82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 오늘 동작 장승배기역에서 유세 사진

.. 조회수 : 3,977
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210405137900001?input=1195m

연합

https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2021040518418027456
머니S

http://www.newspim.com/news/view/20210405001066
뉴스 핌

https://www.nocutnews.co.kr/news/5530000
노컷
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써니 언니 영등포
    '21.4.6 12:13 AM (124.50.xxx.198)

https://www.ddanzi.com/free/675447710

• 2. 머니S
    '21.4.6 12:14 AM (124.50.xxx.198)

https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2021040518418027456

• 3. 뉴스핌
    '21.4.6 12:14 AM (124.50.xxx.198)

http://www.newspim.com/news/view/20210405001066

• 4. 노컷
    '21.4.6 12:15 AM (124.50.xxx.198)

https://www.nocutnews.co.kr/news/5530000

• 5. ..
    '21.4.6 12:16 AM (1.233.xxx.223)

지금 민주당이 더 간절해서
    저렇게 지지층이 모이는 거예요

• 6. 오구라
    '21.4.6 12:17 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

반은 카메라맨이고 나머지 20명 정도는 태극기할배들ㅋㅋㅋ
    박영선의 다양한 연령층과 비교되네요.

• 7. ..
    '21.4.6 12:17 AM (1.233.xxx.223)

정말 끝까지 최선을 다해야 합니다.

• 8. 5세훈이 간절하지
    '21.4.6 12:18 AM (124.50.xxx.198)

않으면
    하지 말라 해요... 간절하지도 않은데 왜 하는지.

• 9. 1번 박영선김영춘
    '21.4.6 12:18 AM (221.150.xxx.179)

최선을 다해주세요 !

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.6 12:21 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

오세훈 지지율이 어마무시하단 기레기들 뉴스 뻥이였구만

• 11. 간절한 자
    '21.4.6 12:21 AM (124.50.xxx.198)

뽑읍시다. 얼마전까지 현장에서 일한 사람.
    선거운동하고 집에 가면서 눈물 흘리는 사람

• 12. ..
    '21.4.6 12:21 AM (211.58.xxx.158)

오새훈 그렇게 지지율 높다면서 유세 사진은
    쫌 그렇긴 하네

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.6 12:27 AM (218.238.xxx.34)

선거보단 코로나 확산이 더 관심사라서
    차라리 이 유세가 낫네요.

• 14. ㄴ전광훈
    '21.4.6 12:28 AM (124.50.xxx.198)

오늘 토론에서 전광훈 집회에 자영업이랑 상관없다 오세훈이
    그러던데@@

• 15. 피노키오
    '21.4.6 12:29 AM (39.125.xxx.27)

민망하네요

• 16. 간절하지않은자
    '21.4.6 12:30 AM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

오세훈은 지지자 말처럼 진짜 그렇게 보임.
    간절한자.. 얼마전까지 현장에서 일 잘한 사람
    선겅운동 끝내고 집에 가면서 눈물 흘리는 사람 시장으로
    밀어줍시다

• 17. 간절하지않은자
    '21.4.6 12:31 AM (124.50.xxx.198)

오세훈은 지지자 말처럼 진짜 그렇게 보임.
    간절한자.. 얼마전까지 현장에서 일 잘한 사람
    선거운동 끝내고 집에 가면서 눈물 흘리는 사람 시장으로
    밀어줍시다

• 18. 쓸개코
    '21.4.6 12:31 AM (121.163.xxx.102)

218.238님 근데 반대로 오세훈측이 많이 모이면 좋아하실것 같은데요.

• 19. 쓸개코
    '21.4.6 12:32 AM (121.163.xxx.102)

그런걸 정신승리라고 하죠.

• 20. 경기도살면서
    '21.4.6 12:43 AM (112.169.xxx.215)

서울사람인척
    ㅋㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '21.4.6 12:44 AM (121.163.xxx.102)

경기도살면서

'21.4.6 12:43 AM (112.169.xxx.215)

서울사람인척
    ㅋㅋㅋ
    =====================================================
    왜 거짓말을 하죠? 저는 서울 사람인 척 한적 없는데요. 댁한테도요.
    그리고 왜 나이값 못하고 유치하고 저질로 구세요?
    댁은 어디 사냐고 저번주에도 물었는데 왜 대답 안해요?

• 22. 쓸개코
    '21.4.6 12:45 AM (121.163.xxx.102)

112.169.xxx.215 내가 언제 서울사람 인척 했는지 말해봐요.

• 23. 오구라
    '21.4.6 12:45 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

쓸개코님, 저 사람 게시판분란만 일으키는 벌레에요
    신경쓰지 마세요

• 24. 뭥미
    '21.4.6 12:47 AM (124.50.xxx.198)

서울에 사는 사람만 서울시장 선거
    얘기할 수 있다 그런건 아니죠?...

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.6 1:09 AM (223.39.xxx.234)

극우언론, 네일베댓글이 민심이라고 우기는
    틀딱들 오프활동이 너무 저조하네

• 26. 쓸개코
    '21.4.6 1:11 AM (121.163.xxx.102)

210.179님 너무 뻔뻔하게 거짓말을 하니 한심하고 짜증이 좀 나네요.
    댓글을 도배하고 다녀도 더럽게 놀진 말아야죠.
    그리고 서울 부산 아니면 댓글도 달지 말라니.. 너무 질이 낮아요.

• 27. 지 스스로
    '21.4.6 1:12 AM (125.178.xxx.145)

눈물 질질짜며 뛰쳐나갔던 사람이고 셀프보상을 비롯 투기로. 재산도 많겠다 절실할 이유는 없죠.
    변호사사무실 운영하는것보다 시장한번 더하고 의전놀이 즐기며 권력놀음. 한번 더하고픈데 그다지.
    되면 좋고 안되도 아쉬울거 전혀없는 사람이니 절절할거 하나 없죠.
    어차피 그의 눈어 서울시민은 안중에도 없으니까요.

어지간한건 언론,기레기들이 막아주고 색칠해주니 김종인할배도 기력이 딸리는지 골목골목 누비기는 커녕 꼴뵈기싫은 안철수 있으면 금방 퇴근하고.

저들처럼 편하게 선거하는 집단도 드문듯.

• 28. ㅇㅇ
    '21.4.6 1:45 AM (218.238.xxx.34)

쓸개코님 댓글 참 안타깝네요.
    오세훈측 많이 모여서 기쁜 사람 아닙니다.
    한동안 쓸개코님글과 댓글로 문통 지지하고 응원했던 사람입니다.
    아닌건 아니어서 박영선 후보 지지하지 않는거지 오세훈 지지하는게아닙니다.

• 29. 쓸개코
    '21.4.6 2:08 AM (121.163.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님이 안타깝다고 하시니 저는 더 안타깝네요.
    이글 말고도 박영선 후보 글에서 코로나 말씀하셔서 좀 뜬금없게 생각되었거든요.
    댓글만 봐서는 님과 대통령님 지지하는 댓글을 같이 달앗는지 어땠는지 어떻게 알수가 있을까요.
    물론 박영선 후보 지지하지 않는건 자윱니다. 거기에 대해 시비걸고 싶은 마음 없습니다.

• 30. 쓸개코
    '21.4.6 2:11 AM (121.163.xxx.102) - 삭제된댓글

이글 말고도 박영선 후보 글에서 코로나 말씀하셔서 좀 뜬금없게 생각되었거든요.
    댓글만 봐서는 님과 대통령님 지지하는 댓글을 같이 달앗는지 어땠는지 어떻게 알수가 있을까요.
    물론 박영선 후보 지지하지 않는건 자윱니다. 거기에 대해 시비걸고 싶은 마음 없습니다.
    다시 생각해도 박영선을 지지하지 않는다고 하는 것도 아니고 코로나 얘기하며 이 선거가 더 낫다는 댓글은 좀 이해가 안갑니다.
    인원 차이가 날뿐.. 사람 모이기는 마찬가지인데 길거리 유세 자체가 걱정된다면 모를까..
    굳이 그런식으로 비교할 필요가 있을까요.,

• 31. 쓸개코
    '21.4.6 2:12 AM (121.163.xxx.102)

댓글만 봐서 님과 대통령님 지지하는 댓글을 같이 달앗는지 어땠는지 어떻게 알수가 있을까요.
    다시 생각해도 박영선을 지지하지 않는다고 하는 것도 아니고 코로나 얘기하며 이 유세가 더 낫다는 댓글은 좀 이해가 안갑니다.
    인원 차이가 날뿐.. 사람 모이기는 마찬가지인데 길거리 유세 자체가 걱정된다면 모를까..
    굳이 그런식으로 비교할 필요가 있을까요.,

• 32. Mmmm
    '21.4.6 6:15 AM (122.45.xxx.20)

코로나 대응도 못할텐데 적게 모이고 2등하길.

• 33. 힘차게
    '21.4.6 7:36 AM (122.37.xxx.201)

2번 오세훈후보님 화이팅!
    내일만 기다립니다~!!

• 34. 1번
    '21.4.6 1:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박영선김영춘 당선기원합니다!