82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에나 박영선 후보 영등포 유세장ㄷㄷㄷ!!!!

감동입니다 조회수 : 3,896
https://www.ddanzi.com/free/675447710
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선 고고
    '21.4.5 11:39 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/675447710

• 2. 서울도
    '21.4.5 11:39 PM (108.41.xxx.160)

부산도
    1번이
    이길 겁니다.

• 3. ...
    '21.4.5 11:41 PM (220.76.xxx.116)

저도 지금 봤는데 막판에 민주당바람이 불었는데 그게 정권심판 바람을 이길수 있을지는 모르겠네요.

여론분석전문가를 종합적으로 보니 투표율 50프전후면 국짐당유리하고 55프로면 민주당유리 45프로면 민주당유리인거 같은데요.

좀 비관적인거 같네요. 전 마음의 준비하고 잇어요....

• 4. ...
    '21.4.5 11:43 PM (108.41.xxx.160)

저런 인간들에게 서울과 부산의 시장 자리를 물려줄 수는 없지요.
    자신들 해먹으려고 서민을 위한 정책은 싫어하고 돈을 그곳으로 가는 걸 막음

• 5. 그냥 최선다하자
    '21.4.5 11:44 PM (182.227.xxx.157)

박영선 시장 가자

• 6. 1번 박영선김영춘
    '21.4.5 11:45 PM (106.101.xxx.109)

최선을 다하십시오 222222

• 7. 1프로
    '21.4.5 11:47 PM (125.178.xxx.145)

박빙이 될거 같아요.
    언론만 정상이었으면 지금 어떻게 되었을지.
    많이 올라왔고 포기하지 않으렵니다.

• 8. ...
    '21.4.5 11:47 PM (108.41.xxx.160)

여론과 포탈이 막고 있는 거
    SNS에 올리고 국짐 지지 지인들에게 보여주세요.

• 9. 여론분석가들
    '21.4.5 11:47 PM (58.231.xxx.9)

아무도 몰라요.이번 선거는
    투표율이 높던 낮던 어느층이 많이 했냐가 중요.

• 10. 민주당
    '21.4.5 11:48 PM (125.178.xxx.145)

조직력과 깨어있는 시민들께 기대합니다.

• 11. 서울도부산도
    '21.4.5 11:51 PM (223.33.xxx.139)

1번이 이긴다

• 12. 쓸개코
    '21.4.5 11:52 PM (121.163.xxx.102)

와우! 분위기 좋네요.
    영선언니 시장 간다!~

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.6 12:00 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

오세훈유세장엔 파리만ㅋㅋㅋㅋ

박영선 당선기원!

• 14. ..
    '21.4.6 12:03 AM (211.58.xxx.158)

확실히 바닥 민심은 다른거 같아요
    220님은 아까는 새글로 올리셨던데
    투표율이 낮은게 민주당에 유리 한게 맞나요
    여론 전문가 누구요?

• 15. ㅎㅎ
    '21.4.6 12:17 AM (124.49.xxx.229)

지난대선때 생각나네요
    안철수 지지율 문재인 지지율 보다 높게나왔다 언론에서 매일 방송 하지만 안철수 유세장은 텅텅 어쩌다 태극기 부대 모아놓고 사진촬영
    반면 문재인 대통령 유세장은 어린아이 할것없이 전 연령층 골고루 엄청난 인파였죠
    그런데도 언론은 안철수가 지지율도 높고 이긴다고 난리였죠
    우리 국민들이 언론과 저들의 꼼수에 속으면 안됩니다
    생각해 보세요 검찰개혁을 원하는 국민들이 과반이상인데
    그중 가장 깨어있는 서울 시민들이 국짐당을요
    말도 안되는 소리죠

• 16. 쓸개코
    '21.4.6 12:26 AM (121.163.xxx.102)

124님 안지지자들이 문지지자들 온라인에서나 떠들뿐 오프라인 민심은 다르다고 했었죠.
    심지어는 관상도 얘기했어요.
    문재인 후보는 상이 안좋고
    역술가가 말하길 안철수가 대통령 될 귀한 상이라고.
    분명 안철수가 당선된다고..

• 17. 뉴리정
    '21.4.6 12:33 AM (125.191.xxx.163)

기호일본

• 18. 55
    '21.4.6 1:56 AM (118.219.xxx.164)

1하는 사람 찍읍시다. 토착왜구 아웃