82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자 여러분! 언론이 막고 있는 거 SNS에 올리세요

... 조회수 : 1,501
포탈이 막고 있는 거 
가족이나 지인들에게 보여주세요.

오세훈의 꼬리를 무는 거짓말과 국장 전결
박형준이 불륜녀와 함께 경선에서 미투공작을 한 거요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '21.4.5 11:59 PM (182.227.xxx.157)

기울어진 운동장 입니다
    아이폰 시대를 살면서
    5,18 이 떠오르니

• 2. 네넹
    '21.4.6 12:01 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

그래야겠어요
    언론과 포털이 국짐빨아대느라 정신없네요
    정상이 아니에요

• 3. ...
    '21.4.6 12:03 AM (98.31.xxx.183)

말리지는 않는데 오프라인 사람들이 님들 멀리할듯:::
    대깨 인증하려거든 유령 계정 만들어 하세요 ㅋㅋㅋ쪽팔림

• 4. 민주당지지자
    '21.4.6 12:04 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

그럴께요 끝까지 힘내자구요

• 5. ....
    '21.4.6 12:06 AM (108.41.xxx.160)

98/작업반은 시방 뭐라고 하는 건지
    글을 쓸 때는 남들이 내 글을 읽는 입장에서 쓰세요
    내 생각에 취해 쓰시지 말고
    일기장이 아니니까......

• 6. ..
    '21.4.6 12:08 AM (1.233.xxx.223)

나중에 후회 말고 최선을 다해 봅시다.
    언론이 정말 너무 심하네요

• 7. 108.41
    '21.4.6 12:12 AM (98.31.xxx.183)

님들 생각해서 하는 말인데요?
    주변이 다 대깨다 => 기사 올릴 필요조차 없다
    주변이 중도 혹은 국짐 혹은 정치무관심이다 => 기사보고 극혐

태극기 할머니들 생각해보세요

• 8. 98님
    '21.4.6 12:22 AM (182.227.xxx.157)

최선을 다하는데 왜요
    정치는 생물입니다

• 9. 이미
    '21.4.6 12:31 AM (223.38.xxx.18)

알려줬어요.
    가족들도 갸우뚱..
    아는 국민도 있겠죠.

• 10. 요즘
    '21.4.6 12:32 AM (223.38.xxx.18)

언론사 휴가기간인가요?
    왜 이래요?

• 11. 쓸개코
    '21.4.6 12:35 AM (121.163.xxx.102)

박형준 부인 사위, 미술과 계획부지, 지인1,2 소유, 박형준, 박형준 부인과 지인 공동 소유,
    박형준 부인(미등기였다가 등기 절차 완료)
    이들이 5천여평의 땅을 사놓음. 부동산 공동체라는 말이 나올만 함.
    부산 기장군 일광군 청광리 134번지 일대의 땅.
    이 일대땅이 박형준이 어반루프 노선구상도(신공항-에코델타시티-북항-동부산을 10분에 돌파한다는 구상)에
    들어가는 땅임. 자기가 산 땅에 종점을 만들어놓음.

• 12. 쓸개코
    '21.4.6 12:36 AM (121.163.xxx.102)

위에 한사람은 궁예처럼 왜 저래요?
    원글님 오프라인 인간관계를 왜 자기가 뭐라고 빈정거릴까요.