82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩하다가 숨어있던 성격을 발견하네요...

애휴 조회수 : 3,477
요즘 다시 1일 1팩중이에요
선물받은 팩이 넘 많아서 강제로 부지런해지고 있거든요~ㅎ

전 그동안 제가 굉장히 느긋(?)하고 참을성도 나름 많고
여유있는 성격인줄 알았어요
아놔....
팩 뜯어서 얼굴에 붙이는데 도대체 접힌부분의 펴지는 부분을
못찾겠어서 열받고 신경질 나고 아오~~~~~
팩에선 에센스가 뚝뚝 막 떨어지고 아주 그냥 날마다 난리네요 난리~ㅋ;

그동안 즐겨 썼던 팩들은 분리가 되던지 아님 쉽게 찰싹 잘 붙던지
여튼 제 숨겨져있던 성깔(!)을 자극하는 팩들이 없었던거죠
으~~~~~
조금전에도 샤워후 팩하나 꺼내서 펴려는데 이게또 안펴지공...
도대체 이넘의 팩은 어떻게 촵촵 접어넣은건지 시작(?)이 어딘지를
못찾겠어요
아~~ 내 혈압~~~;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '21.4.5 11:26 PM (221.140.xxx.139)

아~ 글만으로도 공감.
    특히 그 뚝뚝 떨어지는 액체 ~!!

• 2. 순이엄마
    '21.4.5 11:30 PM (125.183.xxx.167)

원글님은 성격 좋은거임.
    뚝뚝 떨어지는 액체 때문에 팩 안함

• 3. .....
    '21.4.5 11:30 PM (211.178.xxx.33)

그거땜에 팩안함 ㅜㅜ
    대신 수면팩사면 합니다 이건 걍 바르고 잠

• 4. 누구냐
    '21.4.5 11:34 PM (221.140.xxx.139)

그거 땜에 팩안함22222 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.4.5 11:34 PM (73.195.xxx.124)

저도 제가 성질급한 걸 매번 확인 한답니다.
    마를 때까지 붙이고 있질 못함.ㅎㅎ

• 6. ...
    '21.4.5 11:36 PM (114.203.xxx.84)

저만 잘 못펴서 짜증나는줄 알았는데 아니었나봐요
    와~별게 다 반갑네요~ㅎ
    열받으셔서 아예 이런 팩은 안하시는분들도 계시는군요^^;;
    선물받은게 홈쇼핑표 박스로 들은거 백장은 되는거같은데
    효과는 좋은데 날마다 부글부글 끓어올라서리
    저거 쓰면서 스트레스로 흰머리 늘거같아요ㅋ

• 7. 누구냐
    '21.4.5 11:37 PM (221.140.xxx.139)

원글님 덕에 큰맘 먹고 붙이러 갑니당 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '21.4.5 11:39 PM (119.71.xxx.71)

플라스틱 작은 볼과 팩제 바르는 납작솔을 준비해서 뚝뚝 떨어지는 마스크팩을 적당히 볼에 짜버리고 팩 포장지 안쪽에 흠뻑 남아있는 엣센스도 쭈욱 밀어서 작은 볼에 짜서 담고 팩을 쫘악 붙인 후에 납작솔로 엣센스 찍어서 얼굴에 붙인 마스크팩 위로 꼼꼼하게 잘 쳐발쳐발 해주면 한방울도 안버리고 알뜰하게 팩을 할 수 있어요. 마스크팩을 하면 다음날 촉촉탱탱하니 안할수가 없잖아요

• 9. 쟁여놓고
    '21.4.5 11:43 PM (1.237.xxx.100)

아예 안함

• 10.
    '21.4.6 12:17 AM (211.219.xxx.193)

저는 그 찐득찐득함을 견디지 못해요

• 11. 마스트
    '21.4.6 7:01 AM (58.234.xxx.88)

진짜 뚝뚝 떨어지는거 싫고 손목타고 흐르는거 싫어서 안하는데...
    ...님 말처럼 해볼까봐요..사둔 마스크팩이 많아서..
    그런데 해도 특별히 좋은줄을 모르겠어요..끈끈한 마스크팩은 또 하기 싫고..
    효과좋은건 바르는게 제일 좋긴한가봅니다...