴한 단어와 말투에 좀 깨더라구요..육아스트레스와 프리선언후 불안감 이런 것들이 복합되어 사람이 좀 까칠하니 날이 서있는것 같기도 하구요..신박한 정리출연 때도 박나래에 대한 언행으로 유투브 댓글 비난받고..

• 32.
    '21.4.6 2:47 PM (220.70.xxx.62)

사고방식이 정상적이진 않아 보여요 저 순간에 저런 행동하는거 자체가 평범하진 않죠..아주 이기적이거나 생각이 없거나 둘 중 하나

• 33. ....
    '21.4.6 3:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

사진 찍을 순 있지. 근데 올리는 건 하지말아야지.
    아마 저 사진을 올려도 보는 사람들이
    '그래 좋지 않은 곳 가서 힘들지만 그래도 산 사람은 살아야 하니 찍을 수 있지' 라고
    이해할 거라고 생각한듯, 올린 게 지직받을 줄은 미처 모르고..

• 34. ..
    '21.4.6 4:30 PM (220.117.xxx.13)

신박한 정리 봤는데 딴건 몰라도 출산하고 오히려 예뻐졌다 했는데..

• 35. ㅇㅇ
    '21.4.6 4:45 PM (223.38.xxx.144)

헉 이건 아닌듯...

• 36.
    '21.4.6 6:52 PM (121.160.xxx.155)

아는 신부님 부친상이하고 나오네요.

• 37. ...
    '21.4.6 7:13 PM (183.103.xxx.10)

셀카찍더래도
    장례식 간다는 말은 왜하는지...
    무개념인듯

• 38. 무개념
    '21.4.6 7:55 PM (210.117.xxx.5)

그리고 머리 이상하구만.

• 39. ...
    '21.4.6 8:10 PM (222.121.xxx.117)

텅텅 비어서 넘나 가벼운 뇌..

• 40. 작전성공
    '21.4.6 8:20 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

어쨋거나 관심받는 중

• 41. 넘 못생겼네요.
    '21.4.6 8:31 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

성형외과 의사가 코를
    너무 못했네...
    단발머리도 안 예쁜데
    자뻑이 심하네.
    개념도 없고....

• 42. 새옹
    '21.4.6 9:29 PM (220.72.xxx.229)

얼굴에 성격이.보이는거 같아요
    나는 나만 사랑해

• 43. ㅇㅇ
    '21.4.6 10:34 PM (116.42.xxx.237)

진짜 볼때마다 못생겼음.

• 44.
    '21.4.6 10:55 PM (116.41.xxx.121)

방송일이 왜 없는지 알겠...
    아~무매력이 없네요
    얼굴도 무매력 ㅠ 거기에 멘탈도 좀

• 45. ...
    '21.4.6 11:49 PM (59.5.xxx.180)

이 아나운서가 놀라운게 미스 코리아 선 출신이던데요?
    어찌 미스 코리아 선까지 된건지 의문..

• 46. 관심
    '21.4.6 11:50 PM (122.35.xxx.41)

끌려고 그런거 아닐까요? 위의 분들 말씀처럼요. 미치지 않고서야 그럴리가 없다고 봅니다.

• 47. ㄱㄴㄷㅈㅂ
    '21.4.6 11:59 PM (175.223.xxx.152)

성형 많이하고
    요가하는 아나운서
    이렇게 내세우고
    근데 솔직히 저는 좀 싫어하는
    얼굴이예요.

무용전공에 미스코리아
    아나운서 의사남편
    시슬리 화장품 협찬받고