82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 김용호 부장이 박수홍 사생활 폭로한다던데

ㅁㅂㅅ 조회수 : 28,648
낙태 어쩌꾸 저쩌구? 근데 이런거 처벌 안 받나요? 사실인지 아닌지도 모르지만 사실이라도 저리 말해도 되나요?

댓글들 봐도 내일 폭로한다고 나오던데.
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅂㅅ
    '21.4.5 8:46 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

https://youtu.be/TpHVAUBw0Mw

• 2. 한심하다
    '21.4.5 8:46 PM (183.103.xxx.126)

내곡동 가리기 ㅋㅋ

• 3. *****
    '21.4.5 8:46 PM (210.183.xxx.129)

지가 뭔데?
    사생활이랑 형이 돈 헤쳐 먹은거랑 뭔 상관?
    낄끼빠빠를 못 해서 고마운 가세연

• 4. ..
    '21.4.5 8:47 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

상대에게 돈 받았나
    어쩜 무슨 일 터질 때 마다 사탄 처럼 언론에 들이미나요
    저런 사람들 와이프 자식도 있는데 신기합니다

• 5. .......
    '21.4.5 8:47 PM (211.178.xxx.33)

의심스럽네.
    냄새가나.

• 6. ㅁㅂㅅ
    '21.4.5 8:49 PM (223.38.xxx.65)

진짜 궁금한게 저리 방송해도 처벌 안 받는지?

• 7.
    '21.4.5 8:49 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

모르고 클릭했다가 얼른 나왔네요
    저사람 싫어요

• 8. ...
    '21.4.5 8:49 PM (58.234.xxx.222)

사히생활 출처가 어딘지... 그 가족이들이라면 정말 사악하다.

• 9. 진짜
    '21.4.5 8:51 PM (222.236.xxx.78)

기생충, 하이에나 그냥 이슈 되는거 유튜브 조회수 늘리려고
    어떠케든 물어뜯고 잡아뜯고 그돈으로 쌀 사먹으며 목숨 부지하고 싶나. 살아가는 방법도 가지가지지만 진심 싫다.

• 10. ........
    '21.4.5 8:53 PM (58.78.xxx.104)

진짜 돈에 미쳐서 평생 잘 먹고 잘 살게해준 동생 죽이려고 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장윤정 엄마보다 더한 기생충들 꼭 사기죄로 처벌받고 감옥갔으면 좋겠어요.

• 11.
    '21.4.5 8:58 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저사람들 세상에 태어나지 말았어야 할

• 12.
    '21.4.5 8:59 PM (14.32.xxx.227)

사생활 안좋으면 형한테 돈 배신 당하고 돈 뜯겨도 되나요?

• 13.
    '21.4.5 9:04 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

저사람 링크 없애주세요
    조회수 늘려줄일 있나요 면상 보기도 싫은데

• 14. ..
    '21.4.5 9:05 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

저사람 링크 지워주세요.
    뭐 저런 링크를 여기 올리나요.

• 15. ..
    '21.4.5 9:09 PM (58.79.xxx.33)

박수홍 미혼이에요. 사생활 뭐 나오면 뭐 어쩌라고.

• 16. ...
    '21.4.5 9:10 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

오세훈 박형준 논란 묻으려는 거죠

• 17. 고소감
    '21.4.5 9:10 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

넘나가네요.. 허허~~~형이 시켰나..

• 18. ...
    '21.4.5 9:10 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

링크는 지우세요

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.5 9:13 PM (110.70.xxx.192)

링크는 지워요
    쓰레기영상 클릭 수 높여 줄 일 있나요?

• 20. ...
    '21.4.5 9:30 PM (218.39.xxx.76)

절대 클릭하지 마세요
    저것들 사람도 아님
    지들은 별짓 다하면서

• 21. 지들
    '21.4.5 9:33 PM (210.117.xxx.5)

구린건 뭐고
    자격이나 됨??

• 22.
    '21.4.5 9:34 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

살면서 저렇게 인상 안좋은 사람을 못본것같아요
    말할때 움직이는 양 눈썹 선부터 입매하며
    살아온 성정이 그대로 나타나는 것 같아
    스스로를 돌아보게돼요

• 23. 저렇게
    '21.4.5 9:35 PM (182.215.xxx.69)

시궁창 xx들처럼 살기도 힘들텐데.하긴 저딴것들 응원하는 구데기들도 많으니

• 24. 원글이
    '21.4.5 9:51 PM (217.149.xxx.136)

김용호같은데요?
    저런 싹한테 부장이라고 게다가 링크까지 걸고 홍보해주네.
    링크 지우개도 절대로 안지우고.
    얘 너 용호지?
    아님 용석이냐?

• 25. 쓸개코
    '21.4.5 10:31 PM (121.163.xxx.102)

더럽게 벌어먹고 사네요.

• 26. ..
    '21.4.5 10:46 PM (59.16.xxx.98)

저는 가족들 이해합니다.
    박수홍도 이해합니다.
    양쪽다 착하긴 한데..
    둘다 미련해 보입니다.
    무튼 가족이 동생 걱정하는마음은 알겠지만 지금 이런 방식은 동생아프게만 하는겁니다.
    이제 50넘은 동생 그나마 재능은 있으니 무일푼이 될지언정 자유롭게 놔주세요. 진짜 박수홍을 아낀다면 원하는대로 하도록 자유를 주세요. 골동품 미술품 몇십억에도 사는사람도있는데
    자기가 사랑하는 나이 어린 신부위해 아파트 한채 본인이 주고 싶다잖아요. 이제 그만 줄거 주고 화해하세요. 모두가 넘 아플듯요

이시국에 이 가족사 갖고 돈벌이에눈멀어 신상털고있는 가세연은 악마에요. 얼른 손 털어요!!

• 27. 검찰사법부개판
    '21.4.5 11:19 PM (223.33.xxx.139)

법이 허술하니 별별 ㅁㅊ것들이 다 설치네

• 28. 누구냐
    '21.4.5 11:23 PM (221.140.xxx.139)

솔직히 지금 박수홍의 선빵 여론전...
    믿었던 이들에게 배신 당하고 남은 건 고양이 뿐..에
    넘 측은하고 안타까워하다가 약간의 배신감 느껴져서

그래 연예인걱정이 뭔 헛짓이냐~~ 중립기어 박았는데,

김용호나 가세연 같은 것들이 까는 거 보면
    걍 박수홍 편들고 싶어짐.

• 29. 에잇
    '21.4.5 11:49 PM (125.139.xxx.247)

진짜 너무한다
    박수홍씨 사건 그냥 아무 감정 없이 지켜보고 있는데 가만히 있는 사람 사생활 어쩌구 저쩌구 뭐 어쩌라고

• 30. 사람 참
    '21.4.6 12:03 AM (85.203.xxx.119)

일관되게 악의 편이야.
    신기하기도 하지.
    썩은 오물에 꼬이는 똥파리 주제에. ㅋㅋㅋ

• 31. 연예인걱정
    '21.4.6 12:19 AM (112.169.xxx.215)

박수홍알지
    ㅋㅋㅋ
    쇼를해라 쇼를

• 32. ..
    '21.4.6 12:37 AM (14.36.xxx.153) - 삭제된댓글

저쓰레기 진짜 면상보는거 너무 기분 더러워요.

저렇게 나쁜짓하다 비참하게 갈것같지않나요?

박막례할머니 책에 나오는 사채업자 친척 공사장에서 떨어져 갑자기 죽은얘기 생각나요.

여러사람 원성이 쌓여 빨리 누기 데려가라 제발..

• 33.
    '21.4.6 1:19 AM (61.80.xxx.232)

저인간좀 안봤음좋겠네요 허구헌날 연예인 사생활어쩌구저쩌구 니나잘하세요ㅉㅉ

• 34. ㅡㅡㅡ
    '21.4.6 1:36 AM (220.95.xxx.85)

전혀 다른 얘긴데 김용호 이 사람 얼굴 보는데 뭔가 병이 있어 보여요. 건강검진 받고 혹여라도 큰병 발견 했으면 병 고치고 착한 마음으로 살면 좋겠네요.

• 35. 형님
    '21.4.6 2:26 AM (77.241.xxx.113)

기자도 기자 나름이지요. 가세연과 결을 같이 하는 사람을 스피커로 사용하는 형이라니. 내가 가질 수 없으면 부셔버리겠어라는 마음인가요. 본인 횡령 탈세부터 정리하고 나오시길

• 36. 나참
    '21.4.6 3:53 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

이런얘길 믿는사람들 차 한심하네요..
    그들이 어덕해아냐고요~~~~
    지들 일은 나모르쇠 하고있고 다른사람일에는 저리 발벗고나서네여..

• 37. 음..
    '21.4.6 5:02 AM (123.214.xxx.172)

사생활은 불법 아닌데
    박수홍 형님이 저지른건 불법이죠

그냥 법대로 심판받으면 좋겠어요.

• 38. 박수홍
    '21.4.6 7:13 AM (211.227.xxx.165)

사생활 별거없나보네요
    여기저기서 기대하고 부풀리는것 보니ᆢ

• 39. 아니
    '21.4.6 7:31 AM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

박수홍이 어느 연예인처럼 나쁜짓을 한것도 아니고
    여자 만나고 자기돈 줬다는데 뭐가 문젠지
    진짜 뭐묻은 뭐가 뭐한다더니 참 치졸하네요
    근데 어차피 흙탕물 되는거 다 거치고 이겨내서 독립하고
    소신껏.살길 바라네요
    사람이 아무리 가족이지만 잘하고 좋을때는 고맙다 너밖에 없다 너가 기둥이다 이러고는 돈줄 아쉬워지니 돌아서서 바로 창 꽂는거 참 아니다싶어요
    사람이 힘들때는 사로으로 위로 안됩니다
    여자친구 있어도 가족문제라 넘 힘들었을거고 말못하는 동물에게 많이 의지했을거에요

• 40. 아니
    '21.4.6 7:31 AM (1.241.xxx.216)

박수홍이 어느 연예인처럼 나쁜짓을 한것도 아니고
    여자 만나고 자기돈 줬다는데 뭐가 문젠지
    진짜 뭐묻은 뭐가 뭐한다더니 참 치졸하네요
    근데 어차피 흙탕물 되는거 다 거치고 이겨내서 독립하고
    소신껏.살길 바라네요
    사람이 아무리 가족이지만 잘하고 좋을때는 고맙다 너밖에 없다 너가 기둥이다 이러고는 돈줄 아쉬워지니 돌아서서 바로 창 꽂는거 참 아니다싶어요
    사람이 힘들때는 사람으로 위로 안됩니다
    여자친구 있어도 가족문제라 넘 힘들었을거고 말못하는 동물에게 많이 의지했을거에요

• 41. ㅇㅇ
    '21.4.6 8:43 AM (106.101.xxx.58)

형부부 년넘들은 악마보다 더악랄하네요 장윤정네는 양반이네 악마부부랑 그자식들 재산 다몰수당하고 국내에선 발못붙이고 추방당하길

• 42. ..
    '21.4.6 8:52 AM (125.178.xxx.220)

내용은 안 봤지만 참나 연예인들 진짜 살기 괴롭겠다

• 43. 00
    '21.4.6 9:08 AM (67.183.xxx.253)

ㅋㅋ설령 그 낙태가 사실이라고 칩시다. 박수홍 스생활이랑 형한테 평생 번 돈 사기당한거랑 뭔 상관인가요? 이 사건 본질은 사기, 횡령아닌가요? 박수홍이 93년 여친이 있는거랑, 그 여친에게.아파트를 선물해준거랑, 혹은 낙태를 시켰다해도 그런 사생활이 형이 동생 돈 사기친것에 정당성이라도 준답니까? 박수홍 인격, 사생활이랑 사기당한거랑 뭔 상관이냐구요?

• 44. ...
    '21.4.6 9:18 AM (211.215.xxx.112)

옛날 김구라 식으로 사는가 봅니다.

• 45. ㅇㅇ
    '21.4.6 9:25 AM (223.38.xxx.112)

진짜 형가족들 악랄하네요
    상상 이상으로 악질이었어요

• 46. ..
    '21.4.6 9:30 AM (125.134.xxx.171)

이사람 양준일씨 딸있다고
    했잖아요
    사실아닌거죠?

• 47. ..
    '21.4.6 9:45 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

양준일 뭔 사소한 ?범죄기록들 있다고 했었죠
    악질인 듯요

• 48. ..
    '21.4.6 9:47 AM (223.62.xxx.155)

저 사람이 양준일 미국에서 뭔 범죄기록들 있었다고 말한 걸로 기억해요
    사실인지는 모르겠는데 남의 거
    하나하나 다 파는 독종인 듯요

• 49. 양준일 딸은
    '21.4.6 9:51 AM (210.117.xxx.5)

사실아님
    결혼은 했지만 아이는 없었고
    그 부인의 딸도 자기랑 헤어질때 계산을해봐도 안맞는걸로.
    저것들 띡 던져놓고 흐지부지.

• 50. 김 이사람
    '21.4.6 10:33 AM (112.166.xxx.27)

지금 재판 안 끝났나요? 감옥에서 돌아사셨어도 그 죄 끝내지 못할 건데 ㅋ

• 51. ...
    '21.4.6 11:18 AM (210.100.xxx.135) - 삭제된댓글

저 상황까지 간다면

정말 악착같이 꼭 받아내길 바랍니다.
    가족이 아니라 칼을 든 흉악범이나 마찬가지니.
    꼭 받아내길 바래요.

• 52. 에혀
    '21.4.6 11:22 AM (125.130.xxx.23)

김용호 나부랭이가 누군지도 뭔지도 모르겠지만
    아니 제 가족에게 배신 당하고 돈잃고 고통으로 힘든 사람의
    사생활을 까발린다고요?
    완전 사이코패스네요
    가해자도 아니고 피해자를 괴롭힐려는 거네요.
    와 진짜 유구무언이다.
    저런 물건과 우리가 한 지구에서 같이 살아야해요?

• 53. ...
    '21.4.6 11:55 AM (223.62.xxx.254)

.

'21.4.5 10:46 PM (59.16.xxx.98)

저는 가족들 이해합니다.
    박수홍도 이해합니다.
    양쪽다 착하긴 한데..
    둘다 미련해 보입니다.
    무튼 가족이 동생 걱정하는마음은 알겠지만 지금 이런 방식은 동생아프게만 하는겁니다.
    이제 50넘은 동생 그나마 재능은 있으니 무일푼이 될지언정 자유롭게 놔주세요. 진짜 박수홍을 아낀다면 원하는대로 하도록 자유를 주세요. 골동품 미술품 몇십억에도 사는사람도있는데
    자기가 사랑하는 나이 어린 신부위해 아파트 한채 본인이 주고 싶다잖아요. 이제 그만 줄거 주고 화해하세요. 모두가 넘 아플듯요

오묘하게 박수홍까네

• 54. 연예인걱정은
    '21.4.6 1:47 PM (125.180.xxx.172)

할일이 못돼요 암만 저래도 지금 코로나로 생계걱정하는 자영업자님들에 비하면 배부른 투정입니다
    다 기부하세요 갑자기 큰수입 생겨 눈이 돌아가니 식구들끼리 싸움밖에 더 납니까? 이시국에 빚않지고 밥만먹고 살아도 감사하게 생각하는 소시민들앞에서 그저 웃기는 투정입니다

• 55. 너나
    '21.4.6 2:05 PM (122.36.xxx.236)

잘하세요.

• 56. 여기저기
    '21.4.6 2:11 PM (182.216.xxx.172)

파는것 좋아하나봐요
    강용식도 궁금한데
    계속 파주세요
    가세연!!'
    평생 안들어가는 곳인데
    강용식 김용호 오세훈 박형준 낱낱이 파헤쳐주면
    내 들어가리다

• 57.
    '21.4.6 2:45 PM (175.125.xxx.165)

파는것 좋아하나봐요
    강용식도 궁금한데
    계속 파주세요
    가세연!!'
    평생 안들어가는 곳인데
    강용식 김용호 오세훈 박형준 낱낱이 파헤쳐주면
    내 들어가리다. 222

• 58. 가세연 한달수입
    '21.4.6 2:45 PM (59.9.xxx.161) - 삭제된댓글

7억 넘는다고 하던데
    맞나요?
    뭐라 욕해놨나 하고
    댓글로 욕해주려고 클릭하면 돈 올라간다고 아예 클릭도 하지말라 하던데 맞나요?

• 59. 우습다
    '21.4.6 3:27 PM (125.130.xxx.23)

기부하라는 인간...
    아래에도 있었는데 같은 자인가?
    왜 자꾸 기부하래.
    형네 가족측인가?
    못먹는 밥에 재뿌리고 싶은 심정?

• 60. ...
    '21.4.6 3:59 PM (211.218.xxx.194)

요즘 뭐 잘못한거 있으면 뻑하면 기부하겠다는 인사들이 많던데..
    기부쇼가 무슨 유행인가보네요.

박수홍같은 연예인...나이가 몇살인데 공개할게 뭐있어요...

• 61. .....
    '21.4.6 4:07 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

김용호가 하는 연예계 이야기 너무 재밌음

• 62. ..
    '21.4.6 4:19 PM (14.36.xxx.153) - 삭제된댓글

쓰레기가 떠드는 얘기 너무 재밋다는 쓰레기...
    어쩌다 여기 물이 이케 드러워졌는지 ㅠ

• 63. 지금해피&풍요
    '21.4.6 4:48 PM (180.65.xxx.72)

여론몰이하고있내 가족이라는 명분으로 나이50념은성인에게 사생활? 웃...기내 ,,제2장윤정사건이네.. 돈관리하다보니 자기돈인줄 , ,관리가 권리로, ,.... 동생돈 돌려줘,,.참나. 사생활하고 돈하고 무슨 연관인데요....감성말이로 대한민국은 이상한나라 엘리스야....핵심은 돈빼돌린거...박수홍돈이예요 탕탕탕!!!! 주인에게

• 64. 00
    '21.4.6 5:13 PM (175.210.xxx.248)

이 작자 파는 사람은 없나.. 진짜 인생 추하게 사네요..
    남 구린거나 파는놈 인생 정말 냄새나네요... ㅉㅉㅉ

• 65. ..
    '21.4.6 5:53 PM (125.178.xxx.220)

나중에 죽을때 안 두렵나 지옥행티켓 따놓고 하는 짓거리네

• 66. **
    '21.4.6 6:31 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

가세연이 낀다면
    무조건 박수홍이 억울한것!

• 67.
    '21.4.6 7:30 PM (223.38.xxx.162)

나이 50넘어 손주도 볼 준할배 나이에 결혼을 부모형제
    한테 허락받고 하나요 코미디네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. ..
    '21.4.6 8:07 PM (58.121.xxx.75)

부모 형제 허락은 필요없지.
    그러나 저 정도 나이차라면 대체로 정상적인 관계가 아닐 가능성은 높지.

• 69. ..
    '21.4.6 8:09 PM (58.121.xxx.75)

좌파 유튭이라고 항상 옳고
    극우 유튭이라고 항상 틀린 건 아니더라구요.
    다들 맞기도 틀리기도 해요~
    가세연은 특히 듣지 않고 싫어하지만 ..,ㅎ

• 70.
    '21.4.6 8:19 PM (223.62.xxx.57)

누구 마음대로 정상적인 관계가 아니래요
    횡령이 정상적인 관계가 아니겠죠ㅋ

• 71. 끼리끼리
    '21.4.6 8:21 PM (47.32.xxx.156)

가세연=김용호=기생충 형, 형수
    더 볼 것도 없이 형이 나쁜 놈 맞구만.

• 72. 속보심
    '21.4.6 8:25 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

여자 나이가 젊어 걱정 되는게 아니고 여자가 젊기에
    애낳고 상속자 생길까봐 걱정 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

• 73. 속보임
    '21.4.6 8:25 PM (223.38.xxx.228)

여자 나이가 젊어 걱정 되는게 아니고 여자가 젊기에
    애낳고 상속자 생길까봐 걱정 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

• 74. ㅎㅎㅎ
    '21.4.6 8:59 PM (203.252.xxx.254) - 삭제된댓글

그 93년생에게 아파트를 설사 줬다 한들,
    다 큰 성인남자가 사랑해서 준거고 자발적으로 준 거지요.

가족들이 30년동안 눈가리고 속이며 뜯어먹은거랑은 차원이 다릅니다.

그 형님 가족분들, 부디 박수홍씨한테 미안해 하시고 먹은거 다 토하시길.
    박수홍씨는 아마 미안하다, 잘못했다 라는 말을 들었다면
    여기까지 오지 못했을 사람입니다.

물타기 하지 마시고.

박수홍씨 화이팅입니다.