82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대마도뷰 박형준이 사는 엘시티

... 조회수 : 1,862
https://youtu.be/J5wIGuGOlxg

못보신분들 보세요 엄청나네요 재밌어요

박수홍씨 관련글 많아도 너무 많네요 뭔가 냄새가...
그래서 저는 박형준 이야기 백번 올리려구요
많은 호응 부탁드립니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.5 7:00 PM (223.38.xxx.4)

https://youtu.be/J5wIGuGOlxg

• 2. .......
    '21.4.5 7:01 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

엘시티 분양 관계자 "박형준 일가 매입 두 채, 시행사가 따로 빼둔 매물"

http://news.v.daum.net/v/cO20pbMOlm

• 3. 엄청
    '21.4.5 7:03 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

높네요..

• 4. 쓸개코
    '21.4.5 7:05 PM (121.163.xxx.102)

자게에서 국당지지자 몇이 로얄층도 절대 아닌데 민주당 지지자들이 허위사실 쓴다고 했었죠?
    근데 뷰가 차원이 다른 말그대로 로얄층이었더라고요.

• 5. 행주니
    '21.4.5 7:14 PM (223.39.xxx.185)

너무 논리가 안 맞네요. 그쪽은 다 비슷한ㄱㅏ봐요
    결국 끝은 다 똑같습니다~~|
    맨날 시간두고. 평가한데요~

• 6. 따로
    '21.4.5 7:19 PM (223.39.xxx.68)

빼둔 로얄층 매물
    뇌물로 봐야겠죠.

• 7. 이영복
    '21.4.5 7:20 PM (188.228.xxx.100)

회장이 13층, 박형준네는 같은 라인 17층, 18층. 따로 빼어 둔 아파트. 박후보는 의붓자녀들이 당초 돈을 지불하고 취득한 것인지 증명하시길.

• 8. 행주니
    '21.4.5 7:21 PM (223.39.xxx.185)

비리가 뭔지를 모르네요

눈 가리고 아웅하면 모르나봐요??

• 9. 국짐지지자는
    '21.4.5 7:28 PM (61.193.xxx.218)

이런건 범죄 아니라고 생각해요
    민주당이 이랬어봐 당장 아웃이죠

• 10. ..
    '21.4.5 7:29 PM (223.38.xxx.126)

민주당이 이랬으면
    해운대 백사장 모래처럼 가루가 되었겠죠?

• 11. 쓸개코
    '21.4.5 7:31 PM (121.163.xxx.102)

민주당이 이랬으면 가루로도 안 남았을거에요.
    조국 전 장관님으로 수십 수백페이지가 도배되었었는데
    요 몇일 생태탕 올라온다고 뭐라고들 하더라고요.

• 12. ...
    '21.4.5 7:49 PM (110.13.xxx.119)

"박형준, 자녀 명의로 은닉만 100억원. 감정평가 받으면 더 늘어나
    https://www.youtube.com/watch?v=NKE1OHK7NB0
    국가수익사업할려고 시장나와서
    개인재산을 또 얼마나 불릴려나

• 13. ...
    '21.4.6 12:22 AM (223.38.xxx.4)

와 100억이라니 ㅠㅠ